|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Dracula79 писал(а): |
я не против комментов,
|
Ну ктоб сомневался, что ты хочешь, чтобы тебя только хвалили.
где там оценка фото, идет просто глум и все.
|
Его глум-это оценка фото ниже плинтуса.
человеку заняться нечем, девушки нет, итд итп, и что все должны это терпеть?
|
Лично знакомы?
|
я на ты еще не переходил, не заметили?
очевидно что вы не понимаете разницы между оценкой снимка и оскорблениями. лично не знаю человека но по тому как он ведет себя в общении на форуме можно сделать вывод что он так самоутверждается, чего не может сделать в реальной жизни.
хвалить меня не надо, я за этим не гонюсь, смешно тут плюсики собирать) меня оценят коллеги и те кто платит деньги. из этого можно почерпнуть пользу и сделать выводы для улучшения качества фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
MajorQ писал(а): |
Flame13, у вас нет ни одного снимка в фотоальбоме и ни одного комментария вы не написали.
|
Эм, это щито опять из разряда "сперва добейся"?
|
Нет, это из разряда "в каждой бочке затычка."
Каким боком вы в этой теме? Что, в Интернете кто-то неправ?
|
А мне почем знать?
|
Ну, судя по вашей активности в теме, которая вам, в общем-то, по барабану, вам это покоя не дает. Хотите поговорить об этом?
Эм, мой список предупреждений выглядит как главная страница?
|
Нет, он выглядит как диагноз типичного тролля.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Flame13, у вас нет ни одного снимка в фотоальбоме и ни одного комментария вы не написали.
|
Эм, это щито опять из разряда "сперва добейся"?
|
Да это старый аргумент MajorQ, не выдерживающий критики "Имеет право на мнение тот, кто пристрастен".
По ходу, автор нововведения он и не пойдет ни на какие компромиссы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
я на ты еще не переходил, не заметили?
очевидно что вы не понимаете разницы между оценкой снимка и оскорблениями. лично не знаю человека но по тому как он ведет себя в общении на форуме можно сделать вывод что он так самоутверждается, чего не может сделать в реальной жизни.
хвалить меня не надо, я за этим не гонюсь, смешно тут плюсики собирать) меня оценят коллеги и те кто платит деньги. из этого можно почерпнуть пользу и сделать выводы для улучшения качества фотографий.
|
Нэ, все это говорит о том, что у когото отсутствует чувство юмора и самоуважение.
MicroSpy, ну это просто был один из примеров, а так полностью с тобой согласен.
MajorQ, уж чьябы мычала.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Да это старый аргумент MajorQ, не выдерживающий критики "Имеет право на мнение тот, кто пристрастен".
|
Нет, это старый как мир аргумент, что прежде, чем высказывать свое мнение, докажи, что оно стоит того, чтобы быть услышанным. Языком лязгать все могут, но как до дела, так - ноль без палочки.
|
Опять мимо. Я узнал одновременно со всеми пользователями. Херовый из вас провидец, что, собственно, не удивительно...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это старый как мир аргумент, что прежде, чем высказывать свое мнение, докажи, что оно стоит того, чтобы быть услышанным. Языком лязгать все могут, но как до дела, так - ноль без палочки.
|
Т.е. доказательством права и умения обсуждать правила работы разделов сайта являются выставленные фото в альбоме?
MajorQ, у вас постоянно какие-то проблемы с логикой
|
Опять мимо. Я узнал одновременно со всеми пользователями. Херовый из вас провидец, что, собственно, не удивительно...[/quote]
Не удивительно почему? Из чего следует второе, явно не из первого, тем более не из того, что я в предположении возможно ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy, Flame13, уж давайте посмотрим правде в глаза: вы не показали ни одного снимка. Первый из вас написал всего два комментария, второй - вообще, ни одного. Какие в к чертям критики? Зато вонищщи от вас в теме про введение "черного списка" больше, чем от одоранта в газовых сетях Жуковского сегодня. Вы серьезно полагаете, что вас кто-то выслушает? Ну, разве что я сам, и то ради развлечения и разминки языка только...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. доказательством права и умения обсуждать правила работы разделов сайта являются выставленные фото в альбоме?
Цитата: |
|
Опять мимо. Я узнал одновременно со всеми пользователями. Херовый из вас провидец, что, собственно, не удивительно...
|
Неудивительно почему? Из чего следует второе, явно не из первого, тем более не из того, что я в предположении возможно ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
MicroSpy, Flame13, уж давайте посмотрим правде в глаза: вы не показали ни одного снимка. Первый из вас написал всего два комментария, второй - вообще, ни одного. Какие в к чертям критики?
|
Я не проч, давайте взглянем. Ты оставил кучу комментариев в разделах истории, политики, медицины, религии. Из чего по твоей логике следует вывод, что ты историкодепутатодокторобатюшка?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, доказательством того, что на вас, вообще, стоит обратить хоть толику внимания в вопросах фотографии. Таковых не наблюдается. Следовательно, мнение ваше яйца выеденного не стоит и летит в помойку.
Не удивительно почему? Из чего следует второе, явно не из первого, тем более не из того, что я в предположении возможно ошибся.
|
Потому, что вы рассуждаете о том, в чем не разбираетесь. Ни в фотографии, ни в логике, ни в дедукции. Какова логическая цепочка, приведшая к такому выводу, а? Тупая "раз защищает и заинтересован, значит автор?" Так тут нет причинно-следственной связи. Мотив и средство совершения деяния - совершенно разные вещи, дорогой недо-Шерлок недо-Холмс...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
MicroSpy, Flame13, уж давайте посмотрим правде в глаза: вы не показали ни одного снимка. Первый из вас написал всего два комментария, второй - вообще, ни одного. Какие в к чертям критики?
|
Обыкновенные, какие же ещё.
Только ничего не добившийся профан (который мнит себя вершиной таланта и искусства) может считать, что чтобы что-то оценить - нужно быть профессионалом в этой области.
Вы толпы не собирали на своих юмористических выступлениях, однако позволяете себе критиковать чей-то юмор.
А хамство вы как определяете? Может, у вас и в лингвистике высшее образование имеется?
Боюсь представить, как вы выбираете себе фрукты в магазине или на рынке, не являясь агрономом.
А о фильмах рассуждаете, имея за плечами с десяток снятых культовых фильмов, завоевавших признание среди профессионалов.
|
Последний раз редактировалось: Toloatzin (09 Окт 2012, 18:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не проч, давайте взглянем. Ты оставил кучу комментариев в разделах истории, политики, медицины, религии. Из чего по твоей логике следует вывод, что ты историкодепутатодокторобатюшка?
|
Оффтоп, не?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп, не?
|
Думаю, что нет. Имеет прямое отношение к праву обсуждать правила регулирования порядка в фотоальбомах
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Блин, отмените это говно. Какие-то метросексуалы добавляют меня в свои списки на заслуженную критику выкладываемого говнеца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Блин, отмените это говно. Какие-то метросексуалы добавляют меня в свои списки на заслуженную критику выкладываемого говнеца
|
Вы хотите поговорить об этом? (с)
Я бы, как психолог-любитель, порекомендовал бы внимательно проанализировать свои комментарии. Есть вариант, что они могут вызывать чувство обиды у владельцев альбома, и, следовательно, вполне заслужено вызывают вполне адекватные действия по прекращению потока этих оскорбительных высказываний. Можете встать с кушеточки...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|