Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  вдвоем с ребёнком проще мнения по поводу "жить без мужа".
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Mishgun
Сообщение  02 Ноя 2012, 3:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Да уж... Прочитал 4 страницы и мало понял. Отец ребёнка забирает, заботится. Мама тоже заботится. В чём проблема? Просто родители вместе не живут, но и не собачатся.
Такая же ситуация, только обратная. Я отец-одиночка.
Да, очень трудно найти себе половинку, так как выбираешь не только себе.
Жалко, что тусовок не люблю, познакомиться с кем-нибудь было бы легче.
mature, всё нормально. Найдёте ещё любимого человека, лишь бы ребёнок его принял, иначе будут конфликты и вы все измучаетесь.
Но очень рад, что отец не забывает ребёнка.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Frig
Сообщение  02 Ноя 2012, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

mature, не нагулялись Вы просто еще, на тот момент, когда замуж выходили и ребенка родили. Все таки все должно быть в свое время и человек должен к определенным вещам готов.
Совмещать любовь с бытом - тут конечно все от людей зависит - но очень легко. Если по хозяйству заниматься вместе, помогать друг другу а не вешать на кого-то одного все обязанности, то все ок!
Бывший муж, верю, хороший отец, мужчины вообще, я смотрю, больше к дочерям тянутся))) но как именно МУЖ он оказался сволочью, судя по тому, как Вы пишете, что он оскорблял, изменял, запрещал чего-то, перед ним приходилось рисоваться и тд..... доверия и любви ни капли! с его стороны опять же судя по Вашим словам.
И Вы правильно сделали, что ушли. У меня просто был подобный опыт, видать такой же типаж, слава Богу, я с ним пожила в гр.браке и детей, Господь уберег от него не было.
В общем-то, когда жить, как не сейчас? главное - не забывайте о ребенке, помните, что дочка очень нуждается в вашем внимании, потому что папа это одно, а некоторые вещи девочка только с мамой может обсудить.
И с отцом девочке повезло, конечно. Хотя, жаль, она не видит отношений между мужчиной и женщиной (в будущем все это обычно повторяется у детей), и переживает, наверно, что мама с папой не вместе живут, но... главное, что когда Вы встретите по-настоящему любимого и любящего мужа, чтобы ребенок принял его спокойно и относился к нему дружелюбно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Apollone
Сообщение  02 Ноя 2012, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

От хорошей жены мужик не уходит! Эта истина проверена не одним поколением. А хороший отец не может быть плохим человеком. Потому что при общении с ребенком он показыает свое естесство. Мне Вас жаль мэм, что вы профукали достойного мужика!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
korakyl
Сообщение  02 Ноя 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:47), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Apollone
Сообщение  02 Ноя 2012, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

korakyl писал(а):
(сюда включено: чтобы еду готовила, по хозяйству все делала, была всегда красивой, умной и сексуальной (естественно для своего мужчины)

Ну это конечно в идеале, но я подразумеваю что хорошая жена - человек с которым ты пройдешь через огонь и воду помогая друг другу и подставляя свое плечо когда нужно и еще пару раз когда не нужно, оберегая друг друга,ценя и уважая.
А исходя из 1 поста и ее слов, несложным психологическим анализом приходишь только к одному выводу: Инфантильная алчная мадам не любила никогда отца своего ребенка. И просто засчет него шла к каким то своим целям. В современном мире это сплошь и рядом. Она желала только получать ничего не давая взамен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Shapo4ka
Сообщение  02 Ноя 2012, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Что вы тут перетираете посмотрите на даты этой теме уже как 2 года никто ничего неписал, где вы её откопали????? Может у человека уже и муж второй и ребёнок ещё один есть!!!)))) Была создана 01. сент.2010г послед коментарий 27.сент.2010г.

Гера
Сообщение  21 Дек 2012, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

В старости именно выросший ребёнок поможет, если с ним будут нормальные отношения, а мужчина в доме чаще бывает обузой, чем подарком. Вообще, обеспеченной женщине, способной самостоятельно зарабатывать на жизнь и содержать детей, вовсе не обязательно выходить замуж. Она может стать прекрасной матерью и без мужа, она будет чувствовать себя обременённой обязательствами перед детьми, но не закрепощённой. Одно дело, когда ты реально должна заботиться о детях, а другое, когда муж, прикрываясь детьми, хочет лишить жену собственной жизни.

Хочешь вечером задержаться, хочешь гульнуть с подругами, но у тебя - дети - решаешь этот вопрос фактически: платишь няне, ищешь подруг, просишь родствеников присмотреть. А муж, даже если он дома, и делать ему нечего, и сам за детьми смотреть должен, такую головомойку может устроить, то проще няне втридорога заплатить.

Муж в болезни и трудностях поможет?! Скорее ты за ним ходить будешь - мужики больше болеют, чем женщины, ещё по наркодиспансерам с ним находишься.

Ребёнок с малых лет, с 10-11 может морально поддержать мать в амбиционзных планах. А муж?! Много ли таких мужчин, которые хотят, чтобы жёны делали карьёру и добились чего-то на социльном поприще?!

Недаром на западе институт брака в определённой мере уходить в прошлое. А мы всё держимся за мужиков, уже в 25 начинаем ставить на себе крест, если не замужем. Предъявляем мужьям минимальные требования, а они лежать на диванах, смотрят телевизор, сосут пиво. У одной моей подруги был муж безработный, жил за её счёт, а как-то на счёт стирки сказал: "Ещё не хватало, чтобы я сам себе стирал?! Зачем я тогда женился?!" Если ты безработный, но совместно вы живёте, то не только за собой, но и за женой должен всё перестирать!

Женщине необходимо было выходить замуж в те времена, когда она не имела права на труд. А мы уже давно впахиваем на производстве, а стереотипы у нас в башке двухсотлетней давности.

Dio
Сообщение  21 Дек 2012, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Гера, в какие-то вы крайности впадаете. вопрос в догонку. А как же вы живете в беспорядочных половых связях?в жизни постоянной неудовлетворенности и поиска?
В начало
BLiSS
Сообщение  21 Дек 2012, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Очень забавно читать дам,которым никто замуж не предлагает, и вот они начинают в мужчинах видеть сволочей ленивых. Смешно.

galaktika
Сообщение  21 Дек 2012, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Гера писал(а):
Муж в болезни и трудностях поможет?! Скорее ты за ним ходить будешь - мужики больше болеют, чем женщины, ещё по наркодиспансерам с ним находишься.

Это смотря какой муж. Вам наверное попадались одни алкаши и наркоши. Тогда вам просто не повезло.

Svetic
Сообщение  21 Дек 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Гера права. Если и выходить замуж, то за достойного человека, когда муж и жена друг для друга опора и поддержка и, прежде всего, хорошие друзья. Но если такой мужчина не встретился на жизненном пути (таких мужчин очень мало), то лучше действительно не связывать себя узами брака и ненужными обязанности с одним из типичных представителей быдло-массы.
В современном обществе "мужчины" в большинстве своем утратили свою мужественность, чувство ответственности атрофировалось, такое понятие, как "взаимопомощь" давно уже забыто, мужики потихоньку мутируют в амебоподобные тряпочкообразные существа. И зачем такие нужны в семейной жизни?

Akela
Сообщение  21 Дек 2012, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Гера писал(а):
Она может стать прекрасной матерью и без мужа,

Но прекрасным отцом она стать не сможет при всем желании.

Гера писал(а):
Муж в болезни и трудностях поможет?!

Поможет. Только стариться-то вместе будете, при хорошем раскладе. Ну или ищите мужа моложе лет на 30 )))
Гера писал(а):
Много ли таких мужчин, которые хотят, чтобы жёны делали карьёру и добились чего-то на социльном поприще?!

Больше, чем вам кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Svetic писал(а):
Если и выходить замуж, то за достойного человека,

Как тут кто-то уже писал, "выходят замуж и женятся на достойных и самых замечательных, а разводятся почему-то с козлами и сволочами".

tipok
Сообщение  21 Дек 2012, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2009

Svetic писал(а):
типичных представителей быдло-массы.

Вопрос - кого вы имеете ввиду написав такое? Я в шоке
Svetic писал(а):
В современном обществе "мужчины" в большинстве своем утратили свою мужественность, чувство ответственности атрофировалось, такое понятие, как "взаимопомощь" давно уже забыто, мужики потихоньку мутируют в амебоподобные тряпочкообразные существа. И зачем такие нужны в семейной жизни?

Хм....вот если бы вы заменили слово "современном" на "моём", то наверное всё бы встало на свои места. Подмигивание

ЗЫ. Какая категоричность, какой апломб... Сарказм

Konty668
Сообщение  21 Дек 2012, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

tipok, +1. Всегда веселят дамы которые говорят, вот мол мужик измельчал, ни гвоздя забить ни отодрать некому нормально....
Самостоятельной женщине хоть вдвоем с ребенком, хоть втроем с мужем - не пропадет. А те девушки которые родились чтобы удачно выйти за муж и сесть дома в декрет и с 2мя мужьями найдут о чем тосковать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Proof
Сообщение  21 Дек 2012, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

мдаа...у некоторых местных "девочек" с форума явно какие-то проблемы с мальчиками, новая волна феменизма в моде, но только зачем впадать в крайности непонятно Смешно Хотя женщины же ни в чем никогда не виноваты, в молодости же все взрослые, замуж на выходили, детей на рожали, потом конечно же нарозводились (ну не все конечно Улыбочка ) и все мужики козлы, всю жизнь попортили Смешно

раз на то пошло то одной(ному) еще проще, дети же это такая ответственность, воспитание это вообще искусство требующее вложение целиком своей жизни и внимания, зачем жениться? Улыбочка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  вдвоем с ребёнком проще

Ответить на тему

Перейти: