|
|
C нами с 18.10.2004 Репутация: 129
|
|
хех...
Облажались конечно нехило те, кто утверждал этот плакат...
Печать плаката стоила 2млн. рублей...
Сколько заплатили мэрии не знаю...
Заплатку повесили через сутки после того, как вывесили плакат....Торопились...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
наверно такая я же байда висит на ЛИЦ на территории ЛИИ. Завтра гляну и там тоже косяк есть по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
Завтра гляну и там тоже косяк есть по-любому
|
Не думаю. Если на мэрии исправили, значит и там,если что и было, всё пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исправлено было после того как я заметил и сказал матери - а она позвонила в мэрию и сказала... девушка на другом конце провода была в шоке и сильно благодарила... звонили часов в 5 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.07.2005 Репутация: 53.2
|
|
Сегодня сфотографировался на фоне сего великолепия, дабо на память было что оставить.
А если серьезно, то такого веселого рекламного щита я до сих пор не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НПО Сатурн немеряно денег вгрохал в эту рекламу... На МАКСе всем работникам воду раздают с их символикой, в первые три дня каждые 15-20 минут играла песня про это самое НПО (от которой теперь уже всех тошнит и при ее прокручивании на "радио" все, кто на МАКСе работает нервно хватаются за уши ) Про растяжку не мэрии я уж говорить не буду еще растяжка висит на каком то здании возле аэродрома ( а может и на нем) но значительно меньших размеров.... вот такие вот дела...
добавлено спустя 1 секунду:
НПО Сатурн немеряно денег вгрохал в эту рекламу... На МАКСе всем работникам воду раздают с их символикой, в первые три дня каждые 15-20 минут играла песня про это самое НПО (от которой теперь уже всех тошнит и при ее прокручивании на "радио" все, кто на МАКСе работает нервно хватаются за уши ) Про растяжку не мэрии я уж говорить не буду еще растяжка висит на каком то здании возле аэродрома ( а может и на нем) но значительно меньших размеров.... вот такие вот дела...
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.07.2005 Репутация: 53.2
|
|
Ну да, за взлетной полосой, на самом видном месте, висела еще одна ихняя реклама. Ну и так переодически можно было наткнуться на слова "НПО Сатурн".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
растяжка на мерии стоит 2 млн. рублей ...спрашивается зачем стока денег на дешевый понт...лучше бы дороги что ли отремонтировали или ещё что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Платила не мэрия, а НПО Сатурн. Бобо, что надо было прийти к ним и сказать:"Да на фига вам эта растяжка. Этож дешевый понт. Вы нам лучше дорогу отремонтируйте. Улица Менделеева идеальный вариант. О, или лучше купите всем детишкам Жуковского по эскимо" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
аааффигеть, во народ обнаглел... смогли отмыть два млн на растяжке))))
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Капец... я б такую за пару тыщ баксов повесил
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмaн писал(а): |
я б такую за пару тыщ баксов повесил
|