Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Это будет очередное эпичное кино от Вачовски? |
Да |
|
52% |
[ 82 ] |
Нет |
|
20% |
[ 32 ] |
Не знаю |
|
27% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 157 |
|
|
|
|
|
|
optemus, могли бы вы поведать нам,смертным, чего же несет сей глубочайших фильм и чего же большая часть не сможет понять? Распишите пожалуйста, буду очень признателен.
А про фильм..По началу очень нравилось, сразу 6 линий, думал интересно будет и все такое, но потом...все в голове перемешалось, мелкие детали каждой истории подзабылись и история каждого героя стала немного мутной; как по мне 6 линий это слишком, да и зачем спрашивается) Смысловая составляющая тоже не особо хороша, чересчур много заумных высказываний и не успев переварить предыдущие тебе уже суют следующее и в итоге не сложилось ясной картины, и чего до нас хотели донести авторы тоже не особо ясно. Про свободу каждого человека и ответственность за свои поступки все ясно, но должно же быть что-то еще, а если нет, то тухло получается. Короче ожидал намного большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
друзья мои смысл этой картины глубок и если не напрягать и без того пустые головы спрашивая у ближних в чём смысл ))))) удалите этот непонятный файл и вернитесь к нему спустя время может быть это время вложит в ваши головы толику ума!!!
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачётный фильм.Однозначно в коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл фильма - гример Хэнкса. Все остальное - размышление дизайнеров о постапокалиптическом будущем, вперемешку с мировыми трендами о "свободе". Тот кто видит в фильме глубокий смысл... увидит его и в дизайне надписи "Кока-кола". Мой вердикт - смотреть не стоит.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|