|
|
|
|
ХУП, так и мне за Сентябрь начислили 0,2 куба. В октябре 3 куба. Хочу посмотреть что будет в ноябре. По идее если те кто не успел подать подадут сведения о своих счетчиках вовремя, то показания сравняются и будет произведен пересчет.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, ну это только по идее...а что они там реально насчитают - это большой вопрос
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Businka писал(а): |
BLiSS писал(а): |
у нас вечером сливать приходится воду минут 30, чтобы горячая пошла.
|
Извините, но в какой халупе Вы живете?
|
извиняю, панельной 88года выпуска
|
это не от года зависит.У меня дом 1978г и из крана кипяток сразу идет, а у родителей 1991 года и сливать приходится- правда только накухне.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сейчас на подъезд повесили объявление о показаниях счетчика э\э. Я так поняла, это который относится к пункту в квитанции "э\э на общедомовые нужды". Ну, и почему плата распределяется по разному на квартиры?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 2:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас на первом этаже на доске информации, возле лифта, повесили бумажку с показаниями общедомовых счетчиков. Но...
Во-первых, на одном листочке вывесили все дома мкрн 5А, обслуживаемые ЮИТ-сервисом. Во-вторых, кроме общих показаний там ничего нет. М.б. я невнимательно читал, но хотелось бы увидеть данные на начало и на конец месяца, и разницу то бишь потребленное. Так же желательно суммарные данные по индивидуальным счетчикам ХВС, и соответственно разницу между общедомовым и индивидуальными. Чтобы было понятно какую разницу раскидали на всех. А уже размер своей доли в долях процента от общедомовой площади я сам прикину.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно бы было посмотреть считается ли отдельно освещение и отопление помещений сданных в аренду в новых ЮИТовских домах по улице Солнечной. Или они на ОДН всё общим скопом списывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Привет всем.
Ребят, либо я чего-то не понимаю, либо страна такая...
Вот такую бумажку повесили у подъезда и внутри. Раменское, Михалевича.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/421e19fcf453ae49bcb27df03012a639.jpg
Если это квартплата — то что-то много... У нас в месяц — максимум тысяча набегала, и, при наличии долга, максимум, что должно быть - ~3 тысячи...
Если это вода — то сумма там немного другая, тоже не совпадает... И у нас еще самая маленькая сумма... У некоторых, как видно, по 80к долга...
Еще, к слову, у знакомых в новых домах в мкрн за Орбитой пришла квартплата не 6к, а >12к... но там была ошибка.. Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
_LIR_ писал(а): |
Если это квартплата — то что-то много...
|
Что ж тут много то? Может они годами не платили - вот и набежало.
У нас вон в Жуковском тоже "Телесервис" всё время грозится отключить, если не платишь 3 месяца (т.е. долг 300 руб), а сами листки по ящикам разбрасывают (потом они по подъезду валяются) с долгами 1500 - 2000 рублей и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Думаем, что бумажку составили неграмотно. Где дата составления письма, где сроки, за которые набежал долг и до какого числа\времени оплатить. Указан один реквизит и то криво.
Далее, когда набегает внушительная сумма, то нависает угроза взимания с должников суммы через суд ,а это взыскание на имущество и на доходы должников + еще исполнительный сбор (вроде 7% был).
А сама сумма долга,например, в 51073 тыс - это , считай, за 12мес спокойненько набежала за двухкомнатную квартиру.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_LIR_ писал(а): |
Что думаете?
|
думаю, что такие бумажки висят несколько часов и моментально срываются, по этому их мало кто видел. если вы все же по каким-то причинам регулярно платите за жкх, то стоит поинтересоваться откуда такие цифры в своей управляющей компании. может квартиру купили с долгом.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|