|
|
 C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9  
|
|
Есть отличный сериал, правда уже довольно старенький - Гордость и предубеждение (всего 6 серий), где еще молодой Колин Ферт играл. Считаю, что этот сериал гораздо интереснее и достойнее полнометражки с Кирой Найтли.
Из последних - очень понравился Аббатство Даунтон про английскую аристократию начала 20 века (2 сезона, осенью третий должен выйти), Быть Эрикой (психология), Suits (тематика про юристов, очень захватывает), ну и Mad Men
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Черная лагуна". Очень понравился , хотя я не фанатка сериалов. Оторваться было невозможно от экрана. Сравнить можно,пожалуй, с Твин Пиксом и с Lost (по закрученности сюжета и хорошему подбору актеров). После Черной лагуны теперь не могу найти ничего интересного и захватывающего, все как-то бледненько и примитивно. "Ходячие мертвецы" - тоже неплохой сериал, но не более.
|
_____________________________ Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, Пролистал всю тему - странно, что никто не упомняул сериал "Как я встретил вашу маму". 7 сезонов по 22 серии. Сериал больше всего напоминает "Друзей" и "Теорию большого взрыва"
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.02.2011 Репутация: 44.1  
|
|
Однозначно, лучший из лучших это "breaking bad", но смотреть его в дороге, на ноуте или планшете - это кощунство.
На второе место в хит-параде выходит "dexter". Но чем дальше - тем слабее, хотя неожиданные повороты сюжета присутствуют. Хотя, он тоже слишком хорош.
На третье место заслуженно попадает "soprano".
Вообще в дороге лучше смотреть всякую белиберду навроде "теория лжи ", "герои ", "визитеры ", "хранилище 13".
P.S. в дороге советую посмотреть "Lillehammer", давно я так не смеялся. Хоть всего 8 серий, но это шедевр.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
butch писал(а): |
Диверсант
Апостол
Десантура
|
На эту же тему есть "Легенда о бомбере" и "Наркомовский обоз"Оба понравились.При чём второй про интендантов.Эта тема почти не раскрыта в нашем кинематографе.
Из российских ещё "9 жизней Нестора Махно" и "Чёрные волки","Меч".
И кстати почему то никто не упомянул сериал "Щит".Мне очень понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тигрятина,
Это он? "В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников:"
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambina, Тюдоров смотрел, классный сериал)
akamario, Обязательно посмотю!
liova75, Смотрела, первый сезон интересно потом надоедает)
Snowmen, Игру престолов смотреть не буду, я книгу читаю, начала Песнь льда и пламени как раз, не хочу испортить впечатление), а во все тяжкие взяла на вооружение.
Akela, Клааааасс))))))))Супер список, и ничего не смотрела!Спасибо!
XAMyT, Погуглю)
butch, Побег, сверхъестественное смотрела, остальное погуглю))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
labruja, Все рассмотрю!Я вообще ни одного не знаю)))))))
Тигрятина, Отлично, погуглю все)
karlssen, Собсно, я смотрю его уже так давно, все не досмотрю никак, уже надоело ждать кто окажется этой мамой)
SandrX, Мне уже сказали про эти сериалы и что в дооге их смотреть не стоит, Декстер не слишком кроваво?Вроде он там маньяка играет)Я смотрела пару серий. А остальное скачаю!
Имя-Отчество, Мне кажется я вообще отстала от жизни, такие названия мне даже не знакомы)))
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка,
Сама столкнулась с подобной проблемой, когда готовилась к командировке, и сериалы, уже просмотренные, у нас примерно одинаковы... В итоге я остановила свой выбор на сериале "Борджиа" с Джереми Айронсом. По стилистике и эпохе он больше всего напоминает Тюдоров. Так что если понравился сериал про Генриха VIII, то можете посмотреть и про папу Александра VI Борджиа. Правда, пока вышло только 2 сезона по 10 серий(((
ЗЫ Только не перепутайте. Есть 2 сериала Борджиа. Мне понравился именно с Айронсом. Хотя на вкус и цвет...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А в предыдущую свою поездку я закачала сериал "Рим" https://unsorted.me/viewtopic.php?t=268372. Его большое преимущество - что он уже закончился, т.е. можно спокойно скачать целиком и не скачивать потом серии по одной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Ну конечно же "The X-Files"!!!
Сериал можно пересматривать вечно!
Ну и ещё это... "Сверхъестественное".
Сериалы не люблю. Но Секретные Материалы - сериал на все времена.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (07 Сен 2012, 13:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тащилась от "Однажды в Одессе или Приключения Мишки Япончика"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Клиника. Хорший сериал и не напрягает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, следствие по телу. правда всего 2 сона, 29 серий. но интересно. еще Алькатрас
а вообще вот - http://lostfilm.tv/
по поводу игры престолов. сериал вряд ли разочарует.никаких отступлений от книги. ну, если только чуть-чуть и в незначительных мелочах
|
Последний раз редактировалось: Арландина (07 Сен 2012, 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Из того что еще не советовали "Кости" и "Гримм"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Мне кажется я вообще отстала от жизни, такие названия мне даже не знакомы)))
|
Вы ещё молоды и всё впереди.))
Маруся50 писал(а): |
Однажды в Одессе или Приключения Мишки Япончика
|
Может "Жизнь и приключения Мишки Япончика"?Тогда есть и "Сонька Золотая Ручка".Но там только начало интересно.Дальше как то нудновато.Хотя прикольно было узнавать некоторые места.которые немного изменили для фильма.Ну и уж если коснулись Одессы,мною почитаемой,то "Ликвидация".
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Решил добавить и сериал "Котовский".
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|