Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Против директора Раменского газового треста заведено уголовное дело!
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Как думаете, посадят бандюка или же откупится?
Посадят
28%
 28%  [ 43 ]
Откупится
62%
 62%  [ 95 ]
Мне по барабану
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 151

Сандер
Сообщение  19 Окт 2012, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Чиновника и его напарника обвиняют в коммерческом подкупе

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело в отношении руководителя «Раменского межрайонного треста газового обслуживания», являющегося по совместительству депутатом поселка Кратово, Константина Поликутина и председателя производственного кооператива «Виктория -1» Юрия Натурина. Их обвиняют в коммерческом подкупе (ст.204 УК РФ).

Как следует из материалов дела, Юрий Натурин войдя в сговор с Константином Поликутиным, потребовал у членов СНТ «Гея», расположенного в деревне Полушкино Раменского района один миллион 200 тысяч рублей за подписание начальником «Раменскогомежрайгаза» документов о вводе газопровода в эксплуатацию. Садоводы обратились в правоохранительные органы, которые установили наблюдение за председателем «Виктории-1». Представители СНТ передали 15 и 16 октября меченные купюры в оговоренном ранее размере Юрию Натурину. Во время обыска у руководителя Раменского газового треста были изъяты 900 тысяч рублей из суммы, заплаченной садоводами.

Следователи СК в ходе обыска в офисе «Раменскоемежрайгаза» нашли документы, с подтверждением получения незаконных средств.

В настоящий момент следственные мероприятия продолжаются, а в отношении руководителя районной газовой службы решается вопрос об избрании меры пресечения.

http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/31892/

Константин Поликутин.jpg

Константин Поликутин.jpg - Просмотров: 58

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  19 Окт 2012, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Что-то мне подсказывает, что его подставили, чтобы он не рассказал, почему газом воняло.

linch
Сообщение  19 Окт 2012, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ой, а можно я вот в эту тему объединю? оч хочется

https://unsorted.me/viewtopic.php?t=280941
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  19 Окт 2012, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

linch, Объединяй. В Раменском районе похоже начался передел газового бабла. Уж не связано ли это с приходом Шойгу?

А можно я демотиватор запилю? Подмигивание

Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (19 Окт 2012, 23:47), всего редактировалось 1 раз

11.jpg

11.jpg - Просмотров: 76

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Сандер
Сообщение  19 Окт 2012, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

linch писал(а):
ой, а можно я вот в эту тему объединю? оч хочется

https://unsorted.me/viewtopic.php?t=280941

Не стоит, тут тема именно про двух бандюков, которых на днях накрыли. Обыски, кстати, были знатные, начались одновременно в 4ёх местах в сопровождении ОМОНа.

freshair писал(а):
Что-то мне подсказывает, что его подставили, чтобы он не рассказал, почему газом воняло.

Конечно, взяли уважаемого человека с небольшим дворцом в Кратово и личным вертолётом, и решили его подставить. Это ваша паранойя вам что-то там нашёптывает, лучше к ней не прислушиваться.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  20 Окт 2012, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

http://ia-ram.mosoblonline.ru/userdata/archive/1255950593.pdf
страница 4. 2009 год.
Цитата:
По результатам голосования голоса избирателей по выборам депутатов
Совета депутатов городского поселения Кратово по одномандатному избирательному округу №9 распределились следующим образом:
за Поликутина Константина Владимировича проголосовали 77,9% избирателей

К сожалению, не нашёл % участия избирателей в тех Выборах, но, если мне память не изменяет - где-то около 20%.
Как можно совмещать депутатские полномочия и взятки... Ведь тебе же Люди поверили!!! Я в шоке
Какой позор, не дай бог...
В начало
Tkc
Сообщение  20 Окт 2012, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Сандер писал(а):
Не стоит, тут тема именно про двух бандюков, которых на днях накрыли. Обыски, кстати, были знатные, начались одновременно в 4ёх местах в сопровождении ОМОНа.
Ну может и правду говорят, что после смены губернатора в МО идет компания по выдавливанию укоренившихся во власти группировок с теплых мест? Может конечно лишь освобождают места для новых, но все равно приятно.

wert-23
Сообщение  20 Окт 2012, 7:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Помнится мне, всплывала эта фамилия в связи с пожаром в клубе собаководства в Ильинке https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1615495#1615495 . Было бы неплохо, если бы заодно и это проверили.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  20 Окт 2012, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

ЙоханПалыч писал(а):
Конечно, взяли уважаемого человека с небольшим дворцом в Кратово и личным вертолётом, и решили его подставить. Это ваша паранойя вам что-то там нашёптывает, лучше к ней не прислушиваться.

Кажись вы тоже знаете, почему газом воняло.

EpSiLoN
Сообщение  20 Окт 2012, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Вероятность того что он сядет очень велика. Громов (его сослуживец по Афгану) уже не губер и задницу прикрыть некому.
К тому же следователи СК наши и их руководство настроенны его именно засадить. Если он и откупится то на очень высоком уровне, а после такой огласки в СМИ и после таких доказательств, которые были получены при обыске в доме Поликутина, врядли вообще кто-то подумает брать...
Хотя суд Раменский в качестве меры пресечения его под стражу не засадил...
Но всё же я уверен, что ему и срок светит приличный и штраф огого какой

Сандер
Сообщение  20 Окт 2012, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

EpSiLoN писал(а):
Хотя суд Раменский в качестве меры пресечения его под стражу не засадил...

ну вот видим воочию как наш прекрасный "честный" суд работает - дали бандюку шанс утечь заграницу Злой

freshair писал(а):
Кажись вы тоже знаете, почему газом воняло.

Конечно знаю.

Андрей_Игнатов писал(а):
Как можно совмещать депутатские полномочия и взятки... Ведь тебе же Люди поверили!!!

Вы это серьёзно что ли удивляетесь? Если да, то я не понимаю как вы в России смогли выжить.
В начало
2271601
Сообщение  20 Окт 2012, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Так чего, сбежал жулик за кордон, бросив дворец и вертолёт? Дворец кратовский, как утверждают очевидцы мегаофигенен. На фоне того, что рядовые сотрудники треста копейки считают.

ЭСЭР
Сообщение  20 Окт 2012, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Я надеюсь, следующим будет руководитель Раменских электросетей, тот ещё жулик и вымогатель.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Сандер
Сообщение  20 Окт 2012, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Глава филиала Мособлгаза вымогал 1,2млн у стариков

Депутат и по совместительству начальник Раменского межрайгаза требовал у пенсионеров из местных поселков деньги за подключение газоснабжения.

48-летний Сергей Поликутин и его подельник - генеральный директор производственного кооператива "Виктория-1" Юрий Натурин подозреваются в вымогательстве крупной суммы денег за подключение населенных пунктов в Раменском районе к газоснабжению.

Ссылка

Информация о том, что подпись Поликутина на всех документах, разрешающих подключение газопровода, стоит не один миллион рублей, у оперативников была давно.

Через некоторое время к сотрудникам по борьбе с экономическими преступлениями обратились представители одного из садовых товариществ в деревне Полушкино.

За подключение газоснабжения Юрий Натурин, выступивший по версии следствия посредником, потребовал от местных жителей 1,2 миллиона рублей.

- Собрать такую сумму оказалось невозможным для местных дачников, среди которых в основном пенсионеры, - рассказал Life News источник в МВД.

Сумму выписали в финуправлении оперативники МВД, деньги вымогателю передавались уже тщательно помеченными спецмаркером. Передача денег проходила в два этапа.

- Когда был передан второй транш, оперативники проследили, куда ушли деньги, - продолжает источник.

Пересчет наличности также был зафиксирован на камеру и сопровождался нелестными комментариями коммерсанта в сторону местных жителей.

- Чего ты меня уговариваешь?! - возмущался коммерсант, услышав просьбу уменьшить сумму. - Чего меня уговаривать?! Я что, себе, что ли, беру? Если бы я себе брал, я бы сказал: все, хватит. Я у него (Поликутина. - Прим. ред.) спросил, он говорит: "Нет! Вот пусть привезут - тогда подписывай". Я его 8 лет знаю! И 8 лет одна и та же канитель!

- Но это же пенсионерки, бабули, - пытался умилостивить посредника передававший деньги.

- Да по х... ему! - парировал Юрий Натурин, не подозревающий, что ведется запись.

После задержания Натурина следователи провели обыски у Поликутина, которому, согласно данным следствия, предназначалась наличность, и обнаружили меченые купюры.

- В отношении коммерсанта и депутата Константина Поликутина возбуждено уголовное дело по статье 204 УК РФ "Коммерческий подкуп", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Ранее следствие уже обращалось с ходатайством об аресте Юрия Натурина. В суде он предложил 20 миллионов рублей в качестве залога, однако судья принял решение отпустить его под подписку о невыезде.

http://lifenews.ru/news/104072

Депутат и директор филиала "Раменское межрайгаз" Константин Поликутин
400_1.jpg

400_1.jpg - Просмотров: 27

В начало
Bambino
Сообщение  20 Окт 2012, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

нашли о ком переживать Весело
одни воры других прессуют
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Против директора Раменского газового треста заведено уголовное дело!

Ответить на тему

Перейти: