| а ты смотришь "НТВ"? |
| да |
|
32% |
[ 164 ] |
| нет |
|
67% |
[ 338 ] |
|
| Всего проголосовало : 502 |
|
 |
|
|
|
C нами с 23.11.2011 Репутация: 33.2  
|
|
Вспомнилась одна не такая старая мудрость
"Шарик символ НтВ- по заказу ОрТ"
|

IMG_0269.JPG - Просмотров: 277
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
НТВ "держит марку"...
Героиня ролика «Света из Иваново» активистка прокремлевского движения «Наши» Светлана Курицына, будет вести телешоу на канале НТВ. Об этом сообщается на сайте канала.
В программе «Луч Света» ей предстоит интервьюировать «главных ньюсмейкеров страны», сообщили на НТВ. В числе собеседников Курицыной, как пообещали на канале, появятся деятели шоу-бизнеса, телезвезды, политики и герои интернета.
Ролик «Света из Иваново» появился в интернете в декабре 2011 года, когда в ответ на митинги с требованием честных выборов прокремлевские активисты устроили свои уличные акции, множество участников которых оказались жителями регионов России. Светлана Курицына, приехавшая из Иваново, отвечая на вопрос о достижениях партии «Единая Россия», поставила единороссам в заслугу то, что «мы стали более лучше одеваться».
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/09/n_2428621.shtml
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.04.2008 Репутация: 4  
|
|
И не только НТВ. Зомбоящик вообще смотреть вредно для нормального мировозрения. Как же меня достали все окружающие, что не новость то паника и балоны в мою сторону. То питбули опасные собаки по заказу государства(у меня 2 собаки этой породы, самые уравновешенные и адэкватные собы), то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать Вообщем не жалею что телевизора дома даже нету
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kalyanych писал(а): |
|
то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать
|
Ну если для Вас 2 сотни погибших и 12000 пострадавших при наводнении не бедствие и апокалипсис - то я не знаю что еще можно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Окт 2012, 2:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.04.2008 Репутация: 4  
|
|
Я больше доверяю людям чем телевизору.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
| Lena326 писал(а): |
| zlaya писал(а): |
| kalyanych писал(а): |
|
то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать
|
Ну если для Вас 2 сотни погибших и 12000 пострадавших при наводнении не бедствие и апокалипсис - то я не знаю что еще можно сказать...
|
zlaya, В Армении поговорка есть на такой случай: Чужой мертвый кажется спящим.
|
Да я не об этом вообще, да, в Крымске погибли люди, конечно это трагедия. Но в остальных городах и областях там всё как обычно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
Конечно "НТВ"лжет,лучше верить людям!
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Со "Светой из Иваново" неужели не прикол? Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FlashGun писал(а): |
|
Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?
|
Я думаю, это они такой юмористический жанр придумали. Хотя вроде что-то такое уже было.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
| FlashGun писал(а): |
|
Со "Светой из Иваново" неужели не прикол? Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?
|
Как кто? Не уступающие ей в косноязычности и тупости депутаты Госдумы, а также другие "ведущие политики". Интересно было бы ее интервью с президентом посмотреть...
Ведущая программы «Луч света», которая выходит на телеканале НТВ, Светлана Курицына, получившая известность благодаря популярному в интернете ролику «Света из Иваново», стала официальным парламентским корреспондентом этого канала. Сообщение об этом появилось на сайте НТВ.
Курицына уже получила аккредитации в Госдуму и Совет федерации. Кроме того, НТВ не исключает, что «Свете из Иваново» «придется поработать и с другими органами власти».
«Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», – обещают на сайте телеканала.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513601.shtml
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
НТВ лжет , НТВ лжет. ХА....надо было бить тревогу в 2001 году когда менялось руководство телеканала. До этого было много интересных программ и журналистов, во время переворота журналисты говорили, что нтв был последний независимый телеканал, и больше правдивых новостей вы не услышите. Так оно и есть, все телевиденье подчиняется системе и смотреть по тв можно лишь фильмы и сериалы, но ни как не новости.
P.S если кто помнит была очень интересная вечернаяя программа Сегоднячко.
|
Последний раз редактировалось: Axon (03 Сен 2012, 22:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Axon писал(а): |
|
все телевиденье подчиняется системе и смотреть по тв можно лишь фильмы и сериалы, но ни как не новости.
|
а оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| Axon писал(а): |
|
надо было бить тревогу в 2001 году когда менялось руководство телеканала. До этого было много интересных программ и журналистов
|
Так и сейчас полно. В минувшую субботу вышли "Программа Максимум" и "Русские сенсации", в следующую ждём "Профессию-репортёр", скоро вернётся и "Центральное телевидение". Новый сезон начинается! Ура!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Что Света из Иваново, что новый проект Лошака Россия. полное затмение , — это новый жанр. Телевидение настолько далеко зашло в потакании зрительским низменным вкусам, что, неглупые в общем-то люди, которые там работают, начинают развлекать себя и интернет-аудиторию тролля телезрителей. У "Полного затмения" отличные рейтинги, народ ведется даже на настолько откровенные и неприкрытые трэш-пародии. Мне кажется, это хороший знак.
Интересное интервью Лошака на эту тему http://www.colta.ru/docs/5064
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|