|
|
|
|
|
|
Не знаю, насколько модно, но просто потрясающий, изысканный, незабываемый, на мой взгляд, мужской аромат S.T. Dupont Passenger Cruise for men. И свежий такой, и теплый, и сексуальный, и очень-очень притягательный. Если не ошибаюсь, появился в продаже совсем недавно, в 2011 году. Ноты: итальянский мандарин, лимон, аккорд сочных зеленых листьев, аккорд морского бриза, жасмин, мускатный орех, семена кардамона, ирис, кедр, сандаловое дерево, пачули, аккорд сухой амбры.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Enigma, в дьюти фри есть?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ташкент, не знаю. Я покупала этот парфюм на днях для друга на ДР в Лэтуале.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bambina писал(а): |
КОТяра, спасибо
lilelf, вы ответили на свой вопрос
|
Есть экспертное заключение, что купленные вами в Лэтуале духи - подделка? А то столько слышала про это и вот что-то ни разу на подделку не нарвалась, все 7 моих купленных там флаконов не вызывают сомнений в своей подлинности, все коды в норме, запахи и стойкость не отличаются от купленных в Европе. А вот купить фейк в инете очень даже просто, хотя на аромат.ру вроде тоже все аутентичное. Если так сомневаетесь в наших сетях, то заказывайте с западных сайтов, с той же клубники
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
juventa07, мне тут на днях товарищ принес с какого-то рынка Chanel platinum egoist за 300 р. сравнил с флаконом купленным в Duty free в Европе. Так вот я вам скажу, что флаконы не имели абсолютно никаких различий. С запахами тоже пришлось постараться найти различия. Так, что про флаконы можно и не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
juventa07, мне не нужно никакое экспертное заключение, я прислушиваюсь к своим ощущениям. и мне все равно, даже если это не так. в Летуале еще не хочу делать покупки, т.к. там дороже на 30% любой продукт.
вы можете конкретный западный сайт привести в пример?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flakes писал(а): |
|
juventa07, мне тут на днях товарищ принес с какого-то рынка Chanel platinum egoist за 300 р. сравнил с флаконом купленным в Duty free в Европе. Так вот я вам скажу, что флаконы не имели абсолютно никаких различий. С запахами тоже пришлось постараться найти различия. Так, что про флаконы можно и не говорить.
|
Где я писала про флаконы? Флаконы-то как раз хорошо умеют подделывать, а вот запахи все равно различаются, согласитесь? Даже если ноты схожи, все равно запах другой - дешевый и вонючий, плоский, ни в какое сравнение с оригинальным не идет. На оригинальном флаконе, допустим, Шанель, всегда есть код, выгравированный прямо на флаконе, он должен совпадать с кодом, написанным на коробке, насколько я слышала, на фейках такого кода нет.
| Bambina писал(а): |
juventa07, мне не нужно никакое экспертное заключение, я прислушиваюсь к своим ощущениям. и мне все равно, даже если это не так. в Летуале еще не хочу делать покупки, т.к. там дороже на 30% любой продукт.
вы можете конкретный западный сайт привести в пример?
|
Ну, ваши ощущения - это сугубо ваши ощущения, а торговля подделками все же серьезное обвинение. Согласна, цены в ЛЭ завышены, в Иль де Боте или Рив Гоше пониже. Хотя если есть карта на 25 %, то цены в сетях ненамного дороже чем в западных инет-магазах выходят.
А в пример я вам уже клубнику привела, один из самых популярных у нас инет-магазинов - strawberrynet.com. Еще есть feelunique
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
juventa07, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
strawberrynet.com часто жалуются на просроченный товар
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Bambina, не за что! Если нужна будет помощь или вопросы по поводу заказа - обращайтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lilelf, да? Честно, мне ни разу не приходила просрочка. И знакомые заказывали - все ок было. Но там в любом случае вернуть можно без проблем. И, как я уже писала, на feelunique.com еще заказать можно, там многие заказывают
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Bambina, еще вспомнила www.fragrancex.com и www.cosme-de.com
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
juventa07, клубничка дорогая Лучше попросить знакомых, кто в европы летит в дюти фри взять.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flakes писал(а): |
juventa07, клубничка дорогая Лучше попросить знакомых, кто в европы летит в дюти фри взять.
|
Так Bambina писала, дьюти не предлагать. А так-то да, в дьюти фри дешевле, чем везде
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может конечно не в тему,но сейчас на ансорде,на главной в рекламе http://bonambre.ru/ там все бренды по 500р.
Улыбнуло,только брал своей CHANEL allure 30 мл туалетную воду за 2600р. на Н.г. и то со скидкой по дисконтной карте!А духи те вообще под пятифан!
Брал я в Египте раз за 25 долларов Davidoff,такая туфта пол флакона нужно вылить,чтоб аромат держался!
Вот собственно и назрел вопрос,что там внутри у них?
Ребят,кто пользовался,просветите))
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
эт говно по 100 рублей на казанском вокзале продается
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
|
Не знаю, что там говорит мода, но никогда не чувствовал белее привлекательной ауры, чем от..
|

тайна.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|