|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Меня "конкретно достала" первая жена, считаю, что одним из конкретных результатов её "зло-деятельности" (не снимая при этом вины с себя) распался и мой второй брак , который мне был ОЧЕНЬ дорог. Как я понял на практике, гос. органы , вклячая, но не ограничиваясь:
Судом
ОПЕКА
Служба судебных приставов
и что странно, сотрудники - УВД
Де факто -стоят на стороне матери, несмотря на то , что они могут быть и хуже девах из Pussy Riots.
Предлагаю, создать при Мэрии г. Жуковского такой совет. Кто знает про такие организации в Москве, др. странах Мира - прошу дать инфу в теме!
Спасибо!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Зачем Жуковскому совет тряпок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, а поконкретнее можно чем именно достала кроме алиментов? Если после развода ребенок остался с ней, то причем тут суд, опека, УВД и приставы?
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Cyxapb писал(а): |
суд, опека, УВД и приставы
|
квартира, имущество, кредиты висящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
Если после развода ребенок остался с ней, то причем тут суд, опека, УВД и приставы? Я в шоке!
|
А вы много случаев знаете когда ребенок с отцом остается? Всё же несколько дискриминация по половому признаку присутсвует везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
квартира, имущество, кредиты висящие.
|
вот поэтому я и просил уточнить. Лично у меня машина, гараж и квартира прибреотены до брака и не являются совместно нажитым имуществом. И поделить ту же квартиру это уже моя добрая воля и забота о будущем ребенка. Делить же бытовую технику и мебель это глупо пусть забирает ее всю.
myfreenet, при таком "равноправии" как у нас немного. Но деньги и хороший адвокат решают все.
"Если проблему можно решить при помощи денег, то это не проблема." Еврейская народная мудрость.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Dio писал(а): |
Зачем Жуковскому совет тряпок?
|
Не понял вопроса! Ваше мнение важно, но не ФАКТ что верно у меня по вашему комментарию - ВСЁ!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Cyxapb,
Мега конкретно, бывшая реально считает, что она может портить мне жизнь из-за своих "хотелок", только потому, что ей кажется что я виноват, а я должен это безапелляционно терпеть и ВСЕ и ВСЁ из её запросов оплачивать, в ущерб других 3-х лиц!
Кстати, Полностью согласен с мудростью про деньги!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
myfreenet,
Цитата: |
Всё же несколько дискриминация по половому признаку присутсвует везде
|
Нет, знаю точно, что по австралийскому законодательству - это не так!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что случилось-то? Может, Вам помощь юриста нужна?
Вы опишите ситуацию конкретно, может, что-нибудь и без создания общественной организации можно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z писал(а): |
Нет, знаю точно, что по австралийскому законодательству - это не так!
|
В любом случае сейчас совет что надо было женится на автралийках не очень уместным будет выглядеть.
что она может портить мне жизнь из-за своих "хотелок"
|
Скажи что ты ей не муж и её проблемы теперь пусть волнуют других мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Цитата: |
А вы много случаев знаете когда ребенок с отцом остается?
|
Граждане мужчины, а вы представьте себя в своем детстве, маленькими, и ответьте СЕБЕ: вы бы хотели жить с мачехой?
Может, поэтому и все вышеупомянутые организации на сторону матерей становятся? Это я не то чтобы с той стороны баррикад вражеский голос подать)), а предлагаю логично порассуждать.
А вообще, как то все расплывчато и неконкретно изложено. Если проблема только в этом
бывшая реально считает, что она может портить мне жизнь из-за своих "хотелок", только потому, что ей кажется что я виноват, а я должен это безапелляционно терпеть и ВСЕ и ВСЁ из её запросов оплачивать, в ущерб других 3-х лиц!
|
то вот самый логичный хороший совет:
myfreenet писал(а): |
Скажи что ты ей не муж и её проблемы теперь пусть волнуют других мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, а вы хотели бы жить с отчемом?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
scat515 писал(а): |
Граждане мужчины, а вы представьте себя в своем детстве, маленькими, и ответьте СЕБЕ: вы бы хотели жить с мачехой?
|
Лучше уж с мачехой, чем с отчимом.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
начни бухать и каждый раз звони ей и приходи домой "встельку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все чем Вы обязаны бывшей жене, только лишь алименты на ребенка до его совершеннолетия и не более, даже приобретенное имущество не всегда делится нажитое в браке, в случае если одна из сторон сидела ровно на диване и "заказывала", то вторая сторона вполне законно имеет право ничего не делить.
|
_____________________________ истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто..."
В русском языке есть слово из 3х букв, и означает оно 'НЕТ', но пишется и читается по-другому
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 0%]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
scat515 писал(а):
Лучше уж с мачехой, чем с отчимом.
|
Самое неприятное, когда мама заставляет ребёнка называть отчима - папой, и когда папа заставляет ребёнка называть мачеху - мамой.
Был в такой ситуации, пресёк.
Теперь ни у кого вопросов нет, все знают, кто кому и кем приходится.
У ребёнка есть мать и отец. Он знает свои корни, остальное жизнь покажет.
Самое главное - не пропадать из поля зрения ребёнка, дать ему понять, что папа рядом.
——
ИМХО: Общество Защиты прав Отцов г.Жуковского не нужно.
Во-первых, бюрократов и так слишком много.
Во-вторых, не будет у этого общества никаких прав (так, рекомендательные). Рычагов не будет.
В третьих, в верхушку Общества Защиты прав Отцов г.Жуковского войдут женщины. (в органах опёки много мужчин?) Ничего не хочу сказать плохого про опёку, они стараются разбираться.
——
Может назвать "Сообществом"? Помогать друг-другу советами, контактами и пр.?
——
http://pravopapa.ru/
http://pravotsa.forumbook.ru/
——
И ещё. Нужно спокойно сесть за стол переговоров. Не надо "да если ты так, то я вот так!", не карточная игра.
О чём-нибудь договоритесь.
Должен платить алименты - плати, разрешили встречаться с ребёнком только по выходным - выходные вы вместе, никто не сможет помешать. И никто не сможет помешать Вам с ребёнком сходить в магазин и купить ему какие-то вещи (и игрушки тоже, хотя для него будет важнее общение).
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|