|
|
|
|
Обошел магазины жукорамы, выбрал в столплите кухню оля
консультант посчитал цену комплектующих - цена устраивает вполне
доставка сборка при покупке от 25 тыс бесплатно вроде как
а вот установка(навес шкафчиков,распил столешницы,врезка мойки и тд) стоит денег, консультант сказал примерно 10% от стоимости по прайсу установщиков кухни но цифру не назвал, сказал цифра при заключении договора - похоже на схему лохотрона
кто там заказывал кухню с установкой поделитесь впечатлениями и сколько обошлась установка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нормально там всё. Бери прайс (консультант должен выдать) и считай. Около 10% и выходит примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
обычно 10% берется. Особенно накладно, если кухня небольшая по размерам, а цена комплектующих в общей сумме большая (тандембоксы, авентосы, каменная столешница). 500 баксов за сборку, например. Это вообще шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
консультант сказал что прайс установщиков неположено давать или считать - поэтому меня это и напрягло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, в столплите по прайсу за каждую работу отдельно. Ну там полку навесить стока то, столешницу отпилить стока то.
Добавлено спустя 1 минуту:
111111 писал(а): |
консультант сказал что прайс установщиков неположено давать или считать - поэтому меня это и напрягло
|
Странный консультант. Я могу отсканить завтра и прислать. Цены там нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Dio, в столплите по прайсу за каждую работу отдельно. Ну там полку навесить стока то, столешницу отпилить стока то.
Добавлено спустя 1 минуту:
|
Странный консультант. Я могу отсканить завтра и прислать. Цены там нормальные.
|
отсканируйте пожалуйсто если есть возможность и он свежий
у меня кухня получилась 23тыс может он на меня время не хотел тратить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Ну если боитесь то берите в фореме или кухонном дворе, там всё в стоимость кухни включено. Цена начинается от 130000. Берите не бойтесь, Мы брали с столплите, правда лет 7 назад, было тоже самое. Сечас стало немного не удобно. Две конторы столплит и столлайн торгуют по одному каталогу, а доставка и сборка осуществляется двумя разными конторами. Надо два раза встречать груз и ждать сборку, поскольку в один день эти конторы доставку и сборку не осуществляют. Я с ними поругался из за этого. Они меж собой не контактируют. ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СТОЛПЛИТА!!!
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня кухня получилась 23тыс может он на меня время не хотел тратить
|
У меня такое же впечатление. В прошлом году были и деньги и желание - зашла в магазин хотела купить там кухню.
Пришла с размерами, попросила рассчитать. Сначала меня попросили подождать. Потом спросили, с какой я целью интересуюсь.
Потом всё же рассчитали стоимость.
Со спокойной душой решила там не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С меня за сборку кухни в столплите взяли 3800, сама кухня где-то 28000 стоила, плюс раковина и кран. Но кран они не устанавливают, так что либо самим делать, либо договориться по-тихому со сборщиком.
Кстати, если есть возможность, пристеночный бортик у них лучше не брать, он размокает от воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
G36085 писал(а): |
Ну если боитесь то берите в фореме или кухонном дворе, там всё в стоимость кухни включено. Цена начинается от 130000. Берите не бойтесь, Мы брали с столплите, правда лет 7 назад, было тоже самое. Сечас стало немного не удобно. Две конторы столплит и столлайн торгуют по одному каталогу, а доставка и сборка осуществляется двумя разными конторами. Надо два раза встречать груз и ждать сборку, поскольку в один день эти конторы доставку и сборку не осуществляют. Я с ними поругался из за этого. Они меж собой не контактируют. ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СТОЛПЛИТА!!!
|
Вот часть из сообщения человека, занимающегося кухнями:
——————————————————————————————-
«Кухонный Двор» и «Ваш покорный слуга». Более 30-ти Фирменных Салонов по Москве и Области. Собственное производство (фабрика «Триволи»). Эксклюзивная линейка бизнес класса «Бест Лайн». Большой модельный ряд элементов. Шаг 1мм как в Модерне, так и в классике. В Модерне более 1000 цветов. Используются исключительно европейские материалы, фурнитура Блюм. Все фасады исключительно собственного производства! Есть возможность изготовить всю кухню из фасадного полотна. Также сотрудничаем с фабриками: «Спутник Стиль», «Руссини Ветро», «Форест», «Джаз», «Веста» «Важнофф». Техника и аксессуары, ведущих мировых брендов. (SMEG – дешевле, чем в интернете) Наши возможности не имеют границ…
«Форема» - честно говоря, меня передергивает, когда слышу это слово. Исключительно кавказский вариант (экономят на материалах и стараются продать подороже). Классика покупная, модерн – фасады из МДФ покрывают пленкой, а потом красят. Если и существует место, куда не стоит ходить, так это в «Форему».
———————————————————————————————————-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Я бы вам посоветовал забыть про столплит чесно сказать
Больше в жизни нечего у них не куплю.
Зла на них не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
И я больше не куплю. Покупала у них кухню 8 лет назад. Скоро планирую менять, т.к. эта уже наполовину развалилась при очень бережном обращении. Хотя что я хотела за такие деньги ...
Кстати, а где можно купить новый пристеночный плинтус ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
на театралке
павильон 251, кажись, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрев на место для установки понял что столкнулся с проблемой- по всей стене разведены трубы
столплит при установке делает вырезы в шкафах и столешнице под трубы?
PugoVka, да вы правильно себя поправили! говно(дверцы болтаються и мерзко открываються даже на выставочных образцах ) - но зато дешево
примерно это мне и надо
кому нужна ХОРОШАЯ кухня или другая встраиваемая мебель с хорошей фурнитурой и тд и тп обращайтесь в личку желательно со сметой и рисунком других контор типа форэмы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
PugoVka писал(а): |
И я больше не куплю. Покупала у них кухню 8 лет назад. Скоро планирую менять, т.к. эта уже наполовину развалилась при очень бережном обращении. Хотя что я хотела за такие деньги ...
Кстати, а где можно купить новый пристеночный плинтус ?
|
В Раме были или в Гансе, или в Люксе (оба рядом на Дергаевской) и вроде еще в Дараме.
|
|
|
|
|
|
|
|