Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Новый проект братьев Вачовски!
На страницу «  1, 2

Это будет очередное эпичное кино от Вачовски?
Да
52%
 52%  [ 82 ]
Нет
20%
 20%  [ 32 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 157

HserlockHolms
Сообщение  19 Дек 2012, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

optemus, могли бы вы поведать нам,смертным, чего же несет сей глубочайших фильм и чего же большая часть не сможет понять? Распишите пожалуйста, буду очень признателен.
А про фильм..По началу очень нравилось, сразу 6 линий, думал интересно будет и все такое, но потом...все в голове перемешалось, мелкие детали каждой истории подзабылись и история каждого героя стала немного мутной; как по мне 6 линий это слишком, да и зачем спрашивается) Смысловая составляющая тоже не особо хороша, чересчур много заумных высказываний и не успев переварить предыдущие тебе уже суют следующее и в итоге не сложилось ясной картины, и чего до нас хотели донести авторы тоже не особо ясно. Про свободу каждого человека и ответственность за свои поступки все ясно, но должно же быть что-то еще, а если нет, то тухло получается. Короче ожидал намного большего.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dem-oN
Сообщение  19 Дек 2012, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2008

друзья мои смысл этой картины глубок и если не напрягать и без того пустые головы спрашивая у ближних в чём смысл ))))) удалите этот непонятный файл и вернитесь к нему спустя время может быть это время вложит в ваши головы толику ума!!!

sergy69
Сообщение  06 Янв 2013, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

Зачётный фильм.Однозначно в коллекцию Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  04 Мар 2013, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Смысл фильма - гример Хэнкса. Все остальное - размышление дизайнеров о постапокалиптическом будущем, вперемешку с мировыми трендами о "свободе". Тот кто видит в фильме глубокий смысл... увидит его и в дизайне надписи "Кока-кола". Мой вердикт - смотреть не стоит.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Ответить на тему

Перейти: