|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Следует ли выделить в городе место для строительства мечети? |
ДА |
|
7% |
[ 34 ] |
НЕТ |
|
92% |
[ 395 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
В городе и его окрестностях многие тысячи приезжих из южных регионов, среди них множество мусульман, которые имеют право на отправление своего культа. А мест, где они могли бы это делать, официально не выделено.
|
Последний раз редактировалось: Lactus (13 Ноя 2012, 9:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Сохранить свободный рынок, где мигрирует рабочая сила в поисках заработка, и при этом отказаться от национальной и религиозной ассимиляции никак не получится.
|
это почему это? Что теперь тащить всю гадость к нам? И потом, их сюда никто не приглашал.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, судя по всему вы очень много свободного времени имеете в распоряжении. Вы бы с радостью взяли метлу в руки и начали бы мести асфальт перед моим подъездом, если всех ваших незванных (кем?) гостей отослать домой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Шляхтич писал(а): |
Lena326 писал(а): |
Ну, какая морока с этими религиями, честное слово.)) Слушайте, обратитесь к военным, у них много всякого полевого-передвижного, и кухни есть и храмы, думаю, они не откажут.)
|
Весело Надувные мечети от Сердюкова, например. Были же у него надувные танки
|
А чем плоха моя идея?) Если бы речь шла о местных мусульманах, коих было бы, скажем, не менее четверти населения, тогда был бы резон вести разговоры о капитальном строительстве. А ТС, как я поняла, радеет за приезжих, потому два временных варианта я и предложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то писал: "Неприятие чужой культуры – признак дикости, понимание чужой дикости – признак культуры."
И, если та или иная религия, как элемент культуры) действительно велика, то она обязательно станет более привлекательной для людей, склонных к уверованиям. А посему мне совершенно непонятно, почему некоторые Православные так категорически отрицательно воспринимают любое проявление возможности познакомиться с другой религией (разве для веры есть границы?)? Может быть они почему-то стали боятся за свою Веру? А есть ли она у них?
|
Что тут непонятного? Любить на расстоянии не то же самое,что любить, когда это у тебя под боком.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Genoroy писал(а): |
BLiSS, судя по всему вы очень много свободного времени имеете в распоряжении. Вы бы с радостью взяли метлу в руки и начали бы мести асфальт перед моим подъездом, если всех ваших незванных (кем?) гостей отослать домой?
|
если будет совсем туго с баблом, то пойду мести. А пока есть дядя с метлой, который гребет мусор за зарплату ,получаемую и из моих заплаченных налогов в том числе.
Отмечу здесь, что меня сильно напрягает, что в ЖКХ стали брать на работу приезжих (дворники и т.п.). Наводит на странные мысли, знаете ли.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Ноя 2012, 1:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, как утверждала лена326, вы, как бы это смешно не звучало, сталинистка у нас. Так почему вы пытаетесь ответить на религиозный вопрос, ведь вы в идеале должны быть радикальной атеисткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, а я нигде и не писала, что я православная христианка. Сами же мне написали, что я защищаю "русское быдло" (так я разве это отрицала?). Хех.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Ноя 2012, 1:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
если будет совсем туго с баблом, то пойду мести. А пока есть дядя с метлой, который гребет мусор за зарплату ,получаемую и из моих заплаченных налогов в том числе.
|
Но вы же сами выразили желание отослать дядь и теть с метлами в их аулы и кишлаки А получает бедняга таджик лишь часть положенного, но все равно старется, потому что трудолюбив и ему тут лучше, чм дома. А когда "туго с баблом", то мести не надо, лучше обратиться к коротким юбкам
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BLiSS, но вы попытались вот тут
BLiSS писал(а): |
Что тут непонятного? Любить на расстоянии не то же самое,что любить, когда это у тебя под боком.
|
ответить на вопрос, который вне вашей компетенции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и ему тут лучше, чм дома.
|
чем лучше?
А когда "туго с баблом", то мести не надо, лучше обратиться к коротким юбкам
|
Другие приоритеты в жизни, знаете ли.
ответить на вопрос, который вне вашей компетенции
|
ошибаетесь. Как говорил один умный дядечка "врага надо знать в лицо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, зачем атеисту разбираться в вопросах уровня внутреннего понимания религии? Я воспринимаю религию как отличный аппарат управления сознанием с хорошими и отрицаельными сторонами, духовно-озабоченный же скажет что-то свое
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:02: |
для дальнейшей переписки используйте лс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, еще несколько страниц назад все уже поняли, что Вы не умеете додумывать за других: я где-то писала,что я атеистка?
BLiSS, зачем атеисту разбираться в вопросах уровня внутреннего понимания религии?
|
вообще не вижу препятствий, чтобы атеист прекрасно стал бы разбираться в вопросах веры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2012 Репутация: -0.4
|
|
Мечеть? Вы бы ещё гей-клуб предложили...
|
_____________________________ От сердца к Солнцу кидаем конечности -
Один, четыре и две бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я воспринимаю религию как отличный аппарат управления сознанием ..:
|
чьим сознанием? слабаков?
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:02: |
для дальнейшей переписки используйте лс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Skveb @ 16 Ноя 2012, 2:06: |
Очередная тема скатилась в сплошную ругань,За дальнейшие посты не по делу,будут высылаться предупреждения. |
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Если у человека недостаток разума дополняется подсознательными порывами на чувствах, эмоциях, именуемыми верой
|
Так вот оказывается в чём причина того,что коммунисты боролись с верой.Всего то устранение конкуренции.
то он имеет право иметь место для реализации этих своих порывов
|
Для вас это значило,что человек не должен прогуливать партсобрания?
Но это совсем не значит, что этим порывам должны учить и навязывать их в противовес образованию или другим светским институтам.
|
Что же вы раньше то про это не подумали?
А вообще то в теме стоит вопрос строить или нет.Но не стоит вопрос ходить вам туда или не ходить.Где вы узрели навязывание?
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообшем то тему нужно закрывать, так как это пустое сотрясение воздуха очередной смердью ксенофобии, антисемитства, гомофобии и других предрассудков морально-ограниченного общества. Мечеть так просто все равно никто не построил бы, пусть даже бы лучезарные жители хотели бы мечеть для своих сограждан, вопросы, как всегда, за вас будт решать люди с деньгами и властью На словах все Львы Толстые! А на деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|