Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин "Zolla" ТЦ "Океан"
На страницу «  1, 2
Rodjer
Сообщение  03 Окт 2012, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Я в золе этой не был, но тут все такие ценители шмотья собрались. Китай, противно прикасаться)) читать смешно)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
efes
Сообщение  03 Окт 2012, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2010

Зола? хех был там на прошлых выходных. Стоит пальто - цена около 3500, в дисконте в ТЦ Московский, что на площади 3-х вокзалов ОНО ЖЕ стоит 1500 что-ли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Hysterics
Сообщение  03 Окт 2012, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Лучше уж тогда Уникло. Там рубашки х/б хороши, и пуховики невесомые. Да и вообще много всякой хрени. Термобельё тоже зачётное.
Хотя верхнюю одежду предпочитаю подороже.

Anton18
Сообщение  03 Окт 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2007

momwig писал(а):
Evgeni4 писал(а):
зачем покупать вещь из жалости?
А зачем дают милостыню? Отчисляют деньги на благотворительные нужды? Покупают на всяких ярмарках совершенно ненужные изделия, сделанные руками (у кого есть) инвалидов?.. Тут "зачем" не подходит, тут "патамушта". А если "вот они, ещё и работают", то магазин выполняет социальную функцию и ты своей покупкой как бы помогаешь ему не разориться. Как-то так.

Во первых жалость тут не уместна,тут есть нужда потребителя,и если ему эта "рубашка" не нужна,насильно он себя заставлять покупать ее не будет,какая бы продавщица там не стояла.
Другой момент-если бы они стояли,как ты говоришь "на костылях",то ради помощи нуждающихся,уже можно задуматься.Но это к магазину модной одежды не имеет никакого отношения.
И о какой социальной функции ты говоришь?)По твоим словам все должны и тратить деньги на чужой малый бизнес,дабы он существовал?)
У нас не монополия друг мой,по этому есть выбор-купить ГОВЕНЬ или хорошую вешь за одну и ту же сумму.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
The_Hysteria
Сообщение  03 Окт 2012, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2008

Про Китай смешно. Чтоб вы знали, большинство брендовых вещей шьётся в Китае, и если на бирке какого нибудь gucci увидите made in italy, это скорее всего подделка Улыбочка
Zolla полная хрень. Барахолка похуже oggi. В Океане ни одного приличного магазина с одеждой Грустно Один честер радует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  03 Окт 2012, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Anton18 писал(а):
Во первых жалость тут не уместна
Откуда сразу столько умных берется - не было, не было и вот те раз... Вот кому-то не уместна, а кому-то - вполне... или Вы, юноша, вместили в себе всё многообразие поведенческих стереотипов человечества? Надеюсь, нет, а то Вас ждет дурдом.
Anton18 писал(а):
Но это к магазину модной одежды не имеет никакого отношения
Это к автосалону не имеет. А к любому магазину, где продается что-то, стоимость чего не столь значительна - относится без разбора.
Anton18 писал(а):
И о какой социальной функции ты говоришь?)По твоим словам все должны и тратить деньги на чужой малый бизнес,дабы он существовал?
По моим словам вообще не получается, что все что-нибудь должны. А социальная функция в том, что если какой-то бизнес тратится на инвалидов, например (только не делает вид, а тратится), то меньше в целом остается на государстве... хотя наше в данном случае не показатель, оно и так не особо заморачивается.
В начало
Дульсинея
Сообщение  03 Окт 2012, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Да,ладно?Я в ОкеЯне не была,а вот в Москве покупала мужу там вещи и отлично носит.Не скажу что Китай прям Китай.
Сейчас везде Китай.Может мне попались такие?Покупала 2 кофты и футболку утепленную.
В начало
Ellison
Сообщение  04 Окт 2012, 8:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Ну не знаю, по-моему вполне нормальный магаз, в котором можно найти какие-нибудь офисные шмотки. Ну да, не шик, но что-нибудь можно откопать!)

Notorious15
Сообщение  22 Окт 2012, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2007

Моя девушка работала в этом магазине, на днях уволилась. То, что там творится-страшно рассказывать. Могу сказать одно: не ходите туда работать и одевайтесь в других магазинах (тот же остин, оджи, да хоть на Черкизовском рынке-и то лучше будет).
В начало
Дульсинея
Сообщение  25 Окт 2012, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Notorious15, ну,теперь то понятно к чему была создана эта тема,что ж ваша девушка и мес не проработала)
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин "Zolla" ТЦ "Океан"

Ответить на тему

Перейти: