А у Вас такое было? |
Да |
|
68% |
[ 20 ] |
Нет |
|
31% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
|
|
|
После прочитанного в теме http://unsorted.progtech.ru/viewtopic.php?t=203 я подумал, вот его бросила девушка, тоесть были какие то отношения. А я вот всё не найду свою любовь, 5 раз подрят уже отказывали за 1 год. Сколько же я им уделял внимания, времени и всё зазря, судьба у меня что ли такая....?? Конечно когда нибудь повезёт, не спорю, но пока что никак.......
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду говорить что ты неудачник... но пора уже задуматься
Релакс....
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ууух.. Бывает. Если не замечать. Йо маё..
Странно. Если не замечать.. Будет! Яблоки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть пора уделить внимание себе?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не везёт с девушками, ну подумаешь фигня какая... зато у тебя останется много времени чтобы учится/работать и всем доказать какой ты издатый весь из себя - можно например полететь в космос, открыть 11ую планету, неизвестные острова в Тихом океане, новый подвид гусениц-паразитов, решить бином Ньютона, ну мало ли что ещё можно придумать
а девушки это не для тебя наверно, у тебя другое предназначение в этой жизни))) ты должен был это понять ещё после 3его облома, но я те открыл глаза только сейчас
скорее убей себя, спаси планету!
Пистон, ай фантазёр!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, а правда, зачем тебе лишние проблемы?.. Ведь как начнется период частых ссор, как обычно бывает через полгода встреч, сорвешься, расстанетесь.. и все начнется заново.. ты действительно готов к серьезным отношениям? "не найду свою любовь" и "5 раз отказывали за год" в одном предложении очень странно смотрятся вместе..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike, а не пробовал спросить у тех пяти отказавших в чем причина отказа. Может реально дело в тебе? Твое отношение к ним, твоя чистоплотность (мытые подмышки например ),парфюм и всё такое..., вопрос в деньгах, тачке попробуй выяснить изьян. Или же ты находишь эти недостатки и устраняешь их или находишь другую девушку, которая эти недостатки незамечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А дело в том что эти все девушки во мне почему то только видели друга и всё. Как они говорили " ты очень замечательный, но что то не моё......"
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike писал(а): |
Как они говорили " ты очень замечательный, но что то не моё......"
|
врали. найди настоящую подругу, которая не постесняется тебе честно сказать в глаза: "у тебя слишком волосатые ноги"
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2005 Репутация: 49
|
|
Mike, у меня та же история. однако же нашёл одну настоящую подруга, и она мне очень точно объяснила, в чём проблемы. сразу полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
вот я прусь просто на сам деле от таких молодых людей. цель жизни - найти девушку. не важно, что она крокодил и ей 90 лет, важно что она есть! ёу-ёу-ёу, теперь он крутой мэн. "пять раз подряд уже отказывали за один год" а че ты циклишься на этом? вроде уже не тот возраст когда белое вещество в мозгу сперма а серого и вовсе нет. спорим ты с каждой начинал знакомство словами как-зовут-сколько-лет-есть-ли-парень-дай-фотку? я например таких сразу в игнор запихиваю. а потом они еще удивляются, почему же девушки отказывают...
добавлено спустя 1 минуту:
пс. а если все что я написала не так, и ты нормальный клёвый пацан, то как же так тебя девушки то обходят? это фазы луны...
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
спорим ты с каждой начинал знакомство словами как-зовут-сколько-лет-есть-ли-парень-дай-фотку?
|
CecTpeHka, Понимаешь, люди знакомятся не только в сети
пять раз подряд уже отказывали за один год
|
В году 365 дней и 5 раз за год это не так уж и много
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lover.ru для познания того, что сам понять не можешь
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CecTpeHka,
спорим ты с каждой начинал знакомство словами как-зовут-сколько-лет-есть-ли-парень-дай-фотку?
|
Ну уж нет с каждей по своему. Иногда глумился над ними пострашному но потом всё же извинялся и становились друзьями. Во вторых я даже как то над этим и не зацикливаюсь, птому что понимаю в жизни ещё полно будет различных девушек и жизнь будет интересна, покрайней мере для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж в 19 лет , если это так , я вообще не думал о постоянной девушке случайные связи есть тоже cool
|
|
|
|
|
|
|
|