Как вы относитесь к новой фиче? |
Только за |
|
45% |
[ 26 ] |
Против |
|
22% |
[ 13 ] |
Мне все равно |
|
31% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
|
|
|
слишком серьёзно отнеслись. кто знает что и когда смотреть - и так знает что и когда смотреть. без всяких оценок.
splav писал(а): |
идее это должно убрать лишние посты вида "вау! круто! " и "шо за аццтой! ".
|
редкостная_тварь писал(а): |
А почему бы тогда просто не "запретить" писать такого рода комментарии, а "потребовать", чтобы были какие-либо пояснения.
|
вот как раз чтобы были основания запретить и потребовать и введена эта система. всего лишь для уменьшения флуда. хочешь выразить своё "полное говно!" - нажми кнопку. не надо флудить.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношусь положительно к новой системе. Однако, не помешала бы кнопочка, показывающая, кто и какую оценку выставил раздаче, а также, чтобы требовался ввод комментария при проставлении оценок, т.е. максимально приближенный аналог к рейтингу пользователей форума. Тогда это было бы более объективно.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нравится, что кое-какие пользователи сразу после выкладывания новинки (через 2-3 минуты) ставят отрицательный отзыв фильму. Есть 100% гарантия, что человек даже не видел этого фильма, но отзыв ставит. Может есть смысл разрешить ставить оценку, если пользователь уже слил кино? Я сам тут что-либо вразумительного не могу сказать, т.к. есть и старые добрые фильмы, которые лить не надо, но они все же интересные. Выношу на суд.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Kivlov, кто что поставил нормально отображается - под надписью о количестве проголосовавших гиперссылка на таблицу с данными голосования, а вот комментарии... хмм, снова будет: отстой, гг, супер и т.п., не несущие никакой смысловой нагрузки, только эмоции, достаточно + и -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leorus, ой, точно, не углядел. А насчёт комментариев - ты зря. Может 60-70% и будут писать только "рулез" и "отстой", но остальные 30% могут дать вполне внятные характеристики. На RBG-films в Жукнете среди комментов попадаются около 30% очень даже внятных отзывов.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Kivlov, для внятных отзывов на несколько строк есть форум, зачем изобретать велосипед? не всем еще придет в голову поискать внятные отзывы в комментариях к "плюсоминусам"
|
|
|
|
|
|
|
|