Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Где купить детскую коляску?
На страницу «  1, 2, 3
Dio
Сообщение  03 Окт 2012, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

FedKA, жуткая китайщина и туретчина какая-то.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FedKA
Сообщение  03 Окт 2012, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

Dio, да китая щас везде навалом. Надо фильтровать.
Вот, пожалуйста, нормальный вариант http://www.vsekroham.ru/catalog1/sub3/id154/ (польша)

Последний раз редактировалось: FedKA (03 Окт 2012, 22:04), всего редактировалось 1 раз

ladydogma
Сообщение  03 Окт 2012, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

Kinderwagen.com, огромный выбор всевозможных колясок, доставка 22.9 налог вычетают, положительный опыт с этим магазином имею, заказывала себе коляску nuna pepp Улыбочка
PS, конечно лучше отдельно люльку и прогулочный блок, трансформеры эт жесть, тяжелые, не удобные да и внешне ничего привлекательного!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
UrfinJus
Сообщение  03 Окт 2012, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Violet, Коломенская ярмарка гуглите.

Лучше брать отдельные устройства хороших фирм. Их слить потом проще.
А универсалы как правмло менее дубовы, перетяжелены и сильно дороже.

Инокент
Сообщение  04 Окт 2012, 8:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Мы ездили в Дзержинский, там торговый центр РАДУГА ДЕТСТВА. 2этажа
одних колясок!!!! правда ходили там часа 2-3 Улыбочка пока не нашли то что понравилась обоим родителям, тоесть мне и моей супруге.

Советую сгонять туда, там и коляски, и конверты на выписку. в общем всё для новорожденных и для школьников.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

http://dreamkid.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0035171

мы себе такую там взяли за 12т.
очень удобная. передние колёса крутятся, для бабушек их можно зафиксировать на движение прямо, так же установить жесткость амортизаторов. Пробывал у брата поводить коляску без поворотных колес, моё мнение что не удобно.

Профиль : Личное Сообщение
Violet
Сообщение  04 Окт 2012, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Всем большое спасибо!Уже не первый человек говорит про Roan (роан) Marita,действительно хорошая вещь,да и у знакомых оказывается такая же как выяснилось,так что выбор я думаю определен)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Vajor_new
Сообщение  04 Окт 2012, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Вообще, мы делали так: просто в интернете перебирали все коляски по приемлемой цене и характеристикам, изучали отзывы. Принципиально было, чтобы ширина шасси до 60 см (у большинства колясок больше), чтобы проходила в наш лифт. Выбрали подходящую модель и просто заказали в интернет-магазине эту модель, где она была дешевле.
От трансофрмеров сразу отказались, тяжелые они и стрёмные.
Купили российскую коляску-люльку Little Trek вот такую http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=10213 . Лёгкая, удобная, теплая, просторная, шасси проходят в самый узкий лифт, складывается хорошо. Купили с прицелом, что можно для неё будет докупить прогулочный блок. Но вот подошло время покупать прогулку (ребенок уже не хочет просто лежать все время) и решили, что прогулочный блок покупать не следует, высоковат он будет на этом шасси и не очень удобен. Купили отдельно прогулочную коляску. Так же, выбирали по цене, по отзывам, чтобы шасси в лифт проходили, чтобы не тяжелее 9 кг, чтобы спинка опускалась до любого положения, чтобы теплая была, чтобы капюшон опускался полностью, чтобы колеса немаленькие, зима ведь скоро, чтобы надежная относительно, легко управляемая, чтобы складывалась легко, чтобы не тесная. Заказали ее в магазине www.techport.ru (забирал самовывозом). По модели пока ничего говорить не буду, потому что купили только на этой неделе и не можем написать о ней отзыв)) В общем, теперь у нас две коляски. В сложенном виде обе лежат на балконе, места занимают мало. Перед прогулкой легко раскладываются.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Где купить детскую коляску?

Ответить на тему

Перейти: