|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Я в золе этой не был, но тут все такие ценители шмотья собрались. Китай, противно прикасаться)) читать смешно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зола? хех был там на прошлых выходных. Стоит пальто - цена около 3500, в дисконте в ТЦ Московский, что на площади 3-х вокзалов ОНО ЖЕ стоит 1500 что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Лучше уж тогда Уникло. Там рубашки х/б хороши, и пуховики невесомые. Да и вообще много всякой хрени. Термобельё тоже зачётное.
Хотя верхнюю одежду предпочитаю подороже.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Evgeni4 писал(а):
зачем покупать вещь из жалости?
А зачем дают милостыню? Отчисляют деньги на благотворительные нужды? Покупают на всяких ярмарках совершенно ненужные изделия, сделанные руками (у кого есть) инвалидов?.. Тут "зачем" не подходит, тут "патамушта". А если "вот они, ещё и работают", то магазин выполняет социальную функцию и ты своей покупкой как бы помогаешь ему не разориться. Как-то так.
|
Во первых жалость тут не уместна,тут есть нужда потребителя,и если ему эта "рубашка" не нужна,насильно он себя заставлять покупать ее не будет,какая бы продавщица там не стояла.
Другой момент-если бы они стояли,как ты говоришь "на костылях",то ради помощи нуждающихся,уже можно задуматься.Но это к магазину модной одежды не имеет никакого отношения.
И о какой социальной функции ты говоришь?)По твоим словам все должны и тратить деньги на чужой малый бизнес,дабы он существовал?)
У нас не монополия друг мой,по этому есть выбор-купить ГОВЕНЬ или хорошую вешь за одну и ту же сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Китай смешно. Чтоб вы знали, большинство брендовых вещей шьётся в Китае, и если на бирке какого нибудь gucci увидите made in italy, это скорее всего подделка
Zolla полная хрень. Барахолка похуже oggi. В Океане ни одного приличного магазина с одеждой Один честер радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Anton18 писал(а): |
Во первых жалость тут не уместна
|
Откуда сразу столько умных берется - не было, не было и вот те раз... Вот кому-то не уместна, а кому-то - вполне... или Вы, юноша, вместили в себе всё многообразие поведенческих стереотипов человечества? Надеюсь, нет, а то Вас ждет дурдом.
Но это к магазину модной одежды не имеет никакого отношения
|
Это к автосалону не имеет. А к любому магазину, где продается что-то, стоимость чего не столь значительна - относится без разбора.
И о какой социальной функции ты говоришь?)По твоим словам все должны и тратить деньги на чужой малый бизнес,дабы он существовал?
|
По моим словам вообще не получается, что все что-нибудь должны. А социальная функция в том, что если какой-то бизнес тратится на инвалидов, например (только не делает вид, а тратится), то меньше в целом остается на государстве... хотя наше в данном случае не показатель, оно и так не особо заморачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Да,ладно?Я в ОкеЯне не была,а вот в Москве покупала мужу там вещи и отлично носит.Не скажу что Китай прям Китай.
Сейчас везде Китай.Может мне попались такие?Покупала 2 кофты и футболку утепленную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, по-моему вполне нормальный магаз, в котором можно найти какие-нибудь офисные шмотки. Ну да, не шик, но что-нибудь можно откопать!)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя девушка работала в этом магазине, на днях уволилась. То, что там творится-страшно рассказывать. Могу сказать одно: не ходите туда работать и одевайтесь в других магазинах (тот же остин, оджи, да хоть на Черкизовском рынке-и то лучше будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Notorious15, ну,теперь то понятно к чему была создана эта тема,что ж ваша девушка и мес не проработала)
|
|
|
|
|
|
|
|