Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Строительство мечети на новых территориях Жуковского
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

Следует ли выделить в городе место для строительства мечети?
ДА
7%
 7%  [ 34 ]
НЕТ
92%
 92%  [ 395 ]
Всего проголосовало : 429

Lactus
Сообщение  13 Ноя 2012, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2007

В городе и его окрестностях многие тысячи приезжих из южных регионов, среди них множество мусульман, которые имеют право на отправление своего культа. А мест, где они могли бы это делать, официально не выделено.

Последний раз редактировалось: Lactus (13 Ноя 2012, 9:00), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Андрей_Игнатов писал(а):
Сохранить свободный рынок, где мигрирует рабочая сила в поисках заработка, и при этом отказаться от национальной и религиозной ассимиляции никак не получится.

это почему это? Что теперь тащить всю гадость к нам? И потом, их сюда никто не приглашал.

Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

BLiSS, судя по всему вы очень много свободного времени имеете в распоряжении. Вы бы с радостью взяли метлу в руки и начали бы мести асфальт перед моим подъездом, если всех ваших незванных (кем?) гостей отослать домой? Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

Шляхтич писал(а):
Lena326 писал(а):
Ну, какая морока с этими религиями, честное слово.)) Слушайте, обратитесь к военным, у них много всякого полевого-передвижного, и кухни есть и храмы, думаю, они не откажут.)
Весело Надувные мечети от Сердюкова, например. Были же у него надувные танки
А чем плоха моя идея?) Если бы речь шла о местных мусульманах, коих было бы, скажем, не менее четверти населения, тогда был бы резон вести разговоры о капитальном строительстве. А ТС, как я поняла, радеет за приезжих, потому два временных варианта я и предложила.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Андрей_Игнатов писал(а):
Кто-то писал: "Неприятие чужой культуры – признак дикости, понимание чужой дикости – признак культуры."
И, если та или иная религия, как элемент культуры) действительно велика, то она обязательно станет более привлекательной для людей, склонных к уверованиям. А посему мне совершенно непонятно, почему некоторые Православные так категорически отрицательно воспринимают любое проявление возможности познакомиться с другой религией (разве для веры есть границы?)? Может быть они почему-то стали боятся за свою Веру? А есть ли она у них?

Что тут непонятного? Любить на расстоянии не то же самое,что любить, когда это у тебя под боком.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Genoroy писал(а):
BLiSS, судя по всему вы очень много свободного времени имеете в распоряжении. Вы бы с радостью взяли метлу в руки и начали бы мести асфальт перед моим подъездом, если всех ваших незванных (кем?) гостей отослать домой? Подмигивание

если будет совсем туго с баблом, то пойду мести. А пока есть дядя с метлой, который гребет мусор за зарплату ,получаемую и из моих заплаченных налогов в том числе.
Отмечу здесь, что меня сильно напрягает, что в ЖКХ стали брать на работу приезжих (дворники и т.п.). Наводит на странные мысли, знаете ли.

Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Ноя 2012, 1:32), всего редактировалось 1 раз

Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

BLiSS, как утверждала лена326, вы, как бы это смешно не звучало, сталинистка у нас. Так почему вы пытаетесь ответить на религиозный вопрос, ведь вы в идеале должны быть радикальной атеисткой? Сарказм
В начало
BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Genoroy, а я нигде и не писала, что я православная христианка. Сами же мне написали, что я защищаю "русское быдло" (так я разве это отрицала?). Хех.

Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Ноя 2012, 1:36), всего редактировалось 2 раз(а)

Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

BLiSS писал(а):
если будет совсем туго с баблом, то пойду мести. А пока есть дядя с метлой, который гребет мусор за зарплату ,получаемую и из моих заплаченных налогов в том числе.

Но вы же сами выразили желание отослать дядь и теть с метлами в их аулы и кишлаки Я в шоке А получает бедняга таджик лишь часть положенного, но все равно старется, потому что трудолюбив и ему тут лучше, чм дома. А когда "туго с баблом", то мести не надо, лучше обратиться к коротким юбкам Равнодушный

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

BLiSS, но вы попытались вот тут
BLiSS писал(а):
Что тут непонятного? Любить на расстоянии не то же самое,что любить, когда это у тебя под боком.

ответить на вопрос, который вне вашей компетенции Я в шоке
В начало
BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Genoroy писал(а):
и ему тут лучше, чм дома.

чем лучше?
Genoroy писал(а):
А когда "туго с баблом", то мести не надо, лучше обратиться к коротким юбкам Равнодушный

Другие приоритеты в жизни, знаете ли.
Genoroy писал(а):
ответить на вопрос, который вне вашей компетенции Я в шоке

ошибаетесь. Как говорил один умный дядечка "врага надо знать в лицо".

Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

BLiSS, зачем атеисту разбираться в вопросах уровня внутреннего понимания религии? Я воспринимаю религию как отличный аппарат управления сознанием с хорошими и отрицаельными сторонами, духовно-озабоченный же скажет что-то свое Сарказм
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:02:
для дальнейшей переписки используйте лс
В начало
BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Genoroy, еще несколько страниц назад все уже поняли, что Вы не умеете додумывать за других: я где-то писала,что я атеистка?
Genoroy писал(а):
BLiSS, зачем атеисту разбираться в вопросах уровня внутреннего понимания религии?

вообще не вижу препятствий, чтобы атеист прекрасно стал бы разбираться в вопросах веры.

Panteich
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2012

Мечеть? Вы бы ещё гей-клуб предложили...

BLiSS
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Genoroy писал(а):
Я воспринимаю религию как отличный аппарат управления сознанием ..:

чьим сознанием? слабаков?
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:02:
для дальнейшей переписки используйте лс

Skveb
Сообщение  16 Ноя 2012, 2:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:06:
Очередная тема скатилась в сплошную ругань,За дальнейшие посты не по делу,будут высылаться предупреждения.

Имя-Отчество
Сообщение  16 Ноя 2012, 2:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Андрей_Игнатов писал(а):
Если у человека недостаток разума дополняется подсознательными порывами на чувствах, эмоциях, именуемыми верой

Так вот оказывается в чём причина того,что коммунисты боролись с верой.Всего то устранение конкуренции.
Андрей_Игнатов писал(а):
то он имеет право иметь место для реализации этих своих порывов

Для вас это значило,что человек не должен прогуливать партсобрания?
Андрей_Игнатов писал(а):
Но это совсем не значит, что этим порывам должны учить и навязывать их в противовес образованию или другим светским институтам.

Что же вы раньше то про это не подумали?
А вообще то в теме стоит вопрос строить или нет.Но не стоит вопрос ходить вам туда или не ходить.Где вы узрели навязывание?

Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

Вообшем то тему нужно закрывать, так как это пустое сотрясение воздуха очередной смердью ксенофобии, антисемитства, гомофобии и других предрассудков морально-ограниченного общества. Мечеть так просто все равно никто не построил бы, пусть даже бы лучезарные жители хотели бы мечеть для своих сограждан, вопросы, как всегда, за вас будт решать люди с деньгами и властью Подмигивание На словах все Львы Толстые! А на деле... Язык
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Строительство мечети на новых территориях Жуковского

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: