|
|
|
|
Завтра 21 января в 13 часов перед зданием администрации Валерий Цатуров проведёт одиночный пикет против коррупции в Раменском районе
Поводом послужило требование отдела архитектуры внести дополнительно 15тыс рублей за согласование передачи в аренду Цатурову 1 сотки земли
|
tsaturov.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паспорт пусть возьмет с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
думал посадки начались показательные, а тут опять горлопанство на лютом морозе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
german119 писал(а): |
Валерий Цатуров
|
А что за бизнес у него?
Добавлено спустя 59 секунд:
Dio, Я тоже, прочитав название темы,подумал, что кого-то закрыли
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
german119 писал(а): |
Завтра 21 января в 13 часов перед зданием администрации Валерий Цатуров проведёт одиночный пикет против коррупции в Раменском районе
Поводом послужило требование отдела архитектуры внести дополнительно 15тыс рублей за согласование передачи в аренду Цатурову 1 сотки земли
|
Требование письменное или устное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Валеру по административке протащить за организацию незаконного митинга. Берем пару маргиналов. Даем им плакаты. Ставим рядом с Валерой. Когда нагрянет наряд - всех вяжут. При опросе маргиналы показывают пальцем на Валеру, сказав, что это он их позвал. Вуаля.
Валера, держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Как Валеру по административке протащить за организацию незаконного митинга. Берем пару маргиналов. Даем им плакаты. Ставим рядом с Валерой. Когда нагрянет наряд - всех вяжут. При опросе маргиналы показывают пальцем на Валеру, сказав, что это он их позвал. Вуаля.
Валера, держись!
|
А кто такой Валера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А кто такой Валера?
|
участник одиночного пикета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Цитата: |
А кто такой Валера?
|
участник одиночного пикета
|
Герман, а ты каким боком имеешь отношение к аренде 1 сотки земли в Раменском под коммерческие угодья?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
Как Dio описал, так чаще всего и происходит.
Так что если кто-то реально хочет поддержать одиночный пикет, будьте готовы стоять неподалеку, пока он не свернет свой плакат, идти вместе с ним, задержанным, в полицию, требуйте внесения в протокол о правонарушении ваших показаний как свидетеля, что он был один, а к нему пристроились неизвестно кто, неизвестно зачем. Будьте готовы выступить на суде с этими показаниями. А пикетчику совет - как только увидит пристраивающихся, громко должен говорить: "я никого не приглашал участвовать в пикете. я вас не знаю. это одиночный пикет, разрешенный законом". И кстати, возьмите паспорт сами, как и он.
Кстати, а сам-то он хорошо подумал? зачем ему это? это работает при большом скоплении прессы и проч. - чтобы гнать информационную волну, заранее зная, куда ее гнать.
Стойкое ощущение, что кто-то хочет использовать человека.
Или он сам - участник какой-то игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterSPikvik писал(а): |
Как Dio описал, так чаще всего и происходит.
Так что если кто-то реально хочет поддержать одиночный пикет, будьте готовы стоять неподалеку, пока он не свернет свой плакат, идти вместе с ним, задержанным, в полицию, требуйте внесения в протокол о правонарушении ваших показаний как свидетеля, что он был один, а к нему пристроились неизвестно кто, неизвестно зачем. Будьте готовы выступить на суде с этими показаниями. А пикетчику совет - как только увидит пристраивающихся, громко должен говорить: "я никого не приглашал участвовать в пикете. я вас не знаю. это одиночный пикет, разрешенный законом". И кстати, возьмите паспорт сами, как и он.
Кстати, а сам-то он хорошо подумал? зачем ему это? это работает при большом скоплении прессы и проч. - чтобы гнать информационную волну, заранее зная, куда ее гнать.
Стойкое ощущение, что кто-то хочет использовать человека.
Или он сам - участник какой-то игры?
|
MisterSPikvik, мне тоже непонятно, почему кто-то впрягается в решение проблемы, которая неизвестно из какого пальца высосана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что непонятно?
Цатуров выставляет одиночный пикет за свои интересы.
По-моему все ясно из первого сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
А что непонятно?
Цатуров выставляет одиночный пикет за свои интересы.
По-моему все ясно из первого сообщения.
|
А Герман119, насколько мне известно, Цатуровым не является...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая разница кто сообщил на форум???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
Да какая разница кто сообщил на форум???
|
для Вас может и нет разницы, а для меня - есть, поскольку ТС - Герман119 :
1. хорошо мне знаком, и я ему доверяю, потому и спрашиваю.
2. проживает в Жуковском, а пикет в Раменском.
Именно поэтому и важна причина, почему Жуковчанин размещает тему про события в Раменском.
|
|
|
|
|
|
|
|