ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  О сильных духом людях Вреж Киракосян
На страницу 1, 2  »
Лето1
Сообщение  18 Окт 2012, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Добрый день!
Об этом человеке я впервые узнала вот отсюда http://www.formula-rukodeliya.ru/news/news_industr.php?ID=92698
Не знаю, как вы отнесетесь к этим ссылкам,но судьба,сила духа и воли этого человека не могут оставить равнодушным.Он хочет сам зарабатывать себе на операцию.
http://vk.com/vrezh_kirakosyan?z=video-27181807_162968891%2Fvideos-27181807
http://vk.com/vrezh_kirakosyan?z=video-27181807_162968920%2Fvideos-27181807
http://www.facebook.com/vrezh.kirakosyan?ref=ts&fref=ts
http://vk.com/club27099631
http://vrezh-kirakosyan.com
http://vk.com/topic-27181807_26561454
В последней ссылке его стихи, сначала было тяжело читать, а потом затянуло.Хочется,чтобы в стихах появилась радость!
Помочь или нет этому человеку решает каждый сам.но по крайней мере такие люди живут среди нас.Только одни смиряются со своим положением,а кто-то занимает активную позицию.Старается найти способы зарабатывания на жизнь,чтобы не чувствовать себя обреченным и нахлебником.
Ниже один из обитателей форума спрашивает,в чем смысл темы.
Я думаю здесь несколько затронуто:
сила духа человека
возможность помочь человеку,заказав портрет, а кто-то просто деньгами
кому-то поможет его пример поможет стать сильным духом,особенно тем,кто оказался в сложной ситуации.
кто-то станет его другом по переписке.Это тоже немаловажно!

Последний раз редактировалось: Лето1 (21 Окт 2012, 12:33), всего редактировалось 5 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  18 Окт 2012, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

отрицание, гнев, торг, безнадёжность, смирение
Тема в последнем. Есть ли в последнем сила?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Лето1
Сообщение  18 Окт 2012, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Каждый вправе видеть то,что он хочет видеть в этой теме.Но то что человек в такой ситуации не ноет, а пытается найти выход из безвыходной ситуации,заслуживает уважения.
В начало
Dio
Сообщение  18 Окт 2012, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Такое ощущение, что мой пост пропустили мимо ушей. Смирение исключает нытье.
В чем смысл темы? +1 поставить? Перевести деньги на счет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
fooof
Сообщение  19 Окт 2012, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2008

Какойто фотошоп)

Водочник
Сообщение  19 Окт 2012, 1:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

Лето1 писал(а):
Но то что человек в такой ситуации не ноет...

И фото физической неполноценности автора совершенно случайно размещены максимально крупно, в красной рамке, с разных ракурсов. Имхо, сильный духом не будет добиваться жалости демонстрируя свои увечья, в максимально презентабельном виде. Развод это. Такой же, как попрошайки в метро.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ValeryZahar
Сообщение  19 Окт 2012, 7:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Лето1 писал(а):
хочет сам зарабатывать себе на операцию
не обязательно развод!
Обращение к людям,к нам Может кто-то картины закажет может просто помогут.

Лето1
Сообщение  19 Окт 2012, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Я знала,что именно такие отклики и пойдут на этом форуме в сторону этого человека,что фото такие,что фотошоп и прочее.Человеку присуще кидаться в крайности или в жалость или в агрессивность или в подозрительность.Но почему-то никто не увидел талантливого человека,который своими работами хочет зарабатывать на жизнь и операцию,извините,кроме одного человека.Это первое, что должно было бы прийти на ум.
Такие люди помогают слабому стать сильнее, убитому горем стать счастливее.
Не хочется писать:*Представьте себя на его месте*.Да упаси,боже ,даже представить,что у кого-то в семье такой ребенок.
Только тот,кто испытал на своей шкуре горечь утрат,может понять состояние этого человека и испытывать не жалость к нему ,а уважение!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 6 секунд:

Dio писал(а):
Такое ощущение, что мой пост пропустили мимо ушей. Смирение исключает нытье.
В чем смысл темы? +1 поставить? Перевести деньги на счет?

Надеюсь ответ на этот вопрос получен.
+1 поставить? Плюсы+,минусы— разъве в этом смысл человеческой жизни.Разъве от этого человек становится счастливее.Только хорошие дела,поступки и добрые слова делают нас сильнее .
Если постоянно думать ,сколько плюсов или минусов человек заработает на статье,то слишком тяжело жить придется, проблем по жизни достаточно много,чтобы заморачиваться еще и на этом.
Человек ценен делами и поступками, тем ,что он пишет и как,если говорить о форуме.
Краткость -сестра таланта,иногда одна искрометная фраза может показать ум и интелект человека,а чаще наоборот играет злую шутку.
Смирение исключает нытье А где видете нытье,кажется там звучит просьба обеспечить его работой.Единственное что может этот человек-это рисование и он ищет клиентов.
В чем смысл темы?Может быть кто-то захочет помочь,кто-то закажет портрет,а кто-то станет другом по переписке,а кому-то он будет хорошим примером,как надо жить!

Последний раз редактировалось: Лето1 (20 Окт 2012, 19:14), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
FUSION
Сообщение  20 Окт 2012, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Вот картины его поразили. Есть в них что то. На некоторых люди выглядят интересней и красивей чем на фото с которого рисовали! Видно от души человек делает свои работы.
В начало
Лето1
Сообщение  20 Окт 2012, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Я где-то в ссылках видела видео с его участием.Видео с его персональной выставки,где он чуть-чуть помоложе.Если есть время и желание полазить по его страничке,то можно лучше узнать этого человека.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 48 секунд:

Водочник писал(а):
Лето1 писал(а):
Но то что человек в такой ситуации не ноет...

И фото физической неполноценности автора совершенно случайно размещены максимально крупно, в красной рамке, с разных ракурсов. Имхо, сильный духом не будет добиваться жалости демонстрируя свои увечья, в максимально презентабельном виде. Развод это. Такой же, как попрошайки в метро.

Если бы не было фото,вы бы написли,где доказательства.Всегда нашлось бы что написать.
Ни один политик не ответит оппоненту и не задаст вопрос,который покажет его некомпетентность по данному вопросу.Сначала он и его помошники изучают человека,его жизнь,его сильные,слабые стороны и только потом появляется возможность не попасть в тупиковую ситуацию.
Открыв его страничку, надо видеть не только его фото,но и видеофильмы о нем.
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  20 Окт 2012, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Dio писал(а):
Смирение исключает нытье.

Как-то сразу вот этот Человек вспомнился.

Лето1
Сообщение  20 Окт 2012, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

ЙоханПалыч, спасибо за поддержку темы.
Грусно видеть на улице спивающуюся, иногда обколотую молодежь , слоняющуся от скуки на улице .Когда в жизни может происходить много интересного,все зависит от человека.
Эти люди хороший пример того,что если человек хочет ,у него все получится.
Главное желание!
В начало
Pricol
Сообщение  20 Окт 2012, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

В свое время испытал культурный шок, увидев дворника, который чистил дорогу в районе метро Бауманская. "Особенность" у него была - отсутствовала нога выше колена.
Человек был опрятно обет, и не было на его лице отпечатка алкоголизма или еще чего нибудь. На предложения помочь, отказался.
Так вот, когда вижу таких людей, всегда возникает надежда на лучшее.
После этого перестал подавать милостыню людям у кого с возростом все нормально и руки-ноги на месте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Лето1
Сообщение  20 Окт 2012, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Вот те ,кто сидит и порошайничает особая тема.Я тоже на улице не подаю.В церкви денежку кладу,если как Тимоше деньги нужны были,тоже присоединилась к желающим помочь ему.
У нас есть фонды помощи малообеспеченным,но и они не должны быть нахлебниками у фонда,если есть возможность работать руками и головой.
Нас в этот мир запустили не просто так,у каждого своя судьба и только от человека зависит,какая она будет.
В начало
Tkc
Сообщение  20 Окт 2012, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Немного сменю тему, оставаясь в рамках исходной.

Вот эту женщину я заснял в прошлом году в Австрийских Альпах. Я не запомнил имя, хотя мне говорили, в общем она когда-то разбилась на параплане и стала инвалидом. Но как видите, она не бросила полеты и продолжает летать в специально переделанной инвалидной коляске. Причем летала она в тот день круто, гораздо выше среднего. Вот это я понимаю, сила духа.

Greta.jpg

Greta.jpg - Просмотров: 20

Greta2.jpg

Greta2.jpg - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  О сильных духом людях

Ответить на тему

Перейти: