отношение обслуживающих организаций к жильцам |
хорошее |
|
6% |
[ 5 ] |
плохое |
|
9% |
[ 8 ] |
начхать на нас они хотели, только деньги требуют |
|
84% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Что за новая схема?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
Flaxman писал(а): |
Кто-нибудь уже платил по новой схеме? Разобрались как оно работает? Я вот сижу и втыкаю, даже зарегистрировался у них на сайте, зашёл в личный кабинет, то понятнее не стало. Не могу понять откуда они вообще берут сумму, которую я им якобы должен.
|
С "потолка". У меня мама пенсионер и исправно платит по счётчику каждый месяц, а ей всёравно регулярно присылают квитанции на 200-300 рублей на доплату
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
С сайта скачивал только пустые бланки и сам заполнял (платил потом обычным способом). Не знаю как сейчас, а раньше пытался на сайте получить заполненный бланк, так там они в качестве прошлого показания подставляли снятые ими во время их последнего обхода и не учитывали мои уже проплаченные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плачу с сайта мосэнергосбыта по банковской карте. Всё работает. Суммы, которые они берут я в расчет не беру, сам иногда в шоке от цифр, даже с передачей данных счетчика. Звонил по горячей линии, спрашивал, что за цифры вверху, то плюсовые, то в минус тыщу уходит Состояние счета.. Ха! Нихрена она мне не объяснила, долго советовалась. Сказала не обращайте внимания, это система и вообще не для вас цифры. Сайт хорош тем, что есть график проплат, и оплата "не выходя из дома". В остальном он требует большой доработки и "упрощения".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Я плачу с сайта мосэнергосбыта по банковской карте. Всё работает. Суммы, которые они берут я в расчет не беру, сам иногда в шоке от цифр, даже с передачей данных счетчика. Звонил по горячей линии, спрашивал, что за цифры вверху, то плюсовые, то в минус тыщу уходит Состояние счета.. Ха! Нихрена она мне не объяснила, долго советовалась. Сказала не обращайте внимания, это система и вообще не для вас цифры. Сайт хорош тем, что есть график проплат, и оплата "не выходя из дома". В остальном он требует большой доработки и "упрощения".
|
Удивило то, что все мои оплаты на сайте зафиксированы за этот год, но вот показания счетчика по ним последнее за июль зафиксировано, а дальше только суммы, но без показаний.
Да и их снятие последнее со счетчика тоже какое-то корявое, я платил уже позже их снятия, но цифры у меня меньше, чем они зафиксировали.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, они сами не знают, как у них что на сайте работает.а сумму берут с показаний счетчика, кот.они иногда снимают у вас.нам вот на 300 р.больше приписали, но мы забили, мы то знаем наши показания счетчика, зачем переплачивать то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2007 Репутация: 99.1
|
|
Flaxman писал(а): |
Кто-нибудь уже платил по новой схеме? Разобрались как оно работает? Я вот сижу и втыкаю, даже зарегистрировался у них на сайте, зашёл в личный кабинет, то понятнее не стало. Не могу понять откуда они вообще берут сумму, которую я им якобы должен.
|
Все очень просто, эта сумма высчитывается как среднее показание за несколько месяцев оплаченных Вами, это я прочел у них на сайте можно на это вообще не обращать внимание, это я так понял нужно только тем у кого включена функция "Автоматический платеж (безакцептное списание)", как-то так:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
[quote="Flaxman"Не могу понять откуда они вообще берут сумму, которую я им якобы должен. [/quote]
А старую схему платежа никто не отмнял. Сколько нажгли - за столько и заплатили. Если все соответствует (платежи и показания счетчика) извинятся.
Добавлено спустя 34 секунды:
ssg писал(а): |
[quote="Flaxman"Не могу понять откуда они вообще берут сумму, которую я им якобы должен.
|
А старую схему платежа никто не отмнял - сколько нажгли - за столько и заплатили. Если все соответствует (платежи и показания счетчика) извинятся.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Immense писал(а): |
. Суммы, которые они берут я в расчет не беру, сам иногда в шоке от цифр, даже с передачей данных счетчика. Звонил по горячей линии, спрашивал, что за цифры вверху, то плюсовые, то в минус тыщу уходит
|
сам тут в шоке оказался. Второй месяц перерассчитывают так, что теперь я им должен 3000 рублей, хотя до этого всё шло нормально (в декабре не должен, в январе не должен, в феврале - доплатите 1400 рублей, в марте - доплатите 1700 рублей).
Звонил нашим в мосэнергосбыт - говорят как с говном "жуле ты сюда приперся". Отписался на сайте - жду ответа.
Назрел вопрос - легитимно ли требовать деньги, скажем, за прошедший год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я им в субботу через Qiwi заплатил, так у них сначала мой платёж оказался в "Неподтверждённых платежах", мол нужно ждать 5 рабочих дней, пока деньги дойдут до них. А сегодня этот платёж вообще исчез из личного кабинета. Это вообще как?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Flaxman, спокойно, так всегда и бывает - а потом через недельку появится уже подтвержденный Что уж поделаешь, если у них всё через ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS,
хм... видно не всегда так бывает
Я в субботу оплатил на сайте по карточке.
Сейчас посмотрел - "неподтвердженный платеж" продолжает висеть и не исчезает.
Посмотрю ещё через пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, Плачу только таким образом- через ихний сайт. Я так понимаю что это не от них зависит , платеж мог зависнуть где то на стороне банка , услугами которого вы пользуетесь , если не ошибаюсь транзакция в обработке до 5 дней вроде может быть, конкретнее можно узнать проконсультировавшись в своем банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все время задержка, написано же 5дней.
с газом итого дольше
вообще такое впечатление что сайты сами по себе пашут.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня обнаружил что в домах на улице Рабочая втихаря поменяли счетчики. Возник вопрос: ЧЕГО ЭТО ОНИ ВДРУГ?
Ну и как теперь платить то за этот месяц?
P.S. Поменять то они поменяли, но убрать за собой не удосужились.
|
2013-06-14 10.20.14 (Large).jpg - Просмотров: 7
2013-06-14 10.20.27 (Large).jpg - Просмотров: 4
2013-06-14 10.20.51 (Large).jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|