|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Dio писал(а): |
commercial, либо prestige
|
То что норвегу в магазин или офис ,то русскому самый раз домой... почему не Domestic или HomePlus? А вообще, баловство это...
ladydogma писал(а): |
его в России производят
|
Не знаю, про проблемы не слышал с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
езжайте в кастораму лучше.там выберете! там дешевле во много раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек писал(а): |
езжайте в кастораму лучше.там выберете! там дешевле во много раз
|
были на прошлой неделе в кастораме, вчера в Оби, там не дешевле, специально смотрела, в интернете на 100-150р дешевле, что то по такой же цене! Кстати в Оби теперь бесплатная доставка только до Быкова.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А из электрики так там вообще ничего приличного в кастораме хоть unica есть в Оби и этого нет(
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А кто что знает про виниловый ламинат? Кстати у tarkett он тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно укладывали. брали Кронотекс. прикольный, под старинные доски. кроме внешнего вида ни о чем пока сказать не могу-лежит 2 недели тока.
мне оч понравилась тема-ламинат стилизованный под палубу. но найти такого не смог кроме как на фотках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вон полно его ( под палубную доску) стоит как самолет почти 2 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел такой Balterio Клен Табор или что-то из линейки ДУБ. В итоге взял Classen Discovery Дуб Медовый. Брать можно ЗДЕСЬ - дешевле чем со скидкой на Театралке. Похоже что сами они там и берут, пришлось докупать 2 упаковки, пока ждал хозяйку павильона, слышал что она в пробке в Котельниках. Цветом и фактурой доволен.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не скрипели полы, я прикручивал доски к лагам саморезами. Помогло. Местоположение лаг определяется по шляпкам гвоздей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю...может не совсем по теме : делаем кухню - не могу определиться с напольным покрытием - хотим ламинат. Из главных сомнений - влагостойкость- кото-то говорит, что замки пропитаные воском "поливать" можно, кто-то говорит, что бред -это не спасает.У кого какие знания?
Еще волнует вопрос - в комнате положили ламинат - скользкий! даже кот на подоконник запрыгнуть не мог-лапы скользили:roll:
кухня огромная - есть,где разбежаться и если поскользнешься - далееекоооо можно уехать)))
плюс жуткая статичность - все липнет - пылинки,шерстинки...
вот и одолевают сомнения ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Возвращаясь к аллоку - он не скользит.
Но на кухню я бы взял плитку. Практичнее.
|
плитка2.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Год назад сделал ремонт в квартире.
Комната - ламинат
Кухня - дорогой линолеум.
Прожив год скажу так: никогда в жизни больше не буду стелить ламинат.
Только линолеум.
Все кто приходят в гости не могут понять что у меня лежит на кухне, толи паркетная лоска говорят, толи еще что.
Тепло жопкой сидеть (часто сижу на кухне на полу с малым дитятком), легко моется, крошки не хрустят под ногами, не скользит, статики нет вообще, красивый.
Под линолеум стелил фанеру 20 мм.
|
_____________________________ ☻
dc8a5a3682b7410c19bdbb32d43c890a.jpeg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
mone_57, по практичности линолеум, упал нож - дырка. Плитка, упала чашка - вдребезги. Ламинат - вода и швы.
Вот и выбирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
по практичности линолеум, упал нож - дырка
|
Падал нож. Дырка была 1 день видна, после как-то затянулась и её след потерялся.
Не в смысле "заросло", а материал настолько упругий, что как в покрышке, вроде дырка знаю есть, но сифонить будет только под давлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если на кухню класть плитку - то лучше с подогревом, а то ночью как босиком в трусах бегать к холодильнику )
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже плитку хотелось бы, но полы с подогревом не особо хотим делать.
подумывала про линолеум - но берут сомнения, т.к. мы в частном доме живем и как бы не выравнивали полы боимся вздутости и неровностей.
а по поводу ламината - спасибо за подсказку - не учла , что он холодный! на кухню ковер не постелишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolli659 писал(а): |
т.к. мы в частном доме живем и как бы не выравнивали полы боимся вздутости и неровностей.
|
Говорю же, фанера 20 мм все решит.
|
|
|
|
|
|
|
|