Прав ли депутат госдумы от ЛДПР, оппозиционеров надо расстреливать? |
Да, надо конечно, они предатели Родины! |
|
39% |
[ 31 ] |
Нет, у вас крыша поехала чтоли? |
|
60% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
zur писал(а): |
Может с себя начать, прекратить кидаться "сукобобами" хотя бы?!
|
Во-первых: сам я не призываю никого стрелять и свергать, призываю конституционно менять - с помощью выборов.
Во-вторых:
zur писал(а): |
сколько раз подобные призывы, только в отношении представителей нынешней власти и, страшно сказать, самого президента, звучали из уст оппозиции.
|
и цитата из ук рф 282
"1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -"
Публично или с использованием СМИ! Никогда не слышал чтобы призывали стрелять представителе власти и президента. А если бы и призывали, ну неужели вы думаете, что мы бы об этом с вами не знали из репортажей наших федеральных СМИ? Я думаю уже давно бы повсюду крутились записи о том как оппозиционеры призывают к расстрелам и другие записи - где они сидят в зале суда за решеткой в наручниках и им объявляют приговор.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
В общем, интересно обсудить, как именно выразить свое недовольство поступком господина Зелинского. Вот я предлагаю - либо митинг либо коллективное обращение в СК или профильный комитет ГосДумы. Кто что думает? С точки зрения медийности - митинг лучше, с точки зрения правовой - лучше обращение с требованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shido, вот (с этической точки зрения) похожий случай. И никаких сидячих забастовок не потребовалось: разобрались сами и приняли правильное решение. Вы не обратили внимания, что власть сейчас пытается внутри себя оперативно решать эти проблемы, а не спускать на тормозах? И дело, я думаю, не в том, что она испугалась "народных гуляний".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23 писал(а): |
И дело, я думаю, не в том, что она испугалась "народных гуляний".
|
Не надо называть "народными гуляниями" выражение недовольства. Это идиотское название, отражающее ровно противоположные эмоции.
А по конкретному случаю с Ершовым - его высказывание можно классифицировать по статье Административного кодекса (!) Статья 5.61. Оскорбление, а не уголовного ( да еще и глава комиссии по этике...). Думаю они боятся потерять рейтинг свой подобными высказываниями. Хотелось бы верить в то, что и господин Зелинский скоро напишет заявление о добровольном, а также будет стоять в суде и оправдываться, что его не так поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shido писал(а): |
Не надо называть "народными гуляниями" выражение недовольства. Это идиотское название, отражающее ровно противоположные эмоции.
|
Shido, не надо указывать мне, как что называть. Имейте свою точку зрения вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
не надо указывать мне, как что называть. Имейте свою точку зрения вежливо.
|
Я не указываю. Ваши слова насчет насчет гуляний я воспринял как издевку. Как их участнику мне не очень это понравилось, поэтому я ответил резко, возможно слишком. Прошу прощения.
По сути моего ответа, вы согласны? (насчет различия административной и уголовной ответственности)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Может лучше ЛДПРастов расстреливать, так как шлюхи они политические.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shido, я не юрист, поэтому не могу оценивать их высказывания с точки зрения УК и АК. Сравнила эти случаи лишь с точки зрения этической составляющей. Я просто считаю, что не имеет смысла из всего этого раздувать "мировой пожар". И в такой ситуации желать вывести народ на улицу, с моей точки зрения, неумно. Пример пастушка, кричавшего "волки, волки", - "другим наука".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы знать когда придут волки и как их распознать. В общем согласен, собирать митинг может быть слишком. Я попробую подготовить письменное обращение и предложу его подписать, ну а если его и без нашего участия раньше накажут - значит зря возбуждались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем согласен, собирать митинг может быть слишком. Я попробую подготовить письменное обращение и предложу его подписать, ну а если его и без нашего участия раньше накажут - значит зря возбуждались.
|
+1 (извините за краткость)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Смешная тема.
А кто ж работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Смешная тема.
А кто ж работать будет? Смешно
|
Ничего смешного не вижу. Работать где или над чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Смешная тема.
А кто ж работать будет? Смешно
|
Ничего смешного не вижу. Работать где или над чем?
|
Простите, это я упростил для удобства восприятия.
Имел в виду работу, как создание материальных ценностей в виде товаров и услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2012 Репутация: 0.6
|
|
Конечно расстрелять. Может быть это заставит этот отупевший народ понять. в какой дыре они живут.
|
_____________________________ Куплю записи телеигры "Золотая Лихорадка" с Ярмольником. В инете есть 2. Нужны остальные.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
2.11.2012, Россия | По поручению Генпрокуратуры России начата проверка на предмет наличия экстремизма в кинофильме «Последнее искушение Христа» режиссера Мартина Скорсезе, cообщает Интерфакс.
Фильм «Последнее искушение Христа» вышел в 1988 году и является экранизацией романа греческого писателя Никоса Казандзакиса «Последнее искушение». Он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Дело в том, что депутаты ЛДПР в Госдуме решили поучаствовать в конкурсе «Кто из нас больший мудак?». Депутат Деньгин предложил ввести регистрацию пользователей в соцсетях по паспорту. Он же выдвинул предложение заменить «плохие» программы на ТВ передачами про сельское хозяйство. Депутат от ЛДПР Ян Зелинский потребовал расстрелять членов Координационного совета оппозиции. Вот и здесь — прокурорская проверка фильма Скорсезе проводится по заявлению Александра Старовойтова из ЛДПР.
Поздравляю всех россиян, голосовавших на парламентских выборах за партию Жириновского — вы победители конкурса мудаков.
http://drugoi.livejournal.com/3779259.html
ППКС
Moderation by Griphon @ 03 Ноя 2012, 14:43: |
Для цитат и перепостов есть отдельные темы.
Если вы хотите процитировать интересный вам отрывок - необходимо сопроводить его вашими собственными комментариями.
|
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако результаты опроса шокируют. 40% анса хоят меня расстрелять.
Просто, люди не нарушают закон, платят налоги, живут по совести, ненавидят коррупцию и жуликов, а 40% "продвинутой" интернетовской аудитории желают их расстрелять. И что после этого удивляться, что у нас утечка мозгов, утечка капитала? Кому охота жить в окружении экстремистов?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|