|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Я не врач лечить не имею права!А спрашивать совет и уменьшать репутации людям ,видимо от нефига делать ток котту668 может! ну нечем занять котти себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar, Ну ты ж привел опыт своего знакомого. Может он подскажет врача, там или еще какие советы? А то так вот сразу заподозрить человека в том что он насмехается над кем-то....
Кстати, лечить никого никто тебя и не просил, будь внимательнее, тренируй память, развивай логику.
Жалобы и недовольства в личечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Да какие жалобы! kaper dc` ,fkks снять пытается теперь конту668 сначала доктора из меня выкачать хотел?1 теперь лечить меня пробует!
Так вот котту668 хотели совет сразу бы писали в личку!А не балоубавлением страдали! -диагноз
а капер повторю что НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ,неисчерпаемое у медиков означает один диагноз-шизофрения. прочитайте энциклопедии и медицинские учебники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, ValeryZahar, Господа ваши какашки в друг друга можете кидать в личке....
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 78.5
|
|
поговорили, родилась и крепнет мысль — заняться макроме. Плюсы — гимнастика для рук, спины, всего, как работа такая, а результат, например кашпо можно в детские сады отдавать или дарить. А при повышении качества, можно куда-нибудь отдавать на продажу.
В связи с этим собираю материал для дела. Нужны веревки, и разное, если есть у кого.
Например на одно кашпо нужно 50 — 100 м веревки 5 — 20 мм толщины.
Чтобы сплести феничку нужны нитки потоньше цветные, и бусины всякие.
Так же можно плести картины, да и разные сложные конструкции.
Можно оплетать каркасы, получатся кресла к примеру.
Приму в дар кольца металические, бусины, шарики, веревки разноплановые, рамки, все что может пригодиться.
Буду рад совместному творчеству, к примеру картину из макраме можно дорисовать красками...
|
Последний раз редактировалось: boka (08 Янв 2013, 16:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ 8 (985) 158-28-47 Вячеслав
ВКонтакте — http://vk.com/slavayasny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу помочь только вышевкой (крестиком) тоже нечего!! Сам в больнице подсел! Да если что надо можешь звонить я живу недалеко на нижегородской.89031723814 юра.
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа модераторы...если можно повесьте тему в шапку(чтобы она не опускалась)...Сегодня был у Славы вид и объем помощи тот же, помочь перебраться с кровати на кресло-каталку и после некоторого времени переместиться обратно на кровать,ну и поговорить.День прошел не зря если кому то от тебя есть польза в этот день.
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати - ежли есть любители(или профессионалы) игры в шахматы, го и пр.. - Слава готов с вами посоревноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошло пол года.
) Все лучше.
Выезжали с Туром на площадку к 13 школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, июнь начался. В мае 3 раза на улице был, я то ладно, мне все непочем. На меня мама родная смотрит, горюет. Если у кого есть возможность прогуляться со мной по маршруту — Нижегородская 37 — триугольный лес и обратно, часок, жду в любой день.
Основное преодоление — ступеньки в подъезде. С этим можно справиться силами 1-го крепкого человека. Коляска скатывается и затягивается спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|