Этот закон: |
необходим как фундамент для "морального оздоровления" молодежи |
|
11% |
[ 8 ] |
необходим, но требует серьезнейшей доработки. |
|
19% |
[ 13 ] |
инструмент воздействия на "неугодные" СМИ и лоббирование интересов определенных кинокомпаний |
|
7% |
[ 5 ] |
де-факто введение цензуры и попытка контролировать еще и культурную сферу жизни общества |
|
19% |
[ 13 ] |
всего лишь нежизнеспособная нелепица от наших "народных избранников" |
|
32% |
[ 22 ] |
лолшто? |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
и все-таки ответ на вопрос существует?
могу ли я с 16летним сыном пойти в кино на "18+" - допустим, "Эволюцию Борна"??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
могу ли я с 16летним сыном пойти в кино на "18+" - допустим, "Эволюцию Борна"??
|
к 22-ой статье еще нет ни одного НПА. Можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
О как...
Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров написал в своем микроблоге Twitter о том, что после вступления в силу 1 ноября закона о «черных списках» сайтов россияне могут лишиться доступа к видеохостингу YouTube из-за размещенного на нем трейлера к антиисламскому фильму «Невинность мусульман».
«Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», – написал nnikiforov.
Накануне стало известно, что российская Генпрокуратура подготовила исковое заявление в суд и будет требовать признания этого фильма экстремистским. При этом Роскомнадзор рекомендовал операторам связи блокировать российским интернет-пользователям доступ к «Невинности мусульман» немедленно, еще до решения суда.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/18/n_2534581.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо скачать посмотреть
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Такими темпами скоро интернет запретят, кроме сайта правительства, жидовствующих и мусульман.
И РПЦ конечно - молитесь, поститесь и слушайте радио Радонеж.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние несколько лет мне интересен один вопрос:
А в телевизоре реально есть что-либо интересное? А то у меня года с 2007 ящика нет, если и вижу его, то только у кого-то в гостях и то не долго.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Надо скачать посмотреть
|
гыг в том то и дело что херня херней... Купить ящик шампанского студентам театрального вуза и они на айфон лучше кино снимут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
kalex, несомненно. Завтра Барселона-Спартак на Камп Ноу играют.
Недавно "Лестницу джейкоба" показывали.
Исключительные случаи.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Antr писал(а): |
Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров написал в своем микроблоге Twitter о том, что после вступления в силу 1 ноября закона о «черных списках» сайтов россияне могут лишиться доступа к видеохостингу YouTube из-за размещенного на нем трейлера к антиисламскому фильму «Невинность мусульман».
Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», – написал nnikiforov.
|
Может, наши и сняли? Как-то со стороны всевозможных ведомств и "официальных лиц" нигде нет столько телодвижений, как у нас. Я имею ввиду телодвижения, не связанные с волной протестов в конкретных странах, там естественно приходится реагировать. А у нас уже и про то как барашков режут будут по всем каналам, и YouTube отрубят... вот вспоминается Винни Пух просто: "Это вжжжж неспроста"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, ну это кому-как... мне не интересно.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
momwig писал(а): |
Как-то со стороны всевозможных ведомств и "официальных лиц" нигде нет столько телодвижений, как у нас
|
Гугл на запросы западных страны технично хрен положил и сказал что удалять ниче не будет т.к. он не нарушает правил ютуба
http://guglinform.blogspot.com/2012/09/google-youtube-google-youtube.html
|
Последний раз редактировалось: katoo (18 Сен 2012, 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo "Бората" тоже у нас херней называли и не демонстрировали, а фильмец забавный был
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|