Unsorted   ~  Общий  ~  "НТВ" лжёт! хомячки прозрели!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

а ты смотришь "НТВ"?
да
32%
 32%  [ 164 ]
нет
67%
 67%  [ 338 ]
Всего проголосовало : 502

shnoor
Сообщение  24 Мар 2012, 1:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2011

Вспомнилась одна не такая старая мудрость
"Шарик символ НтВ- по заказу ОрТ"

IMG_0269.JPG

IMG_0269.JPG - Просмотров: 277

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Олег-Олегыч
Сообщение  24 Мар 2012, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

http://www.echo.msk.ru/blog/tdzyadko/871410-echo/
В начало
Antr
Сообщение  10 Июл 2012, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

НТВ "держит марку"... Сарказм

Героиня ролика «Света из Иваново» активистка прокремлевского движения «Наши» Светлана Курицына, будет вести телешоу на канале НТВ. Об этом сообщается на сайте канала.
В программе «Луч Света» ей предстоит интервьюировать «главных ньюсмейкеров страны», сообщили на НТВ. В числе собеседников Курицыной, как пообещали на канале, появятся деятели шоу-бизнеса, телезвезды, политики и герои интернета.
Ролик «Света из Иваново» появился в интернете в декабре 2011 года, когда в ответ на митинги с требованием честных выборов прокремлевские активисты устроили свои уличные акции, множество участников которых оказались жителями регионов России. Светлана Курицына, приехавшая из Иваново, отвечая на вопрос о достижениях партии «Единая Россия», поставила единороссам в заслугу то, что «мы стали более лучше одеваться».
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/09/n_2428621.shtml
В начало
kalyanych
Сообщение  10 Июл 2012, 6:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

И не только НТВ. Зомбоящик вообще смотреть вредно для нормального мировозрения. Как же меня достали все окружающие, что не новость то паника и балоны в мою сторону. То питбули опасные собаки по заказу государства(у меня 2 собаки этой породы, самые уравновешенные и адэкватные собы), то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать Смешно Вообщем не жалею что телевизора дома даже нету Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  10 Июл 2012, 6:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

kalyanych писал(а):
то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать

Ну если для Вас 2 сотни погибших и 12000 пострадавших при наводнении не бедствие и апокалипсис - то я не знаю что еще можно сказать...
В начало
Lena326
Сообщение  10 Июл 2012, 7:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Окт 2012, 2:49), всего редактировалось 1 раз
В начало
kalyanych
Сообщение  10 Июл 2012, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Я больше доверяю людям чем телевизору.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Lena326 писал(а):
zlaya писал(а):
kalyanych писал(а):
то весь краснодарский край в бедствии (дорузья с кубани говорят что всё там как обычно, полно туристов и так далее, мы едем через пару дней на отдых в район Геленджика) а родные и окружающие все в голос твердят что там апокалипсис и что мы с ума сошли туда ехать
Ну если для Вас 2 сотни погибших и 12000 пострадавших при наводнении не бедствие и апокалипсис - то я не знаю что еще можно сказать...
zlaya, В Армении поговорка есть на такой случай: Чужой мертвый кажется спящим.

Да я не об этом вообще, да, в Крымске погибли люди, конечно это трагедия. Но в остальных городах и областях там всё как обычно!
В начало
ValeryZahar
Сообщение  10 Июл 2012, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Конечно "НТВ"лжет,лучше верить людям!

FlashGun
Сообщение  10 Июл 2012, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Со "Светой из Иваново" неужели не прикол? Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?

baldahin
Сообщение  10 Июл 2012, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

FlashGun писал(а):
Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?

Я думаю, это они такой юмористический жанр придумали. Хотя вроде что-то такое уже было.

Antr
Сообщение  03 Сен 2012, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

FlashGun писал(а):
Со "Светой из Иваново" неужели не прикол? Она же косноязычна и, э-э-э, тупа. Кто с ней будет "интервьюироваться"?

Как кто? Не уступающие ей в косноязычности и тупости депутаты Госдумы, а также другие "ведущие политики". Интересно было бы ее интервью с президентом посмотреть...

Ведущая программы «Луч света», которая выходит на телеканале НТВ, Светлана Курицына, получившая известность благодаря популярному в интернете ролику «Света из Иваново», стала официальным парламентским корреспондентом этого канала. Сообщение об этом появилось на сайте НТВ.
Курицына уже получила аккредитации в Госдуму и Совет федерации. Кроме того, НТВ не исключает, что «Свете из Иваново» «придется поработать и с другими органами власти».
«Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», – обещают на сайте телеканала.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513601.shtml
В начало
Axon
Сообщение  03 Сен 2012, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.07.2007

НТВ лжет , НТВ лжет. ХА....надо было бить тревогу в 2001 году когда менялось руководство телеканала. До этого было много интересных программ и журналистов, во время переворота журналисты говорили, что нтв был последний независимый телеканал, и больше правдивых новостей вы не услышите. Так оно и есть, все телевиденье подчиняется системе и смотреть по тв можно лишь фильмы и сериалы, но ни как не новости.

P.S если кто помнит была очень интересная вечернаяя программа Сегоднячко.

Последний раз редактировалось: Axon (03 Сен 2012, 22:12), всего редактировалось 1 раз

Dio
Сообщение  03 Сен 2012, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Axon писал(а):
все телевиденье подчиняется системе и смотреть по тв можно лишь фильмы и сериалы, но ни как не новости.

а оно тебе надо?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  03 Сен 2012, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Axon писал(а):
надо было бить тревогу в 2001 году когда менялось руководство телеканала. До этого было много интересных программ и журналистов

Так и сейчас полно. В минувшую субботу вышли "Программа Максимум" и "Русские сенсации", в следующую ждём "Профессию-репортёр", скоро вернётся и "Центральное телевидение". Новый сезон начинается! Ура!

baldahin
Сообщение  04 Сен 2012, 1:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Что Света из Иваново, что новый проект Лошака Россия. полное затмение , — это новый жанр. Телевидение настолько далеко зашло в потакании зрительским низменным вкусам, что, неглупые в общем-то люди, которые там работают, начинают развлекать себя и интернет-аудиторию тролля телезрителей. У "Полного затмения" отличные рейтинги, народ ведется даже на настолько откровенные и неприкрытые трэш-пародии. Мне кажется, это хороший знак.
Интересное интервью Лошака на эту тему http://www.colta.ru/docs/5064

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Общий  ~  "НТВ" лжёт!

Ответить на тему

Перейти: