|
|
|
|
|
Мои искренние поздравления Дрезунову Тимофею! От всей души желаю успехов в творчестве и больших побед!
Ведь эту работу по истине можно считать победой пусть и не очень большой!
Ссылка: http://www.google.ru/doodle4google/finalists.html#g=g1
Работа:
|

1-2.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Мы рады представить вам 30 лучших работ юных художников на тему "Мой город. Моя страна.". По итогам народного онлайн-голосования определились 3 финалиста. Из трех финалистов наш профессиональный художник-дудлер выберет победителя, который поедет в штаб-квартиру Google в США, а его школа получит новый компьютерный класс. 3 финалиста и победитель конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения 4 декабря в Москве, в Центральном Доме Художника
|
.
Так он победил?
Явно видно, что взрослые помогали
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
На фоне остальных работ выглядит намного профессиональнее выполненных. Надеюсь, что приложенные силы помогут его школе получить приз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Печально. Каляки-маляки белгородские. Водки и балалайки не хватает
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

8.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Если я не ошибаюсь, его возраст между 6 и 9 годами.
Или этот ребенок нереальный талант или... но хочется больше верить в талант ребенка, нежели в обман взрослых.
На картинке рука профессионала. Мышление и путь штриха - всё в высокой степени профессионально.
Я весь в сомнениях про реального автора. Хотелось бы увидеть прочие работы.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
|
Печально. Каляки-маляки белгородские. Водки и балалайки не хватает
|
ржака
Это, наверно, был исходник от папы Сынуля попытался все таки скрыть бытность
mone_57, ну если мальчик в школе изо учится, почему бы нет.
Формы кружочков и овалов недостаточно твердо написаны. Так что, думаю, это начинающий мастер.
mone_57, не надо сомневаться. Эти работы люди не глупые экспертировали и оценивали и, думаю, специалисты в своей сфере.
"В написанном и сказанном видеть инопланетян или крокодильчиков вместо букв и слов - это наша национальная черта."
http://zyalt.livejournal.com/662448.html?thread=162306224#t162306224
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|