|
|
|
|
Некто_Cкромная, всё пройдёт! А подруга поймёт! Бери парня!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
А чё, втроем моднее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
А чё, втроем моднее!
|
уступлю...а там уж жизнь покажет с такой ситуацией не сталкивалась и надеюсь не столкнусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нам с подругой нравится один и тот же, то либо она, либо я на него забиваю! У нас с ней равноправие! Правда если мы забиваем на одного и того же, то нам неприменно понравится другой... причём двоим, как это не обидно!
|
_____________________________ "Я не хочу в мир взрослых, там все неправда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочешь его получить?
борись!!
наплевать на всех!!!!!
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 47.1
|
|
а что, у молодого человека право выбора нет? или ему всегда нравятся обе - и ты, и твоя подруга?!
если есть симпатия у мужчины и женщины, желание быть друг с другом - то почему бы нет? ему нравится подруга - пусть строят свои отношения - другой будет. Нравишься ты - не зацикливайся на подруге. Люби и будь любима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты задаёшь подобный вопрос, значит он тебе не так уж и нравится...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 раз я начала встречаться с молодым человеком по которому умирала моя подруга близкая..правда мне досих пор стыдно,но я знала что ей ничего не грозит с ним и это её очередной временный бзик..а так когда моим подружкам нравятся молодые люди а привлекаю их я я всегда их отшиваю так как парней много а подруг НЕТ!
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот я со своей лучшей подружкой договорилась, что если нам нравится один и тот же МЧ, то мы вместе забиваем на него) И кст никогда такого не случалось;)
Olecbka, Ты права, что дружба важнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дружба и любовный фронт разные миры никогда не было обид изза девушек =)на любовном фронте посоперничать святое дело но на дружбе это никак не влияет, и пусть на нЁм выиграет удачливейший ну а потом можно вместе бурно обсуждая пойти попить пивка в шутку называя победителя какимнить плохим словом вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnGel_N_, ага=)я с тобой согласна, Зай))))ни один м.ч. , даже самый замечательный , не сравнится с такой подружкой!
|
_____________________________ Её сердце открыто для рыцарей. И закрыто для зла. И для демонов. И для полиции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя мы с подругой в таком случае покупаем спиртное готовим пиццу и сидим пьем вечером и ржем над такой ситуацией и забиваем на этого парня чтоб не ссориться!ведь парень который не факт что будет с одной из нас не стоит настоящей хорошей дружбы!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уступил бы, друг дороже, а "как много девушек хороших", не в тайге живём другую найду...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
не в тайге живём другую найду...
|
очень правильная мысль, однако))))))
Moderation by Zhura @ 16 Мар 2007, 12:56: |
флуд, однако |
|
_____________________________ Её сердце открыто для рыцарей. И закрыто для зла. И для демонов. И для полиции...
|
|
|
|
|
|
|