| Ваше отношение |
| За (я парень) |
|
30% |
[ 35 ] |
| Против (я парень) |
|
28% |
[ 32 ] |
| За (я девушка) |
|
2% |
[ 3 ] |
| Против (я девушка) |
|
21% |
[ 24 ] |
| Пофиг |
|
16% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 113 |
|
 |
|
|
|
|
|
Законопроект о призыве женщин в армию могут внести в ГД до 1 февраля
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Законопроект о добровольном призыве женщин на военную службу может быть внесен в Госдуму до 1 февраля 2013 года, сообщила журналистам во вторник член фракции «Справедливой России» Татьяна Москалькова.
Сейчас женщины, согласно российскому закону, не проходят срочную службу в армии, а могут служить только по контракту.
«До 15 января мы будем собирать мнения общественности, во второй половине января мы взвесим все с нашими коллегами, и, если все решится положительно, то до 1 февраля мы можем внести этот законопроект в Госдуму», — сказала Москалькова.
Она заявила, что сама идея добровольного призыва женщин на военную службу возникла «из-за множества поступающих в Минобороны РФ и Совет женщин-офицеров России писем от девушек с просьбами пройти срочную службу».
Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов ранее заявил, что считает эту идею реалистичной. В свою очередь правозащитники считают, что добровольный призыв женщин в российскую армию не решит кадровую проблему. По их мнению, для этого надо сделать службу в армии популярной.
http://news.mail.ru/politics/11425738/?frommail=1
Я только "за". Надо обязательный призыв объявить на радость феминисткам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Наконец-то равноправие полов начнется хоть частично подтверждаться действиями,ибо как бы неправильно сейчас делают.Борщ готовить не хотят,а в армию иди служи,балкон застекли,будь мужиком блеать! (с) .
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
В плане дальнейшего возможного стирания грани между семейными ценностями и распределением обязанностей - я против.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Frei писал(а): |
|
идея добровольного призыва женщин
|
Если в такой трактовке, мол, обязательный призыв - только парней, а девушек - только добровольно - я согласен. Захотелось в армию - иди.
| Frei писал(а): |
|
«из-за множества поступающих в Минобороны РФ и Совет женщин-офицеров России писем от девушек с просьбами пройти срочную службу».
|
Сами же хотят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
это срочная бесплатная служба предлагается с последующими ништяками или работа в армии за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
veron_vantales, срочная бесплатная...
| veron_vantales писал(а): |
|
последующими ништяками
|
а что за ништяки???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
может льготы какие-нибудь дадут? поступление в ВУЗ льготное или квартплату в пол-цены, например...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да в большинстве стран есть женщины в армии. Может, служащие культурнее будут))
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
срочная бесплатная - это только мужа туда искать идти, другого смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
katoo, стильная модельная одежда...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.12.2012 Репутация: 21.5  
|
|
|
для глубинки может и не плохо, когда работы нет, и в ВУЗ не поступила... армия же вроде дает льготы для дальнейшего образования? ну, и мужа опять же будет из чего выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, баба в сапогах
На день ВДВ народу в Парке им.Горького будет в разы больше. Будут смотреть, как военнослужащие в фонтанах купаются
Вчера по телеку видел сюжет про это. В нашей форме дамы комично смотрелись.
Проголосовал "Против" Не женское это дело, ИМХО.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| veron_vantales писал(а): |
|
другого смысла нет
|
Есть. Вот так шарахнет Третья Мировая..Мужики как все разом за жен. хрупкие спинки и попрячутся в тылу... Кто ваще будет Родину защищать? Женщины. Поэтому надо, девочки, настраиваться на боевой дух, быть готовыми к вражескому нападению и быть во всеоружии.
В. Зайцев & В. Юдашкин - ждем красивую жен. форму))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пришла повестка (если все на добровольных основах): хочет - пущай идет, а нет, так нет, ибо, помимо шубы нам еще и билет дарить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Enigma, даешь пеленальные столики и детские площадки в каждую часть! Даешь гинекологов в каждый военкомат!
Лак для ногтей и тушь - в обязательный еженедельный паек!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|