|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программы или сервисы для сохранения приватности, анонимности в интернет. Или лучше плагины для файрфокс если такие есть. Конкретная цель, - регистрация на английском сайте. Русские там забанены априори. Можно конечно и прокси, но лень, и встретившись один раз с такой проблемой хочу решить этот вопрос и в будущем. Возможно не раз придется использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший анонимайзер Хамелеон
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chainik, TOR?
К лисе есть плагин еще AnonymX помоему называется
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Анонимность такими способами сложно сохранить. Многие серьёзные наши сайты быстро вычисляют и банят если не при регистрации , то при начале каких-либо действий вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwl писал(а): |
Анонимность такими способами сложно сохранить. Многие серьёзные наши сайты быстро вычисляют и банят если не при регистрации , то при начале каких-либо действий вами.
|
Есть ли способы обойти это? Не подумайте плохого, свергать строй или вершить революции не собираюсь. Ничего противозаконного . Возможно в ближайшем будущем мне придется ехать в Англию на лечение. Мой английский совсем плох. Чтобы его подтянуть, разговорный и письменный, решил зарегистрироваться на сайте знакомств.Чтобы познакомится и обменяться скайпом аськой и тому подобным. Не выйдешь же в поле, - Люди, кто тут хотеть дружить по английский? . Как оказалось, ни один приличный сайт, русских не регистрирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть специализированные сайты и их много, где можно общаться с носителями языка в скайпе и тд и тп. Вы пробовали искать другие сайты?
Можно просто поставить MSN и написать кому угодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
Купи ВПН, v-p-n.ru
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если про сайты - есть facebook, на нем сидят очень много англоговорящих людей. Этого вполне хватит. А если про прокси - необязательно устанавливать особенные программы, достаточно найти в интернете ресурс с прокси серверами (например http://hidemyass.com/proxy-list/ ) и в настройках браузера указать выбранный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понятно, что есть и другие сайт и другие способы выучить язык . это уж академический интерес - зарегится там . просто обидно стало, если из росси, то обязательно мошенник или хам? да и мало ли. может когда нибудь потребуется для чего то серьезного, а как сделать, знать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Поставьте OperaTor.
- То,что вы не выбираете прокси через который выходите.
+ При проверке через http://iplogger.ru/ например,не палит реальный адрес.
+ Не требует установки и можно запускать с флешки на любом компьютере.
http://www.torrentino.ru/search?utf8=%E2%9C%93&kind=56&search=opera+tor
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите пожалуйста разобраться. не могу запустить обозреватель тор. выдает ошибку.
|
Без имени.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прокси что-ли? или где?
в том то и дело что сам тор не могу запустить. я скачал Tor Browser. и думал что это сборка, на подобе маил.ру браузера или топу подобного. когда я запускаю ярлык Tor Browser - то вылетает окошко скрин которого я выкладывал ранее.
|
Без имени.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдельно программу скачайте.
Здесь
Запускаете её, Выбираете страну, Настраиваете любой браузер как написал. и пользуетесь.
Ну я пользуюсь SecurityKISS Tunnel платной. Выбор стран меньше,но браузеры не надо настраивать, весь трафик с компьютера исходящий и входящий идёт через неё.Конечно при проверке понятно что адрес подменен.
А то что у вас на скине , наверно надо вбить те данные что я написал. 127.0.0.1\9050
|
|
|
|
|
|
|
|