Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  С 1 сентября по новому оплачиваем услуги ЖКХ Кто нибудь знает подробности о том, что и как... ?
На страницу «  1, 2, 3
Cyxapb
Сообщение  12 Ноя 2012, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

ХУП, так и мне за Сентябрь начислили 0,2 куба. В октябре 3 куба. Хочу посмотреть что будет в ноябре. По идее если те кто не успел подать подадут сведения о своих счетчиках вовремя, то показания сравняются и будет произведен пересчет.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ХУП
Сообщение  12 Ноя 2012, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Cyxapb, ну это только по идее...а что они там реально насчитают - это большой вопрос Сарказм

chokopuma
Сообщение  12 Ноя 2012, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2007

BLiSS писал(а):
Businka писал(а):
BLiSS писал(а):
у нас вечером сливать приходится воду минут 30, чтобы горячая пошла.

Извините, но в какой халупе Вы живете?

извиняю, панельной 88года выпуска

это не от года зависит.У меня дом 1978г и из крана кипяток сразу идет, а у родителей 1991 года и сливать приходится- правда только накухне.

BLiSS
Сообщение  17 Ноя 2012, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Сейчас на подъезд повесили объявление о показаниях счетчика э\э. Я так поняла, это который относится к пункту в квитанции "э\э на общедомовые нужды". Ну, и почему плата распределяется по разному на квартиры?

RoDen
Сообщение  17 Ноя 2012, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 2:32), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  19 Ноя 2012, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

У нас на первом этаже на доске информации, возле лифта, повесили бумажку с показаниями общедомовых счетчиков. Но...
Во-первых, на одном листочке вывесили все дома мкрн 5А, обслуживаемые ЮИТ-сервисом. Во-вторых, кроме общих показаний там ничего нет. М.б. я невнимательно читал, но хотелось бы увидеть данные на начало и на конец месяца, и разницу то бишь потребленное. Так же желательно суммарные данные по индивидуальным счетчикам ХВС, и соответственно разницу между общедомовым и индивидуальными. Чтобы было понятно какую разницу раскидали на всех. А уже размер своей доли в долях процента от общедомовой площади я сам прикину.

SMS
Сообщение  19 Ноя 2012, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Всем в прокуратуру! См. http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/32083/
В начало
aaa_aaa
Сообщение  19 Ноя 2012, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2005

Интересно бы было посмотреть считается ли отдельно освещение и отопление помещений сданных в аренду в новых ЮИТовских домах по улице Солнечной. Или они на ОДН всё общим скопом списывают...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
_LIR_
Сообщение  21 Ноя 2012, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Привет всем.
Ребят, либо я чего-то не понимаю, либо страна такая...
Вот такую бумажку повесили у подъезда и внутри. Раменское, Михалевича.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/421e19fcf453ae49bcb27df03012a639.jpg

Если это квартплата — то что-то много... У нас в месяц — максимум тысяча набегала, и, при наличии долга, максимум, что должно быть - ~3 тысячи...
Если это вода — то сумма там немного другая, тоже не совпадает... И у нас еще самая маленькая сумма... У некоторых, как видно, по 80к долга...

Еще, к слову, у знакомых в новых домах в мкрн за Орбитой пришла квартплата не 6к, а >12к... но там была ошибка.. Что думаете?
В начало
SMS
Сообщение  22 Ноя 2012, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

_LIR_ писал(а):
Если это квартплата — то что-то много...

Что ж тут много то? Может они годами не платили - вот и набежало.
У нас вон в Жуковском тоже "Телесервис" всё время грозится отключить, если не платишь 3 месяца (т.е. долг 300 руб), а сами листки по ящикам разбрасывают (потом они по подъезду валяются) с долгами 1500 - 2000 рублей и более. Весело
В начало
BLiSS
Сообщение  22 Ноя 2012, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

_LIR_ писал(а):
Привет всем.
Ребят, либо я чего-то не понимаю, либо страна такая...
Вот такую бумажку повесили у подъезда и внутри. Раменское, Михалевича.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/421e19fcf453ae49bcb27df03012a639.jpg

Что думаете?

Думаем, что бумажку составили неграмотно. Где дата составления письма, где сроки, за которые набежал долг и до какого числа\времени оплатить. Указан один реквизит и то криво.
Далее, когда набегает внушительная сумма, то нависает угроза взимания с должников суммы через суд ,а это взыскание на имущество и на доходы должников + еще исполнительный сбор (вроде 7% был).
А сама сумма долга,например, в 51073 тыс - это , считай, за 12мес спокойненько набежала за двухкомнатную квартиру.

PathFinder
Сообщение  22 Ноя 2012, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

_LIR_ писал(а):
Что думаете?
думаю, что такие бумажки висят несколько часов и моментально срываются, по этому их мало кто видел. если вы все же по каким-то причинам регулярно платите за жкх, то стоит поинтересоваться откуда такие цифры в своей управляющей компании. может квартиру купили с долгом.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  С 1 сентября по новому оплачиваем услуги ЖКХ

Ответить на тему

Перейти: