Реально непонятно из-за чего весь скулеж. Посмотрел фильм - полная фигня. Т.е реально бюджет фильма 2 ящика пива, 3 бомжа и 2 шлюхи + несколько старых простыней. Как это дерьмо можно было воспринимать всерьез?
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Где можно фильм качнуть?
Пока нашел только трейлер на 13 минут на youtube.
Уже интересно стало - из-за чего столько шума.
а это и есть весь фильм.... или отрывок из него ,кот. как раз и сделал всю шумиху. целиком фильм нигде не выкладывали и даже не понятно есть ли он в полном варианте или нет. Из фильма ясно что он провакационный и заказной, злить арабов (причем не радикалов) религией было очень глупо.! Правительство наше хоть и убогое, предприняло вообщето здравую пиар-акцию-шумиху по якобы запрету ролика выложенного на ю-тубе и потенциальному запрету ю-туба (это новость вообще больше предназначалась для мировой втч арабской стороне) . То что этот ролик так же валяется в контакте и в других соц.сетях это уже никого не волнует. Россия против выступила, поставив вопрос о запрете ю-туба и это достаточной здравый ход о неразделении страной тех "дерьмократических" взглядов США и запада о вседозволенности любых свобод слова и обсирании всего и вся втч других святынь и религий. КОгда начнется заварушка восток-запад ( а она скоро начнется, и здравые люди это понимают) то у нас уже есть козырь в рукаве, обосабливающий наш нейтрлитет к происходящему..
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
апелляция к возрасту не имеет значения на форуме среди соплежуев, т.к. не важно, 15-летний это соплежуй или 50-летний, т.к. они оба жуют сопли.
В случае с высокопоставленным чиновником ставка делается на опыт, который сам по себе не приходит в столь юном возрасте. Так что ваши аргументы беспочвенны.
Dio, вы такую демагогию развели, что прямо жалко вас разочаровывать. Потому что к реальности ваши выводы относительно Никифорова не имеют никакого отношения. Люди, которые работали с ним в Казани и мои знакомые в один голос отзываются о нем исключительно положительно. Портал госуслуг татарстана - результат его работы, и в этой области он далеко обошел в россию и даже Москву. Одна система инфоматов чего стоит. Так что продолжайте жевать сопли и кусать локти)
злить арабов (причем не радикалов) религией было очень глупо.
Там ещё и французы масла подлили.
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
Французы те еще упыри... Как карикатуры запиливать так у нас свободная страна, а как фотки британской принцессы по торсу так сразу хренас два вы на сиськи пялиться будете