|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
Да простят мне братья-фантасты заголовок.
Сегодня среди бела дня на остановке напротив "Техны" ("Аист") три каких-то хмыря устроили посиделки прямо на остановке общественного транспорта. Распивают спиртные напитки, матюкаются на всю улицу. Но... самое интересное...
в десяти метрах (возле Агропрома) кучкуются водители-бомбилы, подходят мужчины разных возрастов на остановку и тихонько ретируются в сторону от этого бомжатника. Не сказав ни слова. При этом мамочки с детьми вынуждены стоять где-то рядом, терпя это безобразие. Прежде, чем выгнать эту алкогольную мерзость из общественного места, сделал пару снимков. (они мне, сучьи потроха, еще и угрожали).
Но в открываемой теме предлагаю размещать не только информацию (с фото желательно), где рядом с противоправными и аморальными действиями опустившихся - уживается равнодушие и трусость "успешных граждан".
Пусть женщины и подростки снимают на камеру, как респектабельный дядечка проходит мимо и делает вид, что не замечает безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сколько живу, так всегда на этой остановке бухают сидят по моему.
|
Последний раз редактировалось: KiSh (28 Июн 2012, 23:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Андрей_Игнатов, вы молодец что бомжепир разогнали, конечно недело когда в общественном месте такой обезьянник устраивают.
Сам бы к ним даже близко подходить нестал, и не потому что сомневаюсь в своих силах. Мне бы было просто противно... Чего там только не может быть и блохи и чесотка и гепатиты - ненастолько люблю наше общество чтобы рискнуть с ними разбираться. Лечиться потом желания маловато, как и рисковать ради тех кому равнодушен и ненужен.
Думаю, что проблемой их присутствия на улицах должна заниматься полиция, вооруженная спецсредствами - как мин демократизаторами. Но увы полиция у нас пока только громко хвастается по ящику как отдыхающих в парках с пивом ловят.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, прошу прощения, но Ваш пост напоминает ловлю мух рядом с отхожим местом....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У них там полторашка! Это вообще они пир на весь мир устроили....и не на шутку!
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, да ты просто вершитель правосудия
|
_____________________________ вмазался - приляг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Gismo, во всяком случае он просто не прошёл мимо в отличие от многих у кого кишка тонка
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Скво, чем больше будет такой ловли мух тем меньше будет г...на на улице, а Андрей_Игнатов,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тут по-моему дело уже не в том что кишка тонка, а просто на них уже всем плевать
|
_____________________________ вмазался - приляг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Gismo, как раз таки дело в том что люди боятся подойти к таким а прикрываются тем что им "всё равно"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gismo, простой пример, это комент Dr_skalpel
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| trofim56 писал(а): |
|
Gismo, как раз таки дело в том что люди боятся подойти к таким а прикрываются тем что им "всё равно"
|
Больше похоже, что ему всё равно, а прикрывается тем, что "боится подойти".
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Toloatzin, тоже как вариант
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Dr_skalpel, просто интересно, а в общественном транспорте не боитесь ездить,как пример??? они там тоже встречаются, и держутся за те же ручки что и вы, и стоят в тех же местах что и вы, и сидят на тех же сиденьях.....
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dr_skalpel, и "рисковать" тут надо не ради тех кому ты равнодушен, а ради хотябы как минимум уважения к самому себе, иногда надо делать вещи неглядя ни на кого а тока на свою собственную совесть что Андрей_Игнатов нам и продемонстрировал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, к остановке РПЗ подойди))) там такого контингента навалам постоянно)
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Андрей_Игнатов, вы молодец, но есть пару "НО".
НО №1: добрые дела совершаются в тайне, а если на показ, то это уже пиар
НО №2: шанс нарваться на неадеквата совершая подобные дела очень велик, а против лома (кастета, ножа, розочки, шила, пистолета) нет приёма. На мой взгляд лучше было не разогнать алкашню, а привести за ухо полиционера и потыкать его носом - больше пользы.
Вам же желаю здоровья и будьте аккуратны, судя по всему вы еще не нарывались на неприятности связанные с неадекватами.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ахах, кроссовки новые купили, вот и обмывают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
На мой взгляд лучше было не разогнать алкашню, а привести за ухо полиционера и потыкать его носом - больше пользы.
|
Можно пойти за полицаями (бросив идти куда шел по делам???), а можно просто НАБРАТЬ НОЛЬ ДВА, что самое адекватное, на мой взгляд
Но особенно здорово выглядит предложение стучать на граждан, вешая их на доску позора за конформизм, вместо привлечения к работе полиции:
| Андрей_Игнатов писал(а): |
Но в открываемой теме предлагаю размещать не только информацию (с фото желательно), где рядом с противоправными и аморальными действиями опустившихся - уживается равнодушие и трусость "успешных граждан".
Пусть женщины и подростки снимают на камеру, как респектабельный дядечка проходит мимо и делает вид, что не замечает безобразия.
|
как же, брезгливость и нежелание пачкаться о грязь это порок!
Конечно, если нечем заняться, то да, можно заделаться корреспондентом газеты "Гвоздь" и снимать прохожих, непонятно с какой целью
| mone_57 писал(а): |
|
добрые дела совершаются в тайне, а если на показ, то это уже пиар
|
mone_57 +1 или очередное желание продемонстрировать какие все недоумки, а я один хороший.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|