Хотели бы вы видеть Сергея Кужугетовича Шойгу президентом РФ? |
Да |
|
41% |
[ 48 ] |
Нет |
|
42% |
[ 50 ] |
Не знаю |
|
16% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
|
|
|
Друзья, что-то у меня такое предчувствие, что Шойгу будут двигать на президента... Причем предположу, что очень досрочно. Есть у кого-нибудь похожие соображения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шойгу деловитый мужик. МЧС процветало под его командой. Не знаю посмотрим, мне кажется все лучше чем путин... Надоел "гоблин" паршивый...
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
Цитата: |
Шойгу деловитый мужик. МЧС процветало под его командой. Не знаю посмотрим, мне кажется все лучше чем путин... Надоел "гоблин" паршивый..
|
Это интересно, чем Шойгу лучше? Посмотрите трудовой путь, до того как влез в МЧС. Попрыгунчик не работавший более 2 лет на одном месте. А уж про МЧС вообще помолчу, структура у которой нет ни каких обязанностей только технику новую закупают (ну а при любой закупке чего нибудь да прилипнет), в основном джипы и машины представительского класса с мигалками , возят на самолётах ЕДросов по всей стране, и красную рыбу с икрой с камчатки (к простым работягам это не относится им что прикажут то они и делают , не прикажут не делают).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И сейчас где ни посидел везде своих рассадил.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Просто хотелось бы хоть каких то изменений в верхушке власти, а то МедвеПуты достали уже своим междусобойчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GWW писал(а): |
Шойгу деловитый мужик. МЧС процветало под его командой. Не знаю посмотрим, мне кажется все лучше чем путин... Надоел "гоблин" паршивый..
|
Это интересно, чем Шойгу лучше? Посмотрите трудовой путь, до того как влез в МЧС. Попрыгунчик не работавший более 2 лет на одном месте. А уж про МЧС вообще помолчу, структура у которой нет ни каких обязанностей только технику новую закупают (ну а при любой закупке чего нибудь да прилипнет), в основном джипы и машины представительского класса с мигалками , возят на самолётах ЕДросов по всей стране, и красную рыбу с икрой с камчатки (к простым работягам это не относится им что прикажут то они и делают , не прикажут не делают).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И сейчас где ни посидел везде своих рассадил.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Просто хотелось бы хоть каких то изменений в верхушке власти, а то МедвеПуты достали уже своим междусобойчиком
|
Ну ты пипец умный! Давай может тебя посадим, посмотрим что ты будешь делать, что будешь жрать, на чем ездить и кого по креслам рассаживать. А самое главное что путного для страны сделаешь?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не будут в нашей стране русские люди за тувинца голосовать. не обманывайте себя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
WeeKeND писал(а): |
Шойгу деловитый мужик. МЧС процветало под его командой. Не знаю посмотрим, мне кажется все лучше чем путин... Надоел "гоблин" паршивый...
|
Шойгу ликвидировал такое понятие в России как гражданская оборона, создав видимый лоск в телевизоре. Вы как хотите, а я за него голосовать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Шойгу деловитый мужик. МЧС процветало под его командой.
|
Правда что ли? Наверное, служили там? Пиар - такой пиар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, Ну для вас это проблема, для остальных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не будут в нашей стране русские люди за тувинца голосовать.
|
на этот случай есть чуров
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда только мнение что МЧС он поднял? Да развалил он его-развалил! Не смотрите вы на этих чип и дэйлов лощеных по ящику-от них пользы как с козла молока, вот кто действительно заслуживает уважения так это пожарные в погонах. А у них что? Дырявая ржавая техника по частям и ПТВ такое что ахтунг, да еще острая нехватка личного состава, а с чего его хватать при зарплате в 15к в месяц по всей России, хорошо если мэр или там губернатор еще 8-9к подкидывает. И если для регионов это за счастье то представьте что на данный момент творится в Москве?
Вспомните 2010 год наконец- вот это позор для МЧС был, любой генерал старой закалки бы застрелиться должен после такого. Ни техники, ни рукавов, спасибо волонтерам-помогли.
Структура была создана и раздута с 1 целью-чтобы доблестный министр получил высокие звезды, очень уж он на них падок.
Никогда не забуду видео с парада 2012, где они с ввп ветеранов поздравляли. Сережь, дай ручку. На Вов, держи.....
Такой мразишь руководишн нам не нужен, шило на мыло не меняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран писал(а): |
Друзья, что-то у меня такое предчувствие, что Шойгу будут двигать на президента...
|
Вариант один из самых очевидных.
И тут все логично обосновано.
Шойгу деловитый мужик.
|
И как недолгий губернатор, нас все де скорее порадовал, чем разочаровал. НО:
GWW писал(а): |
чем Шойгу лучше? Посмотрите трудовой путь, до того как влез в МЧС. Попрыгунчик не работавший более 2 лет на одном месте. А уж про МЧС вообще помолчу, структура у которой нет ни каких обязанностей только технику новую закупают (ну а при любой закупке чего нибудь да прилипнет), в основном джипы и машины представительского класса с мигалками , возят на самолётах ЕДросов по всей стране, и красную рыбу с икрой с камчатки (к простым работягам это не относится им что прикажут то они и делают , не прикажут не делают).
|
С этим тоже сложно не согласится. Сам неоднократно слышал мнение людей, что в МЧС коррупция процветала как нигде.
А нет ли на форуме МЧС-овцев действующих или бывших? Хотелось бы услышать их мнение об этой организации и персоне Шойгу.
Яблоко писал(а): |
не будут в нашей стране русские люди за тувинца голосовать.
|
Да не дадут стране вспомнить что он тувинец, подадут как спасителя отчизны и отца родного. Да как нечего делать. Он чуть ли не единственный человек из старой обоймы, у которого рейтинг намного опережает антирейтинг. База хорошая, а остальное дело техники.
В общем, если захотят, определенно его в президентское кресло посадят, причем даже относительно демократичными выборами. Но вот будет ли от этого лучше (преодоление кризиса легитимности власти, примирение общества и изменение курса на развитие) или хуже (укрепление клептократической стабильности новым свежим лидером и отсрочка ее крушения) - сложно предугадать.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
А я бы за него проголосовал, это один из лучших нынешних политиков. Поскольку перед прошлыми выборами Валдимир Вольфович меня огорчил очень сильно (непомню точно что он тогда сказал). За зюганова не голосую потому что он ничем меня не заинтересовал как изберателя. Я не хочу жить в военном государстве. На миронова вообще глаза б в последнее время не смотрели - эмоций много толку мало. Яблочников же почти никто не поддерживает, слишком вялые. Остается Едро и соответственно Шойгу и Прохоров. За кого из них голосовать - время покажет.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|