|
|
|
|
Подскажите пожалуйста вуз, в котором можно получить высшее образование по специальности web-дизайнер, если таковой существует. Заранее спасибо
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olimpion, насчет конкретно этой специальности не знаю, но если сможешь поступить в бауманку на ИУ, то научишься не только этому, но и многому и многому другому. после его окончания тебя примут с распростертыми объятьями.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
olimpion писал(а): |
получить высшее образование по специальности web-дизайнер,
|
На вряд ли таковая специальность будет объявлена в нормальной ВУЗе, разве только в каком-нибудь заборостроительном/коммерческом.... В общем-то, это уровень даже не ВУЗа, а техникума... Идите в хороший технический ВУЗ, если по силам... другое дело, может быть, сможете вырасти из такой мечты... Впрочем, тоже заработок…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная, спасибо, нашёл что надо:
КАФЕДРА "Компьютерные системы и сети" (ИУ-6)
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2005 Репутация: 114.9
|
|
бвшд или риил тайм скул
|
_____________________________ All my friends are dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olimpion, хочу сразу предупредить: конкурс очень большой. если есть возможность, советую посещать курсы-они направлены на подготовку к поступлению с учетом особенностей вуза. ну а если что, при МГТУ есть еще компьютерные курсы-много разных.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут вообще техническое образование и веб-дизайн?
Чтобы научиться верстке HTML, не надо идти в технический вуз, достаточно почитать хороший ман, официальный стандарт HTML/XHTML, CSS, поизучать исходники различных сайтов. Хорошему вкусу можно поучиться на artlebedev.ru Высшего образования не требуется.
Чтобы научиться дизайну, нужно скорее художественное образование, а вовсе не техническое.
Если тебя интересует программирование на PHP, C# и прочей мерзости — это скорее веб-разработка, а не веб-дизайн. Если программировать не умеешь, лучше сначала учиться на других языках, например, на Паскале. Высшего образования для этого не требуется. Если есть мозги, желание и терпение — научишься самостоятельно.
Насчет курсов в бауманке. Полтора года назад, будучи в одиннадцатом классе, я поездил месяца полтора туда, понял, что это совершенно пустая трата времени и бросил. На ФАЛТ'е, кстати, есть такое скромное платное подготовительное отделение — вот это вещь, я ходил туда на физику просто ради удовольствия.
(не кидайте в меня камнями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Научится не сложно, но в институт то поступать надо, а выбрать что то подходящее очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaser, курсы направлены конкретно на подготовку к решению вступительных заданий. практика показывает, что те, кто посещал их и усердно занимался (!), набрали баллов больше, чем непосещавшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная, после курсов ФАЛТ( те, про что говорил chaser) я написал, специально не готовясь - просмотрел 2 билета за прошлый год, математику на 4.5 - просто для проверки.
Если есть силы и желание - МИФИ факультет К. Но конкурс... + дорога... Но писать программы там тебя научат. А так - любой технический вуз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olimpion, МАЛЦА!!
Иу-6 Рулез! Сам я оканчивал ИУ-4, а сейчас преподаю как раз по специальности web-design (Хартов А.В.).
А отдельных вузов или кафедр, насколько я знаю, нет. Скажу так, большую чать ты всё равно будешь лопатить самостоятельно.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж)) не хилая там выкачка денег)) проще изготовить этот сертификат в фотошопе и повесить в рамочку на стену)
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-PRINCE-, дык, нарисовать можно что угодно, хоть паспорт новый, толку-то. Просто Вы получаете знания, которые бы путем перечитывания разных форумов и прочих образоательных сайтов потратили бы месяц-два, получите за полторы недели. Да, оценки мы не ставим, а оцентки ставит нам слушатель, который приходит учиться (американская система). Таким образом мы заинтересованы в том, чтобы Вы получили то, что Вам необходимо - клиент должен быть доволен. В простом вузе, я думаю после окончания курса лекций и серии лаб, преподаватель Вас просто отсылает к методичке и даже не парится над тем, как Вы усвоили материал - всё равно Вы выучите или пойдёте в армию...
Помимо куросв "Специалиста", вот, кстати ещё полезный ресурс:
http://usability.ru/.
В современном мире за знания надо платить.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|