ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Чем вы мотивируете расставание?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Slaven
Сообщение  15 Авг 2005, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Вот мне интересно, дорогие форумчане, когда вы хотите расстаться с человеком, говорите всё как есть или несёте всякую ахинею? На своём опыте знаю, что девушки, когда со мной расставались так толком и не давали понят почему, да и, что греха таить, в момент разговора говорил какую-то ерунду вместо того, о чём думал до этого (может просто смелости, конечно, не хватало).. Вот в-принципе можете отвечать, кому есть, что сказать.. Улыбочка

fleet
Сообщение  15 Авг 2005, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.07.2005

у меня расставания проходили всегда очень спокойно и если можно сказать, по обоюдной договорённости. я всегда честно признавался, что чувства охладели. но вот с предыдущей девушкой случилось непридвиденное. она меня бросила. довольно грубо. но слава богу, объяснила, почему это делает. вообще, я за честность.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Cepblu
Сообщение  15 Авг 2005, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

по-моему во время отношений нужно быть предельно честным друг с другом, и обо всём, что не устраивает говорить сразу же, а не молчать или говорить что всё хорошо, а потом в один прекрасный день высказать всё что ты думаешь и в итоге сказать что нам надо расстаться!
если обо всём вовремя друг другу говорить, то можно либо не доводить до расставания (закрывать глаза на некоторые небольшие недостатки - как бы прощать друг друга, ведь без этого никак), либо к моменту расставания оба будут знать почему и это решение будет взаимно!

а вот если уж получается так, что пришло время как раз всё высказать, то можно и соврать кое в чём, только для того, чтоб человеку не было так больно слышать эти слова (ведь расстаются частенько не по взаимному согласию)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Митьки
Сообщение  15 Авг 2005, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Допустим я человек чести не могу я соврать да и не хачу враньё не для сердечных дел!Меня потом совесть будет мучать что я соврал!Я прямой человек если мне кто то не нравитцца так и скажу а лож,лесть глупо всё это!Хотя быть таким "правильным" тоже не есть хорошо все этим пользуютцца Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Zhura
Сообщение  15 Авг 2005, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

говорю как есть... только что-то не припомню чтобы с кем-то расставался... я просто всегда говорю как есть Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Slaven
Сообщение  15 Авг 2005, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Да я тоже за то, чтобы обсуждать, если что-то не нравиться, да вот только никогда этого делать не получалось... Наверное, всё впереди..

akute
Сообщение  15 Авг 2005, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

а я ещё ни разу ни с кем не расставался. Улыбочка но думаю, если для этого есть повод, да и человек адекватный, то это ясно и без слов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
CheMiss
Сообщение  16 Авг 2005, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

akute, счастливый... Улыбочка
А я однажды расставалась с парнем, с которым встречалась год и три месяца.. Наши чувства охладели, почти не виделись, еще мне как-то пришла смс от него, адресованная другой девушке... В общем, я все поняла.. решили прогуляться. Там я ему все сказала, что думаю насчет нашего будущего, он согласился даже очень легко..
Влажные глаза только так было потом плохо...
В основном расставалась по своей инициативе, не стесняясь в выражениях. А иногда расходились просто так, без объяснений.. Просто он не зашел, я не позвонила, мы не встретились.. Улыбочка Зато сейчас у меня все отлично Весело

akute
Сообщение  20 Авг 2005, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

CheMiss писал(а):
akute, счастливый... Улыбочка

только это оттого, что у меня ещё никого не было )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Still
Сообщение  20 Авг 2005, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

счастливый
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
SOF
Сообщение  23 Авг 2005, 3:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

важно воремя объясниться, не портить друг другу жизнь и расстаться в хороших отношениях, хотя бы на уровне приятельских. Я тоже за честность. Но кажется легко, а на деле...

Bambino
Сообщение  23 Авг 2005, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Согласен. Лучше сразу сказать как есть чтоб человек в непонятках не метался...это хуже всего.
правда один раз сказал как есть и не ожидал что реакция будет с такой задержкой аж в два месяца Равнодушный ....
В начало
LbICbIY
Сообщение  23 Авг 2005, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Бывало, что пытался сохранить отношения, сказав честно, но выслушивал в свой адрес столько де**ма, что уши вяли. Может не те девушки? Улыбочка

Ave
Сообщение  23 Авг 2005, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

первый раз расстался с девушкой потому, что понял: она со мной играет. как кошка с мышкой. обидно было.
второй как-то сумбурно вышло. было ощущение, что ей про меня чего-то наговорили и она поверила.
последнее расставание произошло по причине полной бесперспективности отношений. тупик. стена. не преодолеть. просто перестал звонить. она тоже забыла мой номер.

мне кажется нормальное расставание (как и начало каких-то отношений) должно просиходить без слов, иначе это уже кидалово.
а вообще согласен с Cepblu, небходимо указывать человеку на то, что тебя не устраивает, пока это не начало тебя раздражать.

Ashley
Сообщение  24 Авг 2005, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

расставаться без слов - считаю не правильно. мотив для расставания зависит от ситуации. может быть измена, или ещё какая нибудь обида, а может просто "не сошлись характерами"... самое главное, после расставания не относись к человеку так, как будто ты его не знаешь и знать не хочешь... ведь когда-то вы были так близки, так откровенны друг перед другом... думаю внешне обида конечно будет проявляться, но внутри надо постепенно (как бы ни было больно) человека прощать... ведь он не может быть твоей собственностью... да, вам было хорошо вместе, так сохрани в памяти только эти ХОРОШИЕ моменты, и от всех отношений для себя бери только хорошее...
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Чем вы мотивируете расставание?

Ответить на тему

Перейти: