|
|
|
|
Сегодня был проездом на Савеловском. Сторговался с зарядкой и аккумом за 500. Большое спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2010 Репутация: 51.8
|
|
Немножко поздновато, но вдруг кому пригодится...
у нас есть такие http://www.yarkiyluch.ru/component/option,com_catalog/kernel,179/kernelvalue,216/item,101/Itemid,134/
и прочая светотехника с этого сайта
http://www.yarkiyluch.ru/component/option,com_catalog/Itemid,134/
|
Последний раз редактировалось: мэн (14 Ноя 2012, 8:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
grundik писал(а): |
Литийионном акк? Их ставить только на высокие мощностя
|
Т.Е. сотвый телефон "болтун" высокие мощности ? по моему как раз малый саморазряд и длительная работоспособность!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мэн писал(а): |
мэн а цены почему не указаны?
Сегодня в 19:01
Ссылка : Непрочитанное : Ответить с цитатой : Сообщить модератору
C нами с 24.12.2010Репутация: 19
Немножко поздновато, но вдруг кому пригодится...
у нас есть такие
и прочая светотехника с этого сайта
http://www.yarkiyluch.ru/component/option,com_catalog/Itemid,134/
В начало
Профиль : Фотоальбом :
Личное Сообщение : Са
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжим тему. Посмотрев на исполнение корпуса, сравнив с дареными раньше китайцами купил уже себе в машину фонарь Яркий Луч T7. Фонарик простенький, ничего лишего, единственное конечно не хватает изменения угла рассеивателя, но для машины мне это было не критично. Спуся пару недель эксплуатации фонарь начал помаленьку сдыхать (притухание, самопроизвольная смена режимов и.т.д.) Написал об этом на info@YarkiyLuch.ru. На удивление быстро со мной связался Григорий Тарасюк, представитель ООО "Аргос" и предложил замену на новый T7. Я очень удивился столь быстрой реакции. Затем от него-же поступило предложение замены моего неисправного экземпляра на новый G20 посредством Почты России в виде компенсации за причиненные неудобства. Я с радостью согласился на подобную замену. Затем со мной связался Чернов Василий, представитель Яркого луча в Раменском (приношу ему свои извинения за то, что не сразу смог ответить на ео звонки, забыл телефон в машине. Он предложил мне подъехать в магазин, в котором я покупал фонарь и заменить его на такой-же Т7.Я отказался, поскольку мне уже был предложен G20. Василий был не в курсе, и сказал, что проконсультируется с руководством. Позже он снова связался со мной и сказал, что я смогу обменять фонарь в дубовой роще. Где я это и сделал. Правда обещаного G20 так и не увидел. Вручили мне точно такой-же T7
Итого:
1) Напоролся на брак, неприятно.
2) Служба поддержки реагирует очень быстро.
3) Недостает слаженности. Обещают одно, в итоге получается другое. Честно скажу, знал бы что получу T7 в дубовую рощу точно бы не поехал. Но желание халявы великая сила
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
На дх сейчас по 19 баксов сливают ультрафаеры о 950 люмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|