Unsorted   ~  История и политика  ~  Насчет расстрелов оппозиции Предложение депутата Государственной Думы от ЛДПР
На страницу «  1, 2, 3  »

Прав ли депутат госдумы от ЛДПР, оппозиционеров надо расстреливать?
Да, надо конечно, они предатели Родины!
39%
 39%  [ 31 ]
Нет, у вас крыша поехала чтоли?
60%
 60%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 79

Shido
Сообщение  02 Ноя 2012, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

zur писал(а):
Может с себя начать, прекратить кидаться "сукобобами" хотя бы?!

Во-первых: сам я не призываю никого стрелять и свергать, призываю конституционно менять - с помощью выборов.
Во-вторых:
zur писал(а):
сколько раз подобные призывы, только в отношении представителей нынешней власти и, страшно сказать, самого президента, звучали из уст оппозиции.

и цитата из ук рф 282
"1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -"

Публично или с использованием СМИ! Никогда не слышал чтобы призывали стрелять представителе власти и президента. А если бы и призывали, ну неужели вы думаете, что мы бы об этом с вами не знали из репортажей наших федеральных СМИ? Я думаю уже давно бы повсюду крутились записи о том как оппозиционеры призывают к расстрелам и другие записи - где они сидят в зале суда за решеткой в наручниках и им объявляют приговор.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

В общем, интересно обсудить, как именно выразить свое недовольство поступком господина Зелинского. Вот я предлагаю - либо митинг либо коллективное обращение в СК или профильный комитет ГосДумы. Кто что думает? С точки зрения медийности - митинг лучше, с точки зрения правовой - лучше обращение с требованием.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
wert-23
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Shido, вот (с этической точки зрения) похожий случай. И никаких сидячих забастовок не потребовалось: разобрались сами и приняли правильное решение. Вы не обратили внимания, что власть сейчас пытается внутри себя оперативно решать эти проблемы, а не спускать на тормозах? И дело, я думаю, не в том, что она испугалась "народных гуляний".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Shido
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

wert-23 писал(а):
И дело, я думаю, не в том, что она испугалась "народных гуляний".

Не надо называть "народными гуляниями" выражение недовольства. Это идиотское название, отражающее ровно противоположные эмоции.
А по конкретному случаю с Ершовым - его высказывание можно классифицировать по статье Административного кодекса (!) Статья 5.61. Оскорбление, а не уголовного ( да еще и глава комиссии по этике...). Думаю они боятся потерять рейтинг свой подобными высказываниями. Хотелось бы верить в то, что и господин Зелинский скоро напишет заявление о добровольном, а также будет стоять в суде и оправдываться, что его не так поняли.
В начало
wert-23
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Shido писал(а):
Не надо называть "народными гуляниями" выражение недовольства. Это идиотское название, отражающее ровно противоположные эмоции.

Shido, не надо указывать мне, как что называть. Имейте свою точку зрения вежливо.
В начало
Shido
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Цитата:
не надо указывать мне, как что называть. Имейте свою точку зрения вежливо.

Я не указываю. Ваши слова насчет насчет гуляний я воспринял как издевку. Как их участнику мне не очень это понравилось, поэтому я ответил резко, возможно слишком. Прошу прощения.

По сути моего ответа, вы согласны? (насчет различия административной и уголовной ответственности)
В начало
Сандер
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Может лучше ЛДПРастов расстреливать, так как шлюхи они политические.
В начало
wert-23
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Shido, я не юрист, поэтому не могу оценивать их высказывания с точки зрения УК и АК. Сравнила эти случаи лишь с точки зрения этической составляющей. Я просто считаю, что не имеет смысла из всего этого раздувать "мировой пожар". И в такой ситуации желать вывести народ на улицу, с моей точки зрения, неумно. Пример пастушка, кричавшего "волки, волки", - "другим наука".
В начало
Shido
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Хотелось бы знать когда придут волки и как их распознать. В общем согласен, собирать митинг может быть слишком. Я попробую подготовить письменное обращение и предложу его подписать, ну а если его и без нашего участия раньше накажут - значит зря возбуждались.
В начало
wert-23
Сообщение  02 Ноя 2012, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Shido писал(а):
В общем согласен, собирать митинг может быть слишком. Я попробую подготовить письменное обращение и предложу его подписать, ну а если его и без нашего участия раньше накажут - значит зря возбуждались.

+1 (извините за краткость)
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  02 Ноя 2012, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Смешная тема.
А кто ж работать будет? Смешно
В начало
Shido
Сообщение  02 Ноя 2012, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Андрей_Игнатов писал(а):
Смешная тема.

Ничего смешного не вижу. Работать где или над чем?
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  02 Ноя 2012, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Shido писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
Смешная тема.

Ничего смешного не вижу. Работать где или над чем?

Простите, это я упростил для удобства восприятия.
Имел в виду работу, как создание материальных ценностей в виде товаров и услуг.
В начало
mmamsmu
Сообщение  03 Ноя 2012, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

Конечно расстрелять. Может быть это заставит этот отупевший народ понять. в какой дыре они живут. Смешно

Делавар
Сообщение  03 Ноя 2012, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

2.11.2012, Россия | По поручению Генпрокуратуры России начата проверка на предмет наличия экстремизма в кинофильме «Последнее искушение Христа» режиссера Мартина Скорсезе, cообщает Интерфакс.

Фильм «Последнее искушение Христа» вышел в 1988 году и является экранизацией романа греческого писателя Никоса Казандзакиса «Последнее искушение». Он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Дело в том, что депутаты ЛДПР в Госдуме решили поучаствовать в конкурсе «Кто из нас больший мудак?». Депутат Деньгин предложил ввести регистрацию пользователей в соцсетях по паспорту. Он же выдвинул предложение заменить «плохие» программы на ТВ передачами про сельское хозяйство. Депутат от ЛДПР Ян Зелинский потребовал расстрелять членов Координационного совета оппозиции. Вот и здесь — прокурорская проверка фильма Скорсезе проводится по заявлению Александра Старовойтова из ЛДПР.

Поздравляю всех россиян, голосовавших на парламентских выборах за партию Жириновского — вы победители конкурса мудаков.

http://drugoi.livejournal.com/3779259.html

ППКС

Moderation by Griphon @ 03 Ноя 2012, 14:43:

Для цитат и перепостов есть отдельные темы.
Если вы хотите процитировать интересный вам отрывок - необходимо сопроводить его вашими собственными комментариями.

Vajor_new
Сообщение  03 Ноя 2012, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Однако результаты опроса шокируют. 40% анса хоят меня расстрелять.
Просто, люди не нарушают закон, платят налоги, живут по совести, ненавидят коррупцию и жуликов, а 40% "продвинутой" интернетовской аудитории желают их расстрелять. И что после этого удивляться, что у нас утечка мозгов, утечка капитала? Кому охота жить в окружении экстремистов?

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Насчет расстрелов оппозиции

Ответить на тему

Перейти: