ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Евромоторс или просто потраченные деньги Как вернуть деньги?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
0MEN
Сообщение  23 Янв 2013, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Тоже на МАЗДАСТО на Нагорном всегда после гарантии обслуживаюсь по совету профильного форума
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  24 Янв 2013, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Справедливости ради надо заметить, что и в Москве полно галимых сервисов. Например в свое время очень много претензий было к Юниту...
Но в Евромоторс ни ногой - это факт Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ramenskai
Сообщение  24 Янв 2013, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2011

на самом деле ,хотелось бы видеть фотоматериалы,с которыми вы хотите добиваться правды.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

и еще,какие документы вы подписывали,когда забирали автомобиль из тех.центра?
В начало
0MEN
Сообщение  24 Янв 2013, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

ramenskai писал(а):
и еще,какие документы вы подписывали,когда забирали автомобиль из тех.центра?
акт приема-передачи, небось, что претензий по качеству и срокам выполнения работ не имею... Весело
В начало
dimanis
Сообщение  24 Янв 2013, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2007

Делал у них последний раз ультразвуковую чистку форсунок,после чего машина стала плохо заводиться на горячую,звонил обьяснял им, потом приезжал ну ни чо не могли найти,типа у нас после чистки никто не приезжает и у всех все окей.Решил сьездить в другой сервис и мне после диагностики приговорили форсунки.Самое интересное что до этого постоянно обслуживался у них,и особых претензий не было,но теперь скорее всего поеду к кому нибудь другому.
В начало
ramenskai
Сообщение  24 Янв 2013, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2011

0MEN, о чем и речь)
В начало
Мажор
Сообщение  24 Янв 2013, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

Luka50 писал(а):
Мажор, Каких гарантий вы хотели при установке б/у АКПП? И как и в какую сторону она ,по вашим словам , была смещена ?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Мажор, Почему вы забрали машину с "треском"?

А что мне еще оставалось? Оставить им на поедание? Либо на повторное снятие-установку ? А это +11000р к моей сумме. Смещена была наискось, и терлось об подушку акпп которое было закреплено одним болтом!

Не отходите от темы, суть темы как вернуть бабло отданное.
Хотя негативные отзывы тоже нужны)))

0MEN
Сообщение  24 Янв 2013, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Мажор писал(а):
Luka50 писал(а):
Мажор, Каких гарантий вы хотели при установке б/у АКПП? И как и в какую сторону она ,по вашим словам , была смещена ?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Мажор, Почему вы забрали машину с "треском"?

А что мне еще оставалось? Оставить им на поедание? Либо на повторное снятие-установку ? А это +11000р к моей сумме
какие 11 рублей, вы чего??? Не забирать пока, не сделают, а потом невзначай так напомнить о пенях за просрочку срока ремонта. Но это само собой когда есть на руках наряд-заказ на работы с указанием всех симптомов и сроков работ
В начало
опиум
Сообщение  24 Янв 2013, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

UrfinJus писал(а):
Мажор, Честно говоря для таких операций вы выбрали не тот сервис. Все что связано с акп требует проверенного сервиса и прямых рук. В жуке таких контор я не знаю. А орбита (евромоторс) известная шарага и притензий к ним много даже по менее деликатным чем акпп вопросам.

Они наверное хонду первый раз в жизни на подъёмник ставили, не то что коробку менять. Весело Всё нексии и тазы, а тут вах какой странный машина, и каробка странный.
В Жуковском можно только подвеску менять и то стоять и смотреть, и масло с фильтрами.
А все эти бош сервисы, походу дела от обычного гаража отличаются тем, что купили у БОШ набор ключей , кепки и майки. И покупают бошевские расходники. И на фасад баннер дают безвоздмезддна Сарказм Может быть и ошибаюсь Я в шоке

Мажор
Сообщение  24 Янв 2013, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

опиум писал(а):
UrfinJus писал(а):
Мажор, Честно говоря для таких операций вы выбрали не тот сервис. Все что связано с акп требует проверенного сервиса и прямых рук. В жуке таких контор я не знаю. А орбита (евромоторс) известная шарага и притензий к ним много даже по менее деликатным чем акпп вопросам.

Они наверное хонду первый раз в жизни на подъёмник ставили, не то что коробку менять. Весело Всё нексии и тазы, а тут вах какой странный машина, и каробка странный.
В Жуковском можно только подвеску менять и то стоять и смотреть, и масло с фильтрами.
А все эти бош сервисы, походу дела от обычного гаража отличаются тем, что купили у БОШ набор ключей , кепки и майки. И покупают бошевские расходники. И на фасад баннер дают безвоздмезддна Сарказм Может быть и ошибаюсь Я в шоке
именно так + мастера имеют лицензии от боша. Завтра буду писать жалобу в головной центр бош)

Sesk
Сообщение  24 Янв 2013, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

Делал той зимой ТО, забыли прикрутить защиту! Знакомый там тоже что то делал, ему разбили слесаря бампер прям там!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Мажор
Сообщение  24 Янв 2013, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

Там есть и хорошие мастера, жаль что мне попались не они.

dimoz8
Сообщение  25 Янв 2013, 1:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2012

Мажор со всеми чеками, документами, актами и т.д идешь в мэрию в отдел потребления. Вроде седьмой этаж. Там тебе пишут притензию, заверяют печатью, все как положено. Далее несешь один экземпляр в этот сервис. Если отказываются принимать берешь свидетеля. В мэрии тебе все объяснят и научат как действовать. Удачи Смайлик

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Начать надо с этого, а далее соотвествено экспертизы, суды. Никуда не денешся если не хотят разойтись мирно и без скандалов.
В начало
Мажор
Сообщение  26 Янв 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

dimoz8 писал(а):
Мажор со всеми чеками, документами, актами и т.д идешь в мэрию в отдел потребления. Вроде седьмой этаж. Там тебе пишут притензию, заверяют печатью, все как положено. Далее несешь один экземпляр в этот сервис. Если отказываются принимать берешь свидетеля. В мэрии тебе все объяснят и научат как действовать. Удачи Смайлик

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Начать надо с этого, а далее соотвествено экспертизы, суды. Никуда не денешся если не хотят разойтись мирно и без скандалов.

спасибо, жду понедельника Улыбочка

dimoz8
Сообщение  26 Янв 2013, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2012

Я в двух случаях вытягивал деньги без всяких экспертиз и судов. Правда сумма была не такая значительная. Но эти конторы очень боятся таких притензий. Я ошибся: 8 этаж , Валентина Григорьевна Смайлик
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Евромоторс или просто потраченные деньги

Ответить на тему

Перейти: