|
|
C нами с 19.07.2005 Репутация: 49
|
|
соглашусь, бредовая мысль, но нечто подобное вполне может быть. никто сказать точно не может. и это плохо. непредсказуемо всё.
никто не знает, сняли это чудо полиграфии или до сих пор висит? а то завтра же МАКС начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой ё.... Срам то какой.... Первый раз я чуть не упал когда утром на работу шел, второй - когда сейчас эту надпись прочитал... Надеюсь, что у кого-нибудь утром было времени побольше и этот кто-то уже поднял шум... (но ЭТО еще не сняли!!!) Эта тряпка за километр в глаза бросается... вот не приведи Господь ЭТО завтра кто-нибудь из центральных СМИ сфоткает. Одна надежда - их должны без остановки везти.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Хех... Можно помочь центральным СМИ... Я тоже сей шЫдевр снял на память. Мой формат не то, что на журнальную обложку - на А3 плакатик отпечатать можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эту дрянь сняли или она продолжает пугать всех своей непроходимой безграмотностью? пойду тогда сам исправлять эту идиотскую орфографию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не мрак, а раздолбайство тех, кто эту тряпку создавал и заказывал! Это банальнейшая опечатка дизайнера, ну не сработала клавиша при наборе фразы... Вопрос как эта опечатка смогла пройти все стадии производства растяжки? Куда смотрели заказчики при приемке дизайн-проекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peerus писал(а): |
Себу - респект!!!
|
фоткал не я и ошибку нашёл не я, я просто из внутриофисной локалки в папочку к себе скопировал, так что модное слово не по адресу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, могу порадовать, ошибку убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, проезжал вчера почти в полночь мимо этой тряпки - висели два "монтажника-высотника" и чего-то там колдовали под покровом ночи, хех
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
чёт я даж не видел,чё хоть написано,можете точно сказать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там на старую надпись с ошибкой немного криво приклеили кусок ткани без ошибки.и это заметно.но так уж лучше,чем было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на первой странице этой темы есть фотография.посмотри.тока теперь там все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так стало
|