|
|
|
|
В москве есть психиатрический музей им. Н.А.Алексеева. Вход свободный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В студенческое общежитие зайдите, похлеще любой психушки
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1  
|
|
Ничего в таких местах нет для расширения кругозора, если Вы не медик и делать там посторонним людям нечего, а тем более фотографировать, я думаю, должна же быть врачебная тайна.
Тем кто желает на экскурсию - представьте, лежите Вы в больнице, даже не в такой, а обычной, после операции например, а к Вам пришла толпа любопытных и давай Вас снимать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
zaza писал(а): |
не вижу ни чего в этом аморального
|
Можно я запилю фотосессию, когда ты со своей девушкой будешь в постели кувыркаться? Для полноты отдачи мне необходимо всего 2-3 посещения. Я еще необходима фотография выражения ее лица, когда она пойдет в туалет по-большому. Можно? А? Как мне фотосессию сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Льюис писал(а): |
Тем кто желает на экскурсию - представьте, лежите Вы в больнице, даже не в такой, а обычной, после операции например, а к Вам пришла толпа любопытных и давай Вас снимать.
|
А может пришла толпа прокуроров чтобы снять и разобраться с бес пределом который твориться у нас в больницах?
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1  
|
|
olegbusinka писал(а): |
А может пришла толпа прокуроров чтобы снять и разобраться с бес пределом который твориться у нас в больницах?
|
Прокуроров и без экскурсии пропустят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет там ничего интерестного! Поверьте на слово.
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:[/size][/color]
И фоткать там нечего, обычные палаты народу много в каждой палате человек по 10-12. между краватями еле проходишь. Есть общий душ-ванна, сортир,курилка. Можно играть в шахматы, шашки и нарды. По началу тока жрёшь, срёшь и спишь.Все ходят как зомби под колёсами с полным (отсутствием всякого присутствия) и у каждой палаты по бабульки охраннице сидит. Так что скукотища!!!!! Если есть вопросы задавайте? Буду на форуме отвечу.
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
 |
|
|
|