|
|
|
|
Друзья, где купить керамогранитную плитку на пол? Посоветуйте, нужно, как обычно цена/качество.
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла, Театралка под боком, - ходить сравнивать интересоваться.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
падла писал(а): |
Друзья, где купить керамогранитную плитку на пол? Посоветуйте, нужно, как обычно цена/качество.
|
На Дергаевской есть 2 магазина с отделочными материалами рядом. Там заказывал керама марацци.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
|
Это понятно. Мож где-то конкретный магазин есть? Рама - Жук - Мск?!
Dimanya писал(а): |
На Дергаевской есть 2 магазина с отделочными материалами рядом. Там заказывал керама марацци.
|
Это где?
Я из Жука
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож где-то конкретный магазин есть?
|
На Театралке пав №32 если не ошибаюсь, их же второй павильон №16 под вывеской "Керама Марацци". Вход на рынок возле Цетрообуви. Плитка маг адрес в интернете. При покупке свыше 30т.р. сделают скидку. Я всю плитку покупал у них. Там же рядом ест пав. 12Б.
А так ходите смотрите. Ищите и обрящете.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
UrfinJus писал(а): |
|
Это понятно. Мож где-то конкретный магазин есть? Рама - Жук - Мск?!
|
Это где?
Я из Жука
|
если из Жука, то стыдно задавать такой вопрос. Рынок на Театральной!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5
|
|
если из Жука, то стыдно задавать такой вопрос. Рынок на Театральной!
|
Когда делал ремонт,то покупал плитку и на вашем рынке и в одном помпезном магазине.Так вот на рынке мне понравилось больше.Обслуживание на высоте.
Например в магазине мне округлили метраж в бОльшую сторону и до полной упаковки плитки.А на рынке высчитали досконально,да ещё сказали.что лишнее могут взять обратно.Потом рабочие повредили одну плитку и один бордюр.Так без проблем съездил в тот же павильон и докупил.При чём не метр плитки,а именно одну штуку.
Жаль,что не помню номер павильона.Но смело мог рекомендовать этих ребят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
падла, если хотите качество, то поворот на Островцы "Центр Камня". Керамогранит там есть, в среднем по моему 450руб/кв.м
|
_____________________________ http://www.soomfish.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Ребят, вы вместо того, чтобы обсуждать где кому лучше подлизал продавец, задумайтесь над тем, что будет у вас лежать под ногами, и спросите у жополизов про следующие параметры плитки:
1. Водопоглощение;
2. Морозостойкость;
3. Коэффициент линейного теплового расширения;
4. Стойкость к тепловым перепадам;
5. Стойкость к кракелюру;
6. Поверхностная прочность;
7. Стойкость к истиранию;
8. Стойкость к бытовым химикатам;
9. Стойкость к кислотам и щелочам;
10. Стойкость к образованию пятен;
11. Количество выделяемого кадмия и свинца;
12. Прочность на изгиб;
13. Характеристики устойчивости к скольжению.
Это основные параметры плитки, никак не зависящие от подкованности языка продающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы. Проеду по всем адресам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
спросите у жополизов про следующие параметры плитки:
1. Водопоглощение;
2. Морозостойкость;
12. Прочность на изгиб;
Это основные параметры плитки, никак не зависящие от подкованности языка продающего.
|
Если бы я был продавцом плитки и покупатель задал бы мне эти вопросы, ответ был бы один на все вопросы сразу — "Пошел на ____"
Dio, ты сам хоть представляешь в каких единицах эти параметры могут измеряться? коридоры допуска и т.д.?! ИЛи так, просто умным хочешь показаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Ребят, вы вместо того, чтобы обсуждать где кому лучше подлизал продавец, задумайтесь над тем, что будет у вас лежать под ногами, и спросите у жополизов про следующие параметры плитки:
1. Водопоглощение;
2. Морозостойкость;
12. Прочность на изгиб;
|
Исчерпывающее.
Если в теме, да не будет тебе в тягость дайть краткое описание с практической привязкой. Т.е.:
"2. Морозостойкость" При показателе <> чем чтото, не рекомендуется к укладке в неотапливаемом помещении.
"3. Коэффициент линейного теплового расширения" При укладке на систему "Теплый пол" такие то требования меж шовному расстоянию/материалу "затирки".
Ну как то так.
Добавлено спустя 43 секунды:
Brovex,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Brovex, слушай, друг,у вменяемого производителя есть все эти характеристики на свою продукцию. Измеряется в коэффициентах, классах, уровнях и т.п. показателям согласно исо и другим стандартам. В исо прописаны таблицы соответствия требуемых тебе условий. в соответствии с ними и выбираешь себе плитку в соответствующее помещение.
Чего зря испытываешь мои познания.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
cheras, исо 10545-12. Если производитель сертифицировался по нему, то там простые показатели «устойчивый», «неустойчивый».
Подробнее, например, можно тут почитать library.elitceram.ru/book01/book01-23.htm#moroz
Про расширение тоже самое. Исо находишь и читаешь сам стандарт,а потом сверяешь с показателями производителя, если тебя это беспокоит. Расширение само много от чего зависит, поэтому к каждой модели свой показатель стандарта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а где можно купить плитку на пол поштучно? Нужно найти плитку похожую на ту, что лежит в туалете и в ванной, и нужно её совсем немного.
|
туалет_1.jpg - Просмотров: 22
ванная_1.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Народ, а где можно купить плитку на пол поштучно? Нужно найти плитку похожую на ту, что лежит в туалете и в ванной, и нужно её совсем немного.
|
я на театралке как то докупал 3 штучкиббез проблем если у них есть открытые пачки или разложен на полу для образца без клея.
походите поспрашивайте или на Авито кто остатки продает искать.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|