|
|
|
|
hogan, Блин! Я серьезно спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko, в четверг было нормально))) а что там сейчас... а фиг его знает...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яков писал(а): |
Лена-Зайка да если в тарую паставиш тагда будит супер но незя уже будит делать заносы но тармазить будит харашо ну где многа снега неутрамбованого там и ненада ехать там уже нужны широкие пакрышки
|
Это Ваше чудо... Какая ширина покрых и как накат зимой.... А ту у Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution накат не очень до крейсерской скорости (не замерял, долго приходится разгоняться)... У кроссмарка получше в зимний период (но я об это писал)...
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кроссмарка и в летний период получше будет, вообще круто что у 500 граммовой покрышки без зубов накат лучше чем у 800 граммовой с протектором с шипами, никто бы не догадался)))) И что такое накат? ) это типо сколько потом велик сам едет если бросить педали крутить? ) ну так фэтбайк рулит в условиях, когда если не крутить то стоишь в целине и велик даже не заваливается, там накат 0 как и у других покрых. но не для наката их собирают, не для наката^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hogan, накат это когда... буль-буль-буль-буль-буль.... и груммулек сто накатил... и хорошо... и никакие велики не нужны!!!
|
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hogan, promo2003, Вот про накат и толстые колеса спрошу - а Коляскин?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не мне рассказывать как КОляскин умеет накатить!^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все они "толстоколёсые" накатить умеют, что Север, что Толстый)))
|
наверное я тупой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кататься зимой надо так!
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, До первого голого асфальта все будет хорошо .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, бесполезная фигня в нашем климате. Плюсы только для спуска по горнолыжной трассе, но, лучше уж на доске, имхо.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подарили покрышку Schwalbe Ice Spiker Evolution Pro 29''x2.25, на переднем колесе сейчас стоит Nokian 29''x2.1, куда лучше поставить Schwalbe на перед или на зад?
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В инструкции написано, что надо использовать спец смазку, чтобы поставить эту покрышку или можно без нее установить?
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Берете мыло. Намыливаете корд. Накачиваете покрыху до пяти атмосфер - она сама выравнивается и перестает бить. Потом спускаете до требуемого (2.5-3).
Для чего смазка не совсем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|