|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Да я образно написал, даже есть девушка с которой я много общался и рассчитывал на что то говорит: only friend zone общение сразу прекратил... Может Бог отводит от "недостойных" я не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Вы это... траха... секс что ли предлагали сразу?
|
наверное не секс а акции МММ, естественно все разбегались не жалко ни разу ТС
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Да я образно написал, даже есть девушка с которой я много общался и рассчитывал на что то говорит: only friend zone общение сразу прекратил... Может Бог отводит от "недостойных" я не знаю...
|
Девушки должны быть незнакомыми. Прямо завтра одевайтесь адекватно, идите на улицу и берите телефоны у 10 понравившихся Вам девушек. Отпишитесь о результатах.
Бог отводит Вас от недостойных. Это точно.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
хулиганка чистой воды. никаким ук не пахнет. пускай не выеживаются и сосут друг у друга. менты, я думаю, даже и административки в итоге не составят, а потерпевшие заколебутся через суд свой ущерб вызволять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
может стоит проанализировать свое поведение? Просто так не разводятся. И то же самое насчет новых знакомств. Подумайте что делаете, как и почему. А потом сделайте выводы и измените в себе то что необходимо. А вообще я фигею с такого поступка. Ладно бы по лицу ему дали. Он пацан а вы ставите себя на одном уровне с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
была подобная ситуация у соседа, года 2 назад, дали 14 месяцев условно, + выплатил энную сумму. посадить не посадят.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То что, по первому разу не посадят-это процентов 95.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, эй мачо ему юрист сейчас нужен, а не советы из курсов "Как познакомится с девушкой за 3 шага".
W-D, сходите к любому юристу сначала на консультацию или даже к нескольким что ли. Поймете перспективы, а там решите как действовать дальше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
крякалклеет или и 2 секунд пасажу, пущай денег не жалеет, или к маме
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Ja66er, эй мачо ему юрист сейчас нужен, а не советы из курсов "Как познакомится с девушкой за 3 шага".
|
Если он не сделает того, что я пишу, то юрист ему каждую неделю требоваться будет.
Вы пытаетесь лечить симптомы, но не болезнь.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
да вам батенька не юрист нужен, а валерьянка в больших дозах
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Больше хулиганки не выжмут скорей всего , но денег и нервов будет стоить не малых (если мать жены все же побежит в суд то лучше сразу искать хорошего адвоката), но надеюсь до этого не дойдет.
А валерьянка тут не помошник- к психологу прямая дорога.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, ну для начала принять экстренные меры хотя бы в виде обезболивающего (юрист), а потом болезни... Хотя у вас почему то все болезни к женщинам сводятся
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9  
|
|
на пл.Громова, за Навигатором есть здание почты, заброшенное уже давно здание. есть ли возможность выкупить это здание под личные цели?
Moderation by Skveb @ 24 Авг 2012, 14:35: |
а при чем тут этот вопрос? |
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Хотя у вас почему то все болезни к женщинам сводятся
|
Ну, если Вы не видите прямой связи между разводом ТС и тем, что произошло, то ничего не могу тут поделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|