Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Лучший экшн 2004
На страницу 1, 2, 3  »

The best action game 2004
Half-Life2
59%
 59%  [ 87 ]
FarCry
27%
 27%  [ 41 ]
Doom3
12%
 12%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 147

Гость
Сообщение  25 Янв 2005, 3:05  Ссылка : Ответить с цитатой

за 2004-ый год вышло на мой взгляд 3 экшена которые притендуют на звание самого самого это дум3 халф лайф2 и фаркрай так какойже всетаки самый лучший? если вы узрели лучшим какойто другой то пишите их названия плиз ...
В начало
Jendos
Сообщение  25 Янв 2005, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Лучший - Хал 2ой, эт понятно....

А вот голос отдал всё же FarCry..... По многим причинам Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ParaNormal
Сообщение  25 Янв 2005, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Проголосовал за Дум, так как атмосфера решает.

Reciver
Сообщение  25 Янв 2005, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

В дум 3 не играл Грустно Халву 2 тоже. Голос отдал за FarCry :!: Cупер игра, особенно когда вся графа на максиуме Реальный рулез!
В начало
D1AVOLёnok
Сообщение  25 Янв 2005, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Играл во все 3 игры......
Халва 2 безусловно лидер за него и так проголосуют, потому проголосовал за FarCry тоже очень классная тема, на максимальных настройках качества смотрится очень приятно, да и геймплей классный. Дум3 не буду называть его саксом Весело , но мне не понравился Сарказм ,так и не прошел его весь - скучно и неинтересно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Hm
Сообщение  25 Янв 2005, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

1 место) Конечно халва! во первых, потому что очень ждал, а во вторых потому что все ожидания оправдались Весело, когда игру прошел было даже обидно...
2 место) ФарКрай - радует сочитание графа-производительность (у меня GeForce 4 Ti4200 и на середняке (с системой частиц на середняке даже) с 1024*768 не лагает, хотя на карточке аппаратная поддержка только dx 8.1, поэтому возможно половину эффектов не рисует. Но довольно быстро надоел
3 место) Дуум, ну не понравился. Во-первых потому что на человеческих настройках нещадно лагает Mr.Green, во вторых потому что одно и тоже всю игру (ну покрайней мере первые 4-5 часов)
В начало
Fake
Сообщение  25 Янв 2005, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ... а по графике дум3 с лихвой обходит и халф лайф и фаркрай ... но вот что он не интересный да .. но зато страшный )
но голос я отдал за half-life потому что как заметил ParaNormal атмосфера решает все а халфовая атмосфера для меня климат обитание отличная динамика графика на уровне вобщем то что надо. Но если быть чесным с собой и объективным то первого места всеже достоин фаркрай только за то что халф лайф вышел сырой а фаркрай вышел почти без багов и значительно раньше.

Mixa
Сообщение  25 Янв 2005, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Я отдал свой голос ФарКраю...Это игра меня поразила больше всех перечисленных.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
D1AVOLёnok
Сообщение  25 Янв 2005, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Fake писал(а):
ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ....

Ну ненадо тут, когда игра только вышла моя оргтехника Весело позволяла приспокойно гамать на ультракачестве без лаг.
Fake писал(а):
а по графике дум3 с лихвой обходит и халф лайф и фаркрай .

Ты на глаз определял? По качеству моделей особенно лиц персонажей лучше Халвы2 нигде нет.CryEngine тоже очень прогрессивыный движок, да и игра вышла намного раньше Дума3. А про графику Дума 3 вообще сложно нормально продемонстрировать - 4 стены и потолок тут особенно не разбежишся, да и темно как в жо.... тут графику неразглядишь как следует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Хамелион-ка
Сообщение  25 Янв 2005, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Я проголасовала за Халф2, из 3 он мне больше всех понравился, а вот о Думе3 полно отрицательных эмоций,я ждала от него блольшего!!

Гость
Сообщение  25 Янв 2005, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой

Конечно лучший экшен это Халва, родоначальник нового уровня графы Фар край, а Дум3 просто полное г. неудачный проект в который противно и не интересно играть(хотя и у движка дума не плохие возможности, но разработчики не реализовали это, в следсвие чего Down )
В начало
andriano
Сообщение  25 Янв 2005, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2004

ХалфЛайф остается, остальные покидают фабрику звезд.
Вода... где вы еще видели ТАКУЮ воду... Не говоря уж о физической модели. Все реалистично двигается, крутится, прыгает, летает. Ну и знакомая атмоофера.
Какая же там все- таки вода... Сколько они работали над ее созданием - ума не приложу...
В начало
-AvP-
Сообщение  25 Янв 2005, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

проголосовалд за халф так как атмосфера решает(Паранормалу Язык)

Jendos
Сообщение  26 Янв 2005, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Fake писал(а):
ну то что дум лагает это не определяет его как плохую игру ... к тому же когда он выходил id сразу сказали что вы ребята не парьтесь сейчас на рынке орктехники не продаются такие компы на которых эта игра не будет лагать вообще ...

а зачем выпускать тогда ЭТО было?
(и вообще, не должна при ультракачестве она лагать на х800хт 520/575 - это просто говорит о неоптимизированном движке Подмигивание )

D1AVOLёnok писал(а):
Ну ненадо тут, когда игра только вышла моя оргтехника позволяла приспокойно гамать на ультракачестве без лаг.

У неё "пролагивает" на двух g6800Ultra - что ж за комп у тебя? Улыбочка
В начало
Keet
Сообщение  26 Янв 2005, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

Сколько лет прошло, сколько оппонетов id сменилось, а всё одни и те же слепые обвинения в сторону команды Кармака... Наверное, это не измениться до тех пор, пока id не прекратит выпускать 3d-экшены.

P.S. 2 Fake: предлагаю, воздержаться от комментариев вышеопубликованных нападок на Doom ;)

Файл:

Улыбочка Я в шоке! Весело Подмигивание Грустно Стыдно Я в шоке Злой Сарказм Равнодушный Язык Удивление Смешно Плакать Смайлик Юзер
Чтобы получить дополнительные возможности, используйте полную форму ответа  
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Лучший экшн 2004

Ответить на тему

Перейти: