|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
|
Мажор, может и правда, но маловероятно. Перед тем как, загореться, они бы начали просто ядерно дымить, не думаю, что тот водила настолько отморозок, чтобы с такими колодками ехать. Обычно в таком случае, они тягач ждут.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
Знаю что был поломавшийся, пассажиров десантировал, пытался доехать в птп не дожидаясь тягача. Тягач с птп тупо тащит на сцепке, он ось не грузит (если я всё видел, можт разорились на другую технику?), если клин стал причиной возгорания - без разницы так бы сгорел или на тягаче
(заклинившие колодки спалившие автобус - для меня непонятно, хоть сцылки на ютуб киньте как такое вообще возможно)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.11.2006 Репутация: 95  
|
|
Как он ехал, если одно колесо было заторможено колодками?
Сказки какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У водителя была проблема с дверью, звонил он диспечеру, ему сказали высаживай всех потихоньку и ехай на базу. Ни про какие колодки слова не было. Причина возможно, что то коротнуло (или тип того, может еще что нибудь, я не эксперт). Автобус востановлению не подлежит (сам салон и все внутренности), ходовые части и движок на дербан, либо чуть чуть подлатать и будет ездить. Вины водителя в возгорание нет.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Автобусы по сравнению с коннекто так себе. Я в них, например, ездить не могу, потому как всегда воняют выхлопными газами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Повзик,знатное видео, Ефим Григорич порадовал
Автобус жалко конечно,хорошо что без пострадавших.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Хотите за счет автобуса пропиариться дальше?
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну и быдлож ссаное коментит видео аж смореть противно. Но автобус жаль
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| GAGARIN писал(а): |
|
У водителя была проблема с дверью, звонил он диспечеру, ему сказали высаживай всех потихоньку и ехай на базу. Ни про какие колодки слова не было.
|
Вы были в автобусе во время звонка? С какой из дверей были проблемы?
| Dio писал(а): |
|
Автобусы по сравнению с коннекто так себе. Я в них, например, ездить не могу, потому как всегда воняют выхлопными газами.
|
А мне они больше нравятся, чем Коннекто - кресла удобнее, индивидуальное управление потоком воздуха, задняя площадка дает больше места для ног. Один минус - нет стеклопакетов, окна обмерзают и потеют...
| Flier писал(а): |
Как он ехал, если одно колесо было заторможено колодками?
Сказки какие-то...
|
Я видел как КАМАЗ с заклинившими колодками просто оторвал обод от ступицы и поехал! Т.е. барабан и центральная часть колеса заторможены, а шина и обод катятся. Там же дури в двигле - море, не такое сорвет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MajorQ, друг в птп работает.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Может быть, это всего лишь слухи, но слышал неоднократно, что скупает Мострансавто списанные автобусы. Они часто начинают ломаться уже через пару недель. Когда Хёндаи только появились, через неделю у автобуса, на котором я ехал, заднюю дверь клинило, всем в итоге приходилось выходиь через переднюю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай, хендаи все новые. Покрайне мере в Раменском птп.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
хендаи эти брали новыми и сразу много. также как и коннекты. вот только необслуживают их должным образом конекты за 3 года превратились в развалюхи. даже разбитое стекло немогут заменить нормально. много раз видел оргстекло колхозно вставленое на место выбитого. в остальных моментах врятли делают лутше. и хендаи ухайдохают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2008 Репутация: 44.7