|
|
|
|
Ищу попутчика,попутчицу,компанию любого пола возраста и политических убеждений:)))) для поездки в интересные места одним днем в пределах скорее всего подмосковья (например Коломна)-подробнее можно обсуждать ближе к делу. с утра и до вечера. ОДНИМ днем. варианты дня-вторник,четверг,воскресенье СЛЕДУЮЩЕЙ недели. цели-погулять пофоткать,пофоткаться, посмотреть интересные, важные, исторические места.не шоппинг и не распитие спиртного. культурный досуг.желательно без детей т.к. на весь день тяжело. программу подробную составим вместе. отзывайтесь!!!лето проводим достойно:))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Ох, треш. Friend zone only?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
извините,не поняла вопроса:))) что значит друзья только? все кто хочет,просто сообща. одной скучно небезопасно и фоткать некому
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
azalika, ваше голое тело в фотографиях сродни красной тряпке. Т.е. в глазах вы будете видеть потенциального ё%%%я, а не "любителя пофоткаться". Или такие цели и ставились?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет,такие цели не ставились. а если у человека не хватает интеллектуального уровня и воспитания видеть в девушке личность и друга а не объект перепиха,то сразу мимо. у вас какой уровень? Вы готовы составлять компанию? если да-в личку подробности и хорошие смысловые идеи и предложения.если нет- то как говорилось выше-мимо. и не мешайте другим.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и если Вы не заметили,у меня указано- попутчиков,попутчИЦ,компании.может быть несколько девушек поедут что будет очень приятно учитывая странную недвусмысленность Вашего пола в мою сторону и в сторону любых моих предложений..если я здесь объявление размещу о продаже стиральной машины Вы тоже узреете в этом тайный смысл найти ,так скажем,мальчика для развлечений на одну ночь? прямо на стиральной машине? проверить ее прочность? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прокуренные бродяги приветствуются?
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
приветствуются ВСЕ!!!только НЕ с такими намерениями как тут почему то некоторые думают. воспитанно и культурно.без распития крепкого алкоголя. не хочется нести ответственность за алкашей. хочется отдохнуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 11.6  
|
|
Идея в принципе хорошая , если желающие наберутся в воскресенье могу присоединится к поездке. azalika если что пишите в личку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я за, взять с собой 500 литров воды и в путь!
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
500 литров воды? )а Вы на машине? было бы удобно конечно если кто то на авто. но тогда ограничение числа участников- 5 человек! ну это если стандартная машина
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
варианты городов?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
А обдолбанных наркоманов берете? Вроде ограничения такого в первом посту нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я надеюсь это Ваш своеобразный юмор. хотелось бы обратиться ко всем: если лично Вы не можете предложить свою компанию,свое общество и принять участие в мероприятии с учетом всех требований (а их мало- не алкоголик не наркоман не суицидник и не озабоченный клеить девушек)-то НЕ НАДО вмешиваться и отвлекать серьезных людей от продумывания правильного культурного досуга.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
О… 21 век, машины, телефоны, Яндексы, и прочая экранизация тряпичной новеллы – «Как я провёл свою жизнь»…. Нет, о восхитительная и креативная муза данного мероприятия, данный набор воды ослепляет слепых и клоками не связных фраз глушит глухих, вода источник длинного луча, который я хочу направить в звёздное небо с помощью своего 2 - х батарейного фонарика….а вы поугораете…
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы там до звездного неба не будем.выезд из Жуковского 9 утра въезд обратно 9 вечера.12 часов нормального культурного досуга для нормальных воспитанных людей которые хотят развиваться а не пиво пить по лавкам и не по клубам ошиваться прокуренным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По лавкам можно и тут ошиваться, я, видимо откажусь, ибо боюсь своим внутренним Эго) подвести команду поддержки, и падая в огромную яму, полной муравьёв, не оказаться в нужный момент муравьедом, ох эти непоседливые буквы.
|
|
|
|
|
 |
|
|