ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Распитие алкогольных напитков на детских площадках. Разрешено ли?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Пропингуй-ка
Сообщение  04 Окт 2012, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Вопрос мой вот к чему относится-сегодня я почти 40 минут искала площадку где не сидят алкаши, не пьют, не матеряться и не ругаются на известном языке. Причем на одной из площадок один блевал около детской песочницы. Подскажите пожалуйста, кто знает, у нас в стране что, даже это разрешено уже?Почему всех это устраивает и никто ничего не делает. Я сделала замечание, была послана, поняла что это бесполезно. Можно ли кого-нить вызвать чтобы разогнали или дохлый номер?P.S. Дело происходило почти в центре города, в округе рядом с кафе Сафари, на улице Жуковского, пьют везде, в 12 дня, это какой то ужас, ладно бы пили, но они орут матом, блюют, это кошмар. Куда звонить, в милицию?Самой связываться бесполезно, проверено не раз, словарный запас там похлеще чем у меня, я таких слов даже не знаю, а совесть всю давно уже пропили. Есть ли статья какая-нибудь по этому поводу, которая запрещает в общественных местах употреблять, даже не в общественных, а в местах скопления детей???

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Toloatzin
Сообщение  04 Окт 2012, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Пропингуй-ка, обратитесь к Андрею Игнатову, он недавно боролся с распитием алкоголя на автобусной остановке.
Вот здесь можете ознакомиться с его наиблагороднейшими деяниями на данном поприще - https://unsorted.me/viewtopic.php?t=300724

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Nexia
Сообщение  04 Окт 2012, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2012

Пропингуй-ка, вызывайте. 02. Разгонят. Закон запрещающий распитие в общественных местах есть, но закона об общественных местах нет. Но это ничего не меняет. Звоните в 02 - помогут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  04 Окт 2012, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Toloatzin, Ой, нет, я не хочу ни с кем бороться, я просто хочу чтобы приехали и разогнали с площадки у моего дома, потому что реально противно, и на благородство мне тоже наплевать, но у меня ребенок там гуляет, а в блевоте сами понимаете гулять как то неприятно.Я хочу узнать свои права и что разрешено а что нет, вот и вся цель вопроса.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Nexia, А насколько быстро они приедут, и, например, можно ли сделать это анонимно, потому что честно говоря мне страшно вступать в открытый конфликт, на меня однажды почти поднял руку бомж-алкаш из этого района, просто мимо с коляской проходила и была обозвана страшными словами какими-то и рука поднялась бы даже не сомневаюсь, пришлось убегать, так что я не оппозиционер, я просто хочу гулять во дворе с ребенком без страха и без боязни что мой ребенок что-то услышит или во что-то вляпается.

Toloatzin
Сообщение  04 Окт 2012, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Как ни печально это констатировать, но по моему мнению - вы выбрали далеко не самую подходящую страну для беззаботной жизни с ребёнком.

В начало
korsar71
Сообщение  04 Окт 2012, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Пропингуй-ка В Белгороде и Белгородской области такого нет. Там порядок и за ним строго следят.

nightwatcher
Сообщение  04 Окт 2012, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:50), всего редактировалось 1 раз
В начало
Nexia
Сообщение  04 Окт 2012, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2012

korsar71, подтверждаю, там пацана поймают с пивом, на учет поставят и в институт он потом хрен поступит, был на свадьбе там, так вот после 9ти продавщица даже после демонстрации "корочки" не продала алкоголь, при том что знала про свадьбу, местная. Сказала я вам сейчас продам, а потом и меня и вас посадят.
Пропингуй-ка, ну при звонке в милицию придется представиться, приедут быстро, уверяю.
В начало
emercom
Сообщение  04 Окт 2012, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2012

Что бы экипаж полиции приехал как можно быстрее и наверняка, звонить надо в ГУВД по Московской области.
В начало
ташкент
Сообщение  04 Окт 2012, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

В Москве за пиво 100 руб.штраф,за другие напитки-300-500 руб
В начало
Serji
Сообщение  04 Окт 2012, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Я тоже постоянно сталкиваюсь с данной проблемой. Пытался разговаривать, но культурно бесполезно, а на их языке при ребенке не могу. Еще мамочки бесят, которые встанут вокруг песочницы и курят, ну трави ты своего, мой здесь причем (я сам курю, но никогда мыслей не возникает покурить при ребенке, на детской площадке или возле неё).
В начало
dinamitx
Сообщение  04 Окт 2012, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

Если реакции от милиции нет ,то звонить надо дежурному по горду,а он передает заявку в органы и тут они уже не могут не отреагировать.
В начало
lliomah
Сообщение  04 Окт 2012, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Nexia писал(а):
ну при звонке в милицию придется представиться, приедут быстро, уверяю.

сколько звонил- ни разу дежурный не просил представится, т.е. звонки фактически были анонимными. приезжали по разному, от 10 до 30 минут.
В начало
strazh
Сообщение  04 Окт 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2012

Ну ладно, ОК, теперь все знают, что надо звонить 02, и всё будет хорошо. Cool А почему уже сейчас не так? Местные жители не знали номера телефона? Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Пропингуй-ка
Сообщение  04 Окт 2012, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

emercom, А если с мобильного позвонить 02?Это не дежурный?
Serji, Я вчера попыталась с одними поговорить о том что они не то место для отдыха выбрали, меня некультурно послали и нахамили, сегодня другие уже сидят, я к ним подошла, так один чуть ли мне не под ноги стошнился, ну как тут говорить, о чем? Получается что я могу гулять только в 9 вечера на своей площадке, как сегодня например, когда вся алкота уже по кустам валяется. Это вообще возмутительно!
Ну пожалуйста, я позвоню завтра насчет своего двора, ну позвоните и вы тоже, если даже детей нет, ну слишком они охамели от безнаказанности!На остановках, на площадках, в подъездах, в магазинах, ну где только не пьют, ну никто их не гоняет, никому не надо, реально, поэтому и продолжают.
А сегодня около "Пиццы Приехала" на Мичурина два каких то то ли нарика, то ли алкаша стояли в кустах, и когда я я шла к машине с пиццей, один говорит-ну давай, убей ее...я подошла к машине, пиццу в багажник, муж сидел с ребенком там, они проводили меня взглядом и, видимо, испугались при мужике нападать. Время было 22:10. Кошмар, 10 часов, нельзя пройти по городу уже, ходят какие то страшные особи, того и гляди либо нерусский нападет, либо наркоша из-за дозы...А люди в это время еще с Отдыха ходят с работы...Страшно так...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Распитие алкогольных напитков на детских площадках.

Ответить на тему

Перейти: