The best action game 2004 |
Half-Life2 |
|
59% |
[ 87 ] |
FarCry |
|
27% |
[ 41 ] |
Doom3 |
|
12% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
|
за 2004-ый год вышло на мой взгляд 3 экшена которые притендуют на звание самого самого это дум3 халф лайф2 и фаркрай так какойже всетаки самый лучший? если вы узрели лучшим какойто другой то пишите их названия плиз ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
Лучший - Хал 2ой, эт понятно....
А вот голос отдал всё же FarCry..... По многим причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за Дум, так как атмосфера решает.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 100.4
|
|
В дум 3 не играл Халву 2 тоже. Голос отдал за FarCry :!: Cупер игра, особенно когда вся графа на максиуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл во все 3 игры......
Халва 2 безусловно лидер за него и так проголосуют, потому проголосовал за FarCry тоже очень классная тема, на максимальных настройках качества смотрится очень приятно, да и геймплей классный. Дум3 не буду называть его саксом , но мне не понравился ,так и не прошел его весь - скучно и неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
1 место) Конечно халва! во первых, потому что очень ждал, а во вторых потому что все ожидания оправдались , когда игру прошел было даже обидно...
2 место) ФарКрай - радует сочитание графа-производительность (у меня GeForce 4 Ti4200 и на середняке (с системой частиц на середняке даже) с 1024*768 не лагает, хотя на карточке аппаратная поддержка только dx 8.1, поэтому возможно половину эффектов не рисует. Но довольно быстро надоел
3 место) Дуум, ну не понравился. Во-первых потому что на человеческих настройках нещадно лагает , во вторых потому что одно и тоже всю игру (ну покрайней мере первые 4-5 часов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ... а по графике дум3 с лихвой обходит и халф лайф и фаркрай ... но вот что он не интересный да .. но зато страшный )
но голос я отдал за half-life потому что как заметил ParaNormal атмосфера решает все а халфовая атмосфера для меня климат обитание отличная динамика графика на уровне вобщем то что надо. Но если быть чесным с собой и объективным то первого места всеже достоин фаркрай только за то что халф лайф вышел сырой а фаркрай вышел почти без багов и значительно раньше.
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я отдал свой голос ФарКраю...Это игра меня поразила больше всех перечисленных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fake писал(а): |
ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ....
|
Ну ненадо тут, когда игра только вышла моя оргтехника позволяла приспокойно гамать на ультракачестве без лаг.
а по графике дум3 с лихвой обходит и халф лайф и фаркрай .
|
Ты на глаз определял? По качеству моделей особенно лиц персонажей лучше Халвы2 нигде нет.CryEngine тоже очень прогрессивыный движок, да и игра вышла намного раньше Дума3. А про графику Дума 3 вообще сложно нормально продемонстрировать - 4 стены и потолок тут особенно не разбежишся, да и темно как в жо.... тут графику неразглядишь как следует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проголасовала за Халф2, из 3 он мне больше всех понравился, а вот о Думе3 полно отрицательных эмоций,я ждала от него блольшего!!
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно лучший экшен это Халва, родоначальник нового уровня графы Фар край, а Дум3 просто полное г. неудачный проект в который противно и не интересно играть(хотя и у движка дума не плохие возможности, но разработчики не реализовали это, в следсвие чего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХалфЛайф остается, остальные покидают фабрику звезд.
Вода... где вы еще видели ТАКУЮ воду... Не говоря уж о физической модели. Все реалистично двигается, крутится, прыгает, летает. Ну и знакомая атмоофера.
Какая же там все- таки вода... Сколько они работали над ее созданием - ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проголосовалд за халф так как атмосфера решает(Паранормалу )
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ...
|
а зачем выпускать тогда ЭТО было?
(и вообще, не должна при ультракачестве она лагать на х800хт 520/575 - это просто говорит о неоптимизированном движке )
D1AVOLёnok писал(а): |
Ну ненадо тут, когда игра только вышла моя оргтехника позволяла приспокойно гамать на ультракачестве без лаг.
|
У неё "пролагивает" на двух g6800Ultra - что ж за комп у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько лет прошло, сколько оппонетов id сменилось, а всё одни и те же слепые обвинения в сторону команды Кармака... Наверное, это не измениться до тех пор, пока id не прекратит выпускать 3d-экшены.
P.S. 2 Fake: предлагаю, воздержаться от комментариев вышеопубликованных нападок на Doom ;)
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|