Дурил ли Вас связной ? |
Да. |
|
31% |
[ 181 ] |
Нет. |
|
43% |
[ 251 ] |
Я их сам развёл :) |
|
25% |
[ 148 ] |
|
Всего проголосовало : 580 |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Пока вы зовете управляющего, они быренько меняют ценник, и всё, ничего и не было. А потом начальству наплетут, что клиент обсмотрелся сайта и хотел за ту цену тут купить, а тут дороже, вот и настрочил жалобу.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Akela, А про такую штуку как фотоаппарат не слыхали?
Они канеш будут пытаться вывернуться любыми способами. Но пока мы (покупатели) позволяем так с собой поступать, продавцы с удовольствием будут этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente, и что? мало ли где и когда вы это сфоткали... или у вас фотик с прямой печатью на карманный принтер? Просто шибко не надейтесь на торжество справедливости над изворотливостью в конкретном случае. Но пытаться надо, это полезно для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, Я просто уверен, что этого будет за глаза.
И при небольшой настойчивости они бы продали этот телефон по указанной цене без большого гемороя.
Лично был несколько раз в такой ситуации и всегда (если мне это действительно было надо) уходил с товаром, заплатив сумму с ценника.
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
|
Последний раз редактировалось: Vincente (07 Сен 2012, 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кстати, возможно ли это технически сделать?
Или там программа завязана на коде/штрихкоде (цена автоматом отражается и касса открывается)?
А то не смогут "вручную" пробить, а значит и чек выдать, а значит откажут вам в покупке "по техническим причинам и неисправностям". В этом случае как, рукописный товарный чек требовать, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, Не могут перебить цену - значит пробьют как есть и вернут разницу как скидку или еще как. Это их проблемы, как осуществлять это в техническом плане. Ценник - это публичная оферта, дальше читайте ссылку vase4kin и гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
vase4kin писал(а): |
вот разъяснения Роспотребнадзора: http://40.rospotrebnadzor.ru/press/60498/
Я спокойно применяю данную норму и мне продают товары по цене на ценнике.
500 рублей стоит того, т.к. вот из-за таких пофигистов Skveb, , продавцы наглеют и пользуются безграмотностью покупателей
|
Спасибо вам за ссылку.Собирался и сам поискать,а тут уже всё готово.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Имя-Отчество, пожалуйста. Можно распечатать, убрать и при необходимости тыкать носом в неё нерадивых продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, голосуйте рублем против Связного. Это сборище некомпетентных людей, которые преследует своей целью всячески впарить и навариться и не берут на себя никакой ответственности за товар, который реализуют, на авось работают. Подробности тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, а кто сказал Вам что я пофигист?если я не считаю нужным тратить свое время,на такого рода "проблеммы"?То и законов не знаю?наверное ваши суждения в мой адресс вам нужно держать при себе
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
мало ли где и когда вы это сфоткали...
|
Фотки обычно сохраняются в формате jpeg, где есть такой раздел EXIF, в нем-то все и написано, когда, на какое устройство и с каким качеством была сделана данная фота. Вплоть до GPS координат, если включен геотаггинг. Там же кстати можно посмотреть, не "баловались" ли вы после с Фотошопом...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Митьки писал(а): |
Ребята, голосуйте рублем против Связного
|
покупай серый аппараты. В чем проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kons74, при всем при этом даже в судебном производстве фотографии не являются доказательством, если они цифра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с технической точки зрения изменить цену сотрудники могут. Единственное, это согласовывается с бухгалтерией и управляющим (далее, как правило, получается код от бухгалтерии на изменение цены). Если хорошенько наехать на нерадивых сотрудников, то минут за 15 все проведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
Kons74, при всем при этом даже в судебном производстве фотографии не являются доказательством, если они цифра.
|
А какие являются? Напечатанные?
|
|
|
|
|
|
|
|